САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
Подскажите, кто знает. Перекопав половину интернетов в конец запутался.
У меня лицензия от 1С, хочу поставить anchorage и the pitt. Везде пишут
что для anchorage нужен патч 1.1, для пит нужен 1.4. Где-то пишут что нужно
поставить только 1.4.0.6 для 1С, где-то что сначала 1.4.0.5 а на не него 1.4.0.6.
И 1.4.0.6 есть двух видов - 13мб и 215мб...
Короче, можете кто-нить поэтапно написать, как поставить anchorage и pitt на 1С?
(Если со ссылками на нужные патчи, то я буду безумно благодарен )
Да и для FAQ пригодилось бы...
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Warmaster писал(а):
Мужики, объясните поподробнее где и как мона достать броньку Т-51. У меня обычный фол 3 без дополнений
Можно начать квест "Контрольный выстрел" ("You Gotta Shoot 'Em in the Head"), поговорив с Кроули в городе гулей, который в историческом музее. В процессе выполнения этого квеста нужно будет добыть 3 ключа. А можно просто выкрасть эти ключи и отправиться напрямую в форт Константин, не разговаривая с Кроули (квест потом все равно можно будет начать и сдать, ключи-то от вас никуда не денутся). Мне удалось легко и непринужденно украсть все 3 ключа, при навыке скрытности 33, потерял при этом малую толику кармы, которая с лихвой восполняется бутылкой чистой воды, отданной попрошайкам. У кого ключи (с этими товарищами можно даже не разговаривать): Тед Стрейер (Ted Strayer), в Ривет-Сити, болтается либо в ночлежке, либо в церкви, либо в кабаке. Дюков, алкоголик и бабник, находится в своем жилище, неподалеку от Анкориждского мемориала Дейв, в Республике Дейва, правый верхний угол карты (там же пупс +1 Восприятие) Раздобыв ключи, выдвигаемся в форт Константин, верх карты, ближе к левому краю. Проникаем в офицерское здание (самое низкое) и топаем в подвал, перед первой закрытой дверью, кстати, лежит в пупс +10 к тяжелому оружию. Дальше все просто, не буду портить впечатление от исследования бункера
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ну вот, заспойлерили один из лучших квестов.
Раз такое дело, держите видео:
http://www.youtube.com/watch?v=Aup_3OH6_w8 Кстати, способов добыть ключи масса, не только убийство и кража. И в Республике Дейва советую посетить музей в 2 часа дня, училка проводит экскурсию по музею, после которой я долго был под столом.
Basket писал(а):
"Контрольный выстрел" ("You Gotta Shoot 'Em in the Head"),
Да, "умеет" 1С переводить. Их перевод не имеет смысла и начисто лишен черного юмора оригинала.
Foxemilyan писал(а):
Короче, можете кто-нить поэтапно написать, как поставить anchorage и pitt на 1С?
Поставить 1.4.0.6 для 1С, установить моды в папку Data и подключить в лаунчере. Больше ничего.
Foxemilyan писал(а):
И 1.4.0.6 есть двух видов - 13мб и 215мб
Правильный - 13, 215 - это какая-то чушь (даже оригинальный патч на английскую версию с включенным в него инсталлятором GFWL 2.0 весит чуть меньше 50).
Tesis X писал(а):
А патч на версию 1C так и не вышел... Даже не смешно
А я бы и не ждал. В лучшем случае на патч можно рассчитывать, если 1С будет издавать сборник DLC (причем с большой долей вероятности он будет только интегрированным в этот диск, без возможности закачать с сайта, это же 1С, для них это норма).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Так и было у меня до установки патчей и аддонов (+ еще русификаторы для них). ... Вобщем заново переустановил игру, буду экспериментировать со всеми модами и т.д.
Последний раз редактировалось mokk 27.04.2009 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Basket спасибо тебе большое!!! А кто-нибудь знает что надо прописать в консоли чтобы получить Плазменную винтовку А3-21? Напишите как правильно надо вводить код.
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
4e_alex писал(а):
player.modav [английское название скила без пробелов] -# Если ты имеешь ввиду, что с экрана повышения уровня не отпускает пока все очки не распределишь, даже если некуда, то это исправили еще в патче 1.1
Признаться, я так был уверен в баге, что даже и не проверял. Спасибо, проблема решена.
4e_alex писал(а):
Многие пинают ahchorage, а мне понравился за то, что вносит разнообразие. Со снайперкой и гаусской его проходить вполне забавно было.
Это _скучная_ и другая игра. Однообразная до невозможности, ее даже нет стимула проходить. Противники неинтересны, ничего собирать нельзя (только чекпойнты а-ля left for dead), местность ужасно скучна и... эти бравые американские вояки со своим сленгом и и со своими этническими (я бы сказал, голливудскими) заморочками... Миссии не выдерживают никакой критики. Это ни разу не Фолл. Я даже не уверен, что этот мод делала беседка.
4e_alex писал(а):
Basket писал(а):
"Контрольный выстрел" ("You Gotta Shoot 'Em in the Head"),
Да, "умеет" 1С переводить. Их перевод не имеет смысла и начисто лишен черного юмора оригинала.
Это конечно, гнусное предположение, мне даже стыдно за него. Но мне кажется, что игру переводили, даже не играя в нее.
4e_alex писал(а):
Ну вот, заспойлерили один из лучших квестов. Кстати, способов добыть ключи масса, не только убийство и кража. И в Республике Дейва советую посетить музей в 2 часа дня, училка проводит экскурсию по музею, после которой я долго был под столом.
В последний раз, сохраняясь только квиксейвом, с разворота запрыгнул во двор через поваленную секцию забора. Ну смотрю, девочка у ворот ко мне отношение на враждебное не поменяла. Я сохраняюсь, она ведет меня к Дейву, предварительно открыв ворота (которые мне не нужны), а в доме все ко мне враждебны. И сейвов нет. Неожиданность, все в поселке - ясновидящие... А ключ (еще ко всему прочему) не воруется( Пришлось со сником звать двух Radscorpion`ов и они, конечно же, все поправили. Вообще, это один из немногих квестов, которые я не проходил по-разному. Даже не знаю, как повлиять на персов, чтобы Дейв не стал президентом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
После установки патча 1.4.0.6 пропал русский язык (russian.esp под галочкой,
также пробовал его менять на оригинальный).
И еще в лаунчере галочки на анкорадж и питт постоянно сбрасываются.
Где-то до этого мельком сталкивался с решением этих двух проблем, но сейчас
не могу найти чета. Может знает кто?
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Advanced guest
Я тут, кстати, обнаружил интересную деталь. Все ключи для GFWL взаимозаменяемы и не привязаны к конкретной игре, т.е. ключ от одной подходит для всех остальных.
_Blacker_ писал(а):
Но мне кажется, что игру переводили, даже не играя в нее.
Обычно так и бывает.
_Blacker_ писал(а):
Даже не знаю, как повлиять на персов, чтобы Дейв не стал президентом.
По-моему никак. Надо просто уговорить кого-то одного участвовать на выборах, он проголосует за себя. А когда Дейв откроет урну надо успеть незаметно стащить все голоса за него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
4e_alex писал(а):
Все ключи для GFWL взаимозаменяемы и не привязаны к конкретной игре, т.е. ключ от одной подходит для всех остальных.
Тоесть если купить какую-то одну игру с ключом, то один и тот же ключ можно вбивать например в ещё 5 игр? Разве не будет никаких глюков в Лайве и в сетевой игре, если в профиле Лайв для 5 игр вбит один и тот же ключ?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Advanced guest
Сам я не пробовал вбивать в 5 игр один и тот же ключ. Но там, где я это нашел, говорилось, что и такое легко проходит.
Andrew_1985 писал(а):
если в профиле Лайв для 5 игр вбит один и тот же ключ
Ключи GFWL существуют сами по себе, они не привязываются к профилю, а сохраняются в зашифрованном виде на диске в дебрях папки профиля пользователя винды.
Похоже всё-таки Bethesda собирается выпустить дополнения Operation Anchorage и The Pitt на диске, в следствие чего можно ожидать что 1с локализует и выпустит русскую версию.
P.S. Broken Steel на потом оставили?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
bbb b писал(а):
Похоже всё-таки Bethesda собирается выпустить дополнения Operation Anchorage и The Pitt на диске, в следствие чего можно ожидать что 1с локализует и выпустит русскую версию. P.S. Broken Steel на потом оставили?...
Так об этом давно было известно:wink: Как и о том, что именно на диске с дополнениями 1С планирует выпустить оф. патч.....
Advanced guest
Duke1 Столько же они стоят и в GFWL/XBL, ценовую политику в данном случае определяет MS и это совершенно нормальная (совершенно нормально завышенная ) цена за DLC. Наверняка, издание 1С, если оно выйдет, будет стоить меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Переустановил игру, загрузил патч, оба аддона, русификаторы и старые сейвы. Трава отображается нормально без глюков. Прошел еще раз "Пит". Все таки не зря F3 - лучшая игра 2008 года.
Сейчас этот форум просматривают: pixel9891 и гости: 37