Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Moscow, Russia
KROOM писал(а):
Arguments : LUA error: ...lishing\stalker\gamedata\scripts\task_objects.script:1956: attempt to index field 'squad' (a nil value)
Во первых у меня сначала и папки gamedata не было, скачал фикс архив скриптов
возможно, фикс кривой - я такой видел, там в squad_board.script в конце лишний end стоит. соответственно он не может инициализироваться вообще (у меня с таким, правда, вылетало прямо при попытке загрузки).
а вообще мне от двух таких вылетов помогло посмотреть, что именно вылетает (например, обращение по obj.id) и заключить код (функцию) в if obj ~= nil then ... end
Последний раз редактировалось Vlad+ 16.09.2008 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
ren69 писал(а):
народ, помощь нужна такого плана #77 остались только две модификации на СЕВЕ, которые я не могу сделать. Кулибин бандитов получил все флешки и тем не менее не хочет делать абгрейд #77 помогите мне сделать счастье
Вот именно из-за таких игроков, игры становятся всё более казуальными...
Особенность модификаций как экипировки, так и оружия заключается в том, что у игрока есть выбор между двумя направлениями, в случае с костюмом, это означает, что его можно сделать либо бронебойным для участия в боевых действиях, либо устойчивым к хим., рад. и термальному воздействиям. В случае с оружием, его можно сделать либо снайперским, либо скорострельным. Для того, что бы увидеть все зависимости, нужно просто подвести курсор к одной из модификаций 3-го уровня, тогда жёлтым маркером будут подсвечены все модификации, которые необходимы для установки самого высокого уровня!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 16.09.2008 18:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
ren69 писал(а):
остались только две модификации на СЕВЕ, которые я не могу сделать. Кулибин бандитов получил все флешки и тем не менее не хочет делать абгрейд
помогите мне сделать счастье
А ты не слышал, что в игре есть апгрейды оружия и брони, которые противоречат друг другу (то есть ты можешь выбрать только один из них) ?
В оружии если ты повышаешь точность, то страдает скорострельность, в броне если повышаешь прочность и пулестойкость, то страдает аномальная защита и грузоподъёмность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Германия
bod писал(а):
ren69 писал(а):
помогите мне сделать счастье
А ты не слышал, что в игре есть апгрейды оружия и брони, которые противоречат друг другу (то есть ты можешь выбрать только один из них) ?
Резюмирую: не судьба!
Увы и ах - вопрошающий вкачал его на броню. Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд
NoMasSangre писал(а):
extazy3000 как нормальный чел посоветовал прятатся за камнями, а вы "банить таких надо...".
А ничего, что этот вопрос уже раз 50 задавался? В итоге тема прирастает страницами таких вот повторных "вопрос-ответов", а в итоге - хрен найдешь что-то ценное.
Привет!
Кто-нить сможет сохранить мне ветки реестра, которые нужны для патчера? Не знаю, имеет ли это значения для патчера сталкера, у меня 64х битная ОС.
Заранее благодарен.
PS: Я тут уже отписывался с другой просьбой. У меня, короче, повреждённый диск, и с него уже не установить.
bod -=alex-forewer=- Kabal{MSU} это жестоко, я с уже 3 недели почти каждый день лазил, смотрел, начал заново(из-за патчей)
и это всё--- конец:grob:
ВЫ и разрабы разбили мою мечту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Германия
ren69 На елку влезть и попу не уколоть получается не всегда. Вот с апгрейдами - тот самый случай. Не грусти - вкачаешь что-нибудь на защиту от воздействий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Железнодорожный
ren69 писал(а):
JIucoBog Хорошь стебаться, благодаря вам теперь я узнал что СЕВУ мне больше не прокачать Пойду еще тогда что нить прокачаю:lol:
могу тебя утешить, у меня Сева только на 2 уровня апнута, так что тебе еще свезло
на Янтаре на заводе есть схрон, сейф перевернутый. я каждый милиметр каждой его видимой поверхности проверил - нет возможности залезть и забрать содержимое.. вот он этот гад http://.radikal.ru/F/s58..radikal.ru/i160/0809/aa/89c183045e6a.jpg.html... так что, кто еще не лазал туда, забейте )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
-=alex-forewer=- писал(а):
ren69 писал(а):
народ, помощь нужна такого плана #77 остались только две модификации на СЕВЕ, которые я не могу сделать. Кулибин бандитов получил все флешки и тем не менее не хочет делать абгрейд #77 помогите мне сделать счастье
Вот именно из-за таких игроков, игры становятся всё более казуальными...
