За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Ну вот. Объявили о первом ДЛС под названием First Strike DLC. Выйдет 1 февраля на Хбокс. У нас значит 1 марта. 15 баксов судя по всему будет стоить. Я как и прежде (МВ2) не буду платить/поощрять игру пока разрабы руки из *опы не вытащят.
Если карты из МВ2- Афган и Хайрайз добавят то будет СУПЕРРР!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
YUNYZ писал(а):
Если карты из МВ2- Афган и Хайрайз добавят то будет СУПЕРРР!!!
Это немного не та песочница Скорее стоит надеяться на карты из код 5. Хотелось бы Seelow, но, думаю, ее точно не добавят. Скорее всего карт, где были танки, не будет. А вот что-то типа Upheaval или Hangar с новыми декорациями вполе могут добавить
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Карты следующие: Berlin Wall (Battle between East and West Berlin) Discovery (Antarctic Research Station) Kowloon (Rainy roof top map, like the single-player version) Stadium (Athletic complex/hockey rink in North Eastern US)
Ascension (Zombies Map)
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Modas писал(а):
Я как и прежде (МВ2) не буду платить/поощрять игру пока разрабы руки из *опы не вытащят.
Хе! Рома, тада договаривайся с АДминами чтоб они в ротацию #1 новые мапы не "забубенили". Ибо эт тебе не MW2 с его "автосортировкой" игроков по наличию или отсутствию DLC. Тут как в MW фиг приконнектишься, если map rotation серва с твоей совпадать не буит...
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: А то буит "корка" - Илья обDLC-ишится и 3arch "подшефный" его сервер автоматом проапгрейдит...
Последний раз редактировалось ambal74 20.12.2010 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ambal74 писал(а):
Тут как в MW фиг приконнектишься, если map rotation серва с твоей совпадать не буит...
Сергей, я думаю в браузере серверов добавят какую-нибудь иконку, предупреждающую о наличии новых карт в ротации сервера. Если на нашем включат новые карты, то я просто не буду играть - это не проблема для меня. К тому же у меня есть надежда: вдруг для ПК будет бесплатным маппак, как в код4. Тогда помню Хбоксы все равно платили.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Я за DLC. Понял, что с пингом 30-40 АК-47 это больно бьющая пушка. Хоть я и нуб, но втянулся, правда на оверском первом сервере, особенно когда наши в игре, чуствую себя эээ...отвратительно играющим Бесплатным DLC не будет, Активижены вкусили сладость денег за маппаки к MW2, что мешает им и здесь бабульки собирать ? Имхо. Про #2 - я еще спрошу у Novvv, надеюсь он не против и там DLC обязательно поставим. Можно даже сделать так - если на #1 TDM без DLC, #2 с DLC и поставить там комбой. Кто купит маппак - играть там. Когда будет меняться режим на ШТАБ - предупредить из консоли. Ну пока такие мысли...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Axl_Rose80 писал(а):
SpaWn2004 да точно, на локальном серваке стоял маппак и при подключении к нему выкачивался
Это если АДмин серва ставил в его конфиге соответствующую команду. И напомню, это было пока маппаки для ПС были альтруистическими. А этого щас не предвидится, так, что с большой долей уверенностью могу сказать, что либо этого больше не будет (АДмины "по пятницам не подают"), либо разрабы просто "закроют" такую возможность. Иначе как же они бабосы-то заработают на продаже карт, если их альтруисты-АДмины станут раздавать налево-направо с проDLC-ишенных сервов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Krasnoyarsk
Ох вчера игра шла! Первая 16/4, вторая 18/2 (мой лучший результат со времен MW (это моя первая игра из этой серии и первая мультиплей)), третья 21/7, я аж видео сохранил. Прикольно было в Jungle когда я запускаю ракету из-за камня, рядом с серной лужей, пролетаю между опорами моста и взрываю ее над головами 3-х супостатов, второй подобный выстрел положил 2-х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Ivamoto писал(а):
Понял, что с пингом 30-40 АК-47 это больно бьющая пушка.
Хех... мне бы такой пинг, забанили бы наверно давно. Я с 200-230 играю и ниче, АК отстреливает как надо. Как я мечтаю о нормальном инете, чтобы тоже юзать ножи и дробовики А то порой так хочется ножисту отомстить тем же, но скилл не поможет при такой разнице в пинге.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон