Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
kirik171 писал(а):
Darth Vader писал(а):
TheFaGGoT
Какой правильный ник.
Cегодня тоже читеров много встретил, но все валлхаки, вчера аимботеры в основном.(Как это... "вчера раки были большие, но по пять рублей, а сегодня маленькие, но по 3" ) Так вот, к слову о никах, у одного был ник Злостный Читер, написано, естественно, крякозябрами.
Sorry za translit. Piwu s telefona i net kirilici. Igru toze vistavil na eng., jazik. Vse ravno kachajet rus versiju v 11GB. P.S. Skolko dolzna zanimat' eng versija i mozno li stavit' tolko MP bez SP? Игру тоже выставил на eng., язык. Всё равно качает рус., версию в 11Гб. З.Ы. Сколько должна весить eng., версия и можно ли ставить только MP без SP?
Последний раз редактировалось Fatality 13.01.2010 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Сызрань
MOROZEC80 писал(а):
Помогите решить непонятную проблему. Конфиг: i7-920 + CF4870 512Mb + 3*2Gb ocz Ddr3 Ramp 2 Ex. Все в номминале. БП - TT 850W. Разрешение 1920х1080 Иногда происходят падения фпс до 20-30. Особенно заметно когда взрыв рядом и когда смотриш в тепловизор. В последнем случае ваще беда - иногда до 10 падает. В остальное время - стабильный нормальный фпс. Что проверял: Проц не тротлит, видики не горячие и загружены по логам на 40-50 процентов. Дрова 9.8 на виста ult sp1. В фоне нет ничего подозрительного. Вирусов нет.
Попробуй дрова для видюхи обнови, сглаживание дыма убери, да и 512Mb для разрешения 1920х1080 маловато будит.
_________________ Battlefield: Bad Company 2 - DiMaKo MW2 - DiM SteamID - DiMaKo_63
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Fatality писал(а):
Подскожите как из лицухи от 1С зделать eng версию. Стим поставил на eng язык всё затер, а он всё равно качает рус., версию
Нужно выбрать английский интерфейс у Стима, выбрать английский язык в настройках синглплеера и мультиплеера, тогда игра скачает английскую локализацию. Если хоть одно из этих условий не соблюсти скачается русская версия. У меня, например, стоит стим на английском, в настройках мультика английский, а все равно что сингл что мульт русские. Все потому что у меня почему-то в настройках сингла не выбирается другой язык (вообще нет вкладки с выбором языка как в мультиплеере). Скажите, есть возможность отключить чат? Задолбало читать о том какие все вокруг [censored]. Имхо только ради невозможности читать чат на кириллице есть смысл скачать английскую версию Жаль у меня что-то не получается.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
выбрать английский язык в настройках синглплеера и мультиплеера
АФАИК английский язык можно выбрать только в настройках мультиплеера. В сингле вкладки "Язык" нет.
Leff_Alexx писал(а):
Скажите, есть возможность отключить чат?
Поиск по теме намекает на:
BSViper писал(а):
Если вас раздражает текстовый чат в Modern Warfare 2, то откройте файл config_mp.cfg и установите значение параметра cg_chatTime в 0. Больше текстового чата вы не увидите.
Последний раз редактировалось dimanish 13.01.2010 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Подскожите как из лицухи от 1С зделать eng версию. Стим поставил на eng язык всё затер, а он всё равно качает рус., версию
Нужно выбрать английский интерфейс у Стима, выбрать английский язык в настройках синглплеера и мультиплеера, тогда игра скачает английскую локализацию. Если хоть одно из этих условий не соблюсти скачается русская версия. У меня, например, стоит стим на английском, в настройках мультика английский, а все равно что сингл что мульт русские. Все потому что у меня почему-то в настройках сингла не выбирается другой язык (вообще нет вкладки с выбором языка как в мультиплеере). Скажите, есть возможность отключить чат? Задолбало читать о том какие все вокруг [censored]. Имхо только ради невозможности читать чат на кириллице есть смысл скачать английскую версию Жаль у меня что-то не получается.
В область появления сообщений,приклей какую нибудь бумажку скотчем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
dimanish Я долго пытался, не пробовал пока только способ с пиратским английским дистрибутивом. Но зная Стим просто страшно пробовать, вдруг в случае неудачи опять целый день устанавливать русскую версию придется. Слишком хорошо я помню мучения с первоначальной установкой, когда я убил почти весь день. Поэтому удалить и поставить английскую версию рука не поднимается пока.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Домодедово
У меня получалось сделать мультиплеер английским, через стим все обновлялось, но при запуске матча меня выкидывало с ошибкой, что какой-то файл отличается от того, что на сервере.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
kirik171 У меня закладка "Язык" есть в свойствах только мультиплеера. По крайней мере, так на работе, где игра ставилась с интернета. Дома посмотреть смогу только вечером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
хотелось бы подвести всё же итог, как переделать версию 1С на английский:
Цитата:
Нужно выбрать английский интерфейс у Стима, выбрать английский язык в настройках синглплеера и мультиплеера, тогда игра скачает английскую локализацию.
кроме этого, что ещё нужно сделать? Если будет орать что-то там про какой-то файл типа localization.txt, надо в нём что-то поменять навроде russian > english? Это, видимо, то, из-за чего я не смог завершить англификацию у себя - стим у меня так и оставлен английским (надписи короче , а игра поелозила-поелозила апдейтами и осталась русской вся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26