- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
вот и я поймал глухой зависон...получил от ученых квест на установку детектора в аномалию "Битум" - при подходе к ней, появилось сообщение о выбросе - побежал в здание на КПП - как только выброс заканчивается - сразу все виснет...обыдно блин... *игра лицензионная!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
C.M. писал(а):
как найти все арты? похоже, от везения зависит 112 раз уже добыл, и всё нет искателя....
Насчёт того, что бандиты обращают на ГГ пристальное внимание после получения достижения чёс. Не напали ни разу...
artorun писал(а):
там один детектор. один сварог. другие с велесами ходят.
RUS-38 писал(а):
метка на торговце висит и всё... У кого искать второй детектор?
Я один снял с трупа (отдавать не хотел), маячок указал на ещё одну группу, нашёл их, сказал старшему, что уже забрал один Сварог силой и типа этот тоже заберу, он обделался и отдал, и того у меня стало три Сварога, потрепался с Султаном, два ненужных Сварога продал затем Гавайцу за ~5000.
Добавлено спустя 26 минут 37 секунд: Самый смешной для меня был квест на освобождение Метяя (которого держат на складе контейнеров). Старшой бандит запросил у меня слишком до хрена за освобождение, я решил проще всех положить. Завалил всех охранников (дело в здании происходит), а главного мочить не стал, решил оставить напоследок. Он в меня пару раз шмальнул, а затем довёл до хохота. Ни с того, ни с сего сел на корточки и стал шмонать труп кореша (замоченного охранника) и приговаривать "А жмур добрый - жмур со мной поделится". Блин, сюрреалистичная картина, реально смешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Наконец то у Шустрого заказал/получил Карабинер и Прибой. Карабинер больше отбойника понравился. Думаю, вот нужен мне шторм....или только лишний вес будет.
_________________ Любопытство не порок.
Последний раз редактировалось Spesh_75 24.10.2009 12:06, всего редактировалось 1 раз.
объясните, что значат пиктограммы, появляющиеся возле правого края экрана? интересует пиктограмма перечеркнутого пистолета и такая, похожая на мушку винтовки, чтоли — она уже стала красной, а чем её лечить не пойму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Блин, уже неделю хожу и никак не могу купить экзоскелет. Гаваец мне друг, сыч просто нейтрал, имею звание "Состоятельный клиент", сталкеры и долг мне друзья. И не разу не встречал где можно экзу купить...
Подскажите, как найти ход в подземный путепровод который находится за транспортным шлюзом, где этот транспортный шлюз? час там хожу, все огорожено не пройти Это в мисии Путь в Припять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33