Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
зачем спорить о цене? никто же не заставляет покупать.Не нравится цена, проходи мимо витрины. зачем, стоят у нее, и искать изьяны в товаре, и говорить что оно того не стоит. Шмотки От ДГ, Армани и всего остального тоже не стоят тех денег, которые за них просят, их реальная цена миниму в 5 раз дешевле, есть и 10 раз(знаю по ненаслышке). Я вьетнамом доволен, чего ждал, то и получил. Не понравилось только то, что дыма нет))) Есть карта, где перед горой болото пустое, деревьев нет, тока маленькие камушки. и ты бегаешь от камня до камня, как заяц от охотников(сниперов). вот там без дыма туговато)
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Agent_Orange верт маневренный, не то слово)))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Кто и при каких настройках управляет вертолётом? - mouse DPI - inGame sens + other settings.
Делимся своим опытом.
Моя конфигурация.
Мышь - Razer Da -1800dpi : В игре было 400dpi, затем сменил на 800 - особой разницы не увидел, даже при смене на 1800 быстрее не стало. Стал юзать BFBC2 - configurator by Evil, где сменил сенсу на макс у Вертолёта, но убрав акселерацию. Вот думаю, не возвратиться ли на дефолтные настройки. Вертикальная тяга и отклонение почему то отключены осле выключения акселерации в конфигураторе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Разворот в право\лева на кнопках, а наклон на мышке, по-этому особой разницы в сенсе нет, т.к. все время наклонять вертолёт, в одном направлении, не требуется(а точнее губительно, так как упадешь из-за потери высоты, справедливо для наклона в перед и назад). ИМХО, конечно, кто-то летает по другому...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Thar писал(а):
никак. сиди, кури, жди. у ea косяк. восстановят.
у меня во время игры статистига "подгружалась". Приходилось зайдя на сервер ждать несколько минут, пока до игры дойдет мой уровень, и набор оружия высветится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
поиграл я сегодня во Вьетнам после долго перерыва в БФБК2. ИМХО, его цена от силы рублей 200, но не 500. На вертушке понравилось летать, особенно после неповоротливых апачей и медведей)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Agent_Orange ДА уж, верт просто отличный... Аркадный дико, но это первый геликоптер на котором я могу эффективно и долго летать с момента выхода BC2 А вообще фигня какая-то: в Bf2/2142/Vietnam - летал нормально, в BC2 - ну никак, в BC2: Vietnam - опять нормально
Сейчас этот форум просматривают: Dm_13, ximix и гости: 85