Я так написал ввиду того, что слушал интервью разработчиков, где один из них рассказал о причинах изменения поведения артефактов, изменениях их действия. Как все помнят, раньше артефакты давали отрицательный эффект разного плана, в частности это было кровотечение, и как сказал тот самый разработчик, игрокам это показалось слишком сложно, они не могли разобраться как толком пользоваться артефактами, в связи с этим было решено оставить только радиацию. Но, что думаю об этом я, раньше не было артефактов, которые давали только отрицательный эффект и как я считаю, это было нормально, в этот же раз полно артефактов, от которых никакой пользы, кроме как если их продать...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Привет! Кто-нить сможет сохранить мне ветки реестра, которые нужны для патчера? Не знаю, имеет ли это значения для патчера сталкера, у меня 64х битная ОС. Заранее благодарен.
PS: Я тут уже отписывался с другой просьбой. У меня, короче, повреждённый диск, и с него уже не установить.
Или хотя бы с любой другой ОС. ХР х86\х64, Виста х86\х64, я думаю разберусь, если что.
Плин, С.Т.А.Л.К.Е.Р. CS, лицуха, патч 1.5.04. Ставил сверху на патч 1.5.03. Гамаю с самого начала, все ок, тока когда взял первые квесты на базе "Свободы" ("квест на псевдо-собаку" и "квест на очищение соседнего домика от призраков-бандитов") при выходе из базы в течение минуты вылет из игры, причем всегда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
Столкнулся с проблемкой может кто знает в чем дело?Ситуевина такая играл на патче 1.5.03 все нормально было установил 04 и полный абзац начался!Играть стало невозможно.На базе чистого неба падение fps от 50 до 0 затем снова 50!Причем пару минут все окей затем такой "прикол".Вне зависимости от того что делаешь говоришь,идешь или просто смотришь по сторонам!Настройки все на мах, ставил средние то же самое!Как это лечиться если вобще лечиться?!
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 89
Мдя... почитал рецензию на AG и возникает вопрос, человек который ее писал вообще понимает смысл этой игры, ее атмосферу?
особенно убило
Цитата:
Сам по себе Лиманск — жалкая пародия на Call of Duty 4, чья Припять укатывает в бетон обе части S.T.A.L.K.E.R. и по драйву, и по эмоциям
Вот из за таких рецензий каждый второй школьник играет в Call of Duty 4, Кризис где за графической составляющей не скрыто ничего...
Про драйв, и по эмоции даже писать не буду...
Если бы автор рецензии посмотрел фильм Тарковского, он бы наверняка понял что такое СТАЛКЕР.
Кстати патчик новый не вышел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва
TALEN писал(а):
установил 04 и полный абзац начался!Играть стало невозможно.На базе чистого неба падение fps от 50 до 0 затем снова 50!Причем пару минут все окей затем такой "прикол"
после установки 04 патча тоже ловлю тормоза. Бывает по разному - то сразу после загрузки то через какоето время.. Лечится перезапуском игры
2All Подскажите про флешку на кевларовые пластины... Похоже в пылу битвы гдето профукал или квест или флешку... Уже всех победил на болотах, выполнил все квесты, как дурак разговариваю со всеми сталкерами в поисках флешки.. Кто вообще ее дает и за что?
Последний раз редактировалось mr_Crow 16.09.2008 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Если бы автор рецензии посмотрел фильм Тарковского, он бы наверняка понял что такое СТАЛКЕР.
Не, лучше Стругацких читать, там действительно атмосфера, там ЗОНА. Тарковский конечно гениальный режисер но атмосферу Стругацких... ну не передал. В книге Рыжий - мужик, в фильме - баба сопливая, да и вообще... ИМХО, не повод для флейма.
_________________ S.T.A.L.K.E.R. Clear sky - прохождение, карты артефактов http://www.domkrat.in.ua/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84