Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 328 из 495<  1 ... 325  326  327  328  329  330  331 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Modas писал(а):
Ну вот. Объявили о первом ДЛС под названием First Strike DLC. Выйдет 1 февраля на Хбокс. У нас значит 1 марта. 15 баксов судя по всему будет стоить.
Я как и прежде (МВ2) не буду платить/поощрять игру пока разрабы руки из *опы не вытащят.

Если карты из МВ2- Афган и Хайрайз добавят то будет СУПЕРРР!!! :dance:

Member
YUNYZ писал(а):
Если карты из МВ2- Афган и Хайрайз добавят то будет СУПЕРРР!!!
Это немного не та песочница :) Скорее стоит надеяться на карты из код 5. Хотелось бы Seelow, но, думаю, ее точно не добавят. Скорее всего карт, где были танки, не будет. А вот что-то типа Upheaval или Hangar с новыми декорациями вполе могут добавить :)

Member
Фото: 1
Прокачал Хакера до Хакера II. Напомните, как чужие клейморы/пво/турели своими делать ?

Member
Ivamoto зажать F.

Member
Карты следующие:
Berlin Wall (Battle between East and West Berlin)
Discovery (Antarctic Research Station)
Kowloon (Rainy roof top map, like the single-player version)
Stadium (Athletic complex/hockey rink in North Eastern US)

Ascension (Zombies Map)

Member
Фото: 35
Modas писал(а):
Я как и прежде (МВ2) не буду платить/поощрять игру пока разрабы руки из *опы не вытащят.

Хе!
Рома, тада договаривайся с АДминами чтоб они в ротацию #1 новые мапы не "забубенили". Ибо эт тебе не MW2 с его "автосортировкой" игроков по наличию или отсутствию DLC. Тут как в MW фиг приконнектишься, если map rotation серва с твоей совпадать не буит... ;)

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
А то буит "корка" - Илья обDLC-ишится и 3arch "подшефный" его сервер автоматом проапгрейдит... ;)

Последний раз редактировалось ambal74 20.12.2010 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
ambal74 писал(а):
Тут как в MW фиг приконнектишься, если map rotation серва с твоей совпадать не буит...

Сергей, я думаю в браузере серверов добавят какую-нибудь иконку, предупреждающую о наличии новых карт в ротации сервера. Если на нашем включат новые карты, то я просто не буду играть - это не проблема для меня.
К тому же у меня есть надежда: вдруг для ПК будет бесплатным маппак, как в код4. Тогда помню Хбоксы все равно платили.

Member
Modas писал(а):
Сергей, я думаю в браузере серверов добавят какую-нибудь иконку, предупреждающую о наличии новых карт в ротации сервера.

Не-а!
Скорей всего буит как в WaW и MW. Просто не будешь находить сервы отличные версией от твоего...

Member
ambal74 писал(а):
Не-а!
Скорей всего буит как в WaW и MW. Просто не будешь находить сервы отличные версией от твоего...

Не уверен про ВаВ, не играл. Но вот в МВ карты заливались с серверов если у тебя их не было, или я что-то путаю :spy:

Member
Фото: 10
SpaWn2004 путаешь с модами, если карты нет у тебя такой, то просто дисконнект был

Member
Axl_Rose80
У меня не было, да моды помню грузились, но и карты тоже подгружались...

Member
Фото: 1
Я за DLC. Понял, что с пингом 30-40 АК-47 это больно бьющая пушка. :D
Хоть я и нуб, но втянулся, правда на оверском первом сервере, особенно когда наши в игре, чуствую себя эээ...отвратительно играющим :)
Бесплатным DLC не будет, Активижены вкусили сладость денег за маппаки к MW2, что мешает им и здесь бабульки собирать ? Имхо.
Про #2 - я еще спрошу у Novvv, надеюсь он не против и там DLC обязательно поставим. Можно даже сделать так - если на #1 TDM без DLC, #2 с DLC и поставить там комбой. Кто купит маппак - играть там. Когда будет меняться режим на ШТАБ - предупредить из консоли. Ну пока такие мысли...

Member
Фото: 10
SpaWn2004 да точно, на локальном серваке стоял маппак и при подключении к нему выкачивался

Member
Axl_Rose80 писал(а):
SpaWn2004 да точно, на локальном серваке стоял маппак и при подключении к нему выкачивался

Это если АДмин серва ставил в его конфиге соответствующую команду.
И напомню, это было пока маппаки для ПС были альтруистическими. А этого щас не предвидится, так, что с большой долей уверенностью могу сказать, что либо этого больше не будет (АДмины "по пятницам не подают"), либо разрабы просто "закроют" такую возможность.
Иначе как же они бабосы-то заработают на продаже карт, если их альтруисты-АДмины станут раздавать налево-направо с проDLC-ишенных сервов? ;)

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Ivamoto писал(а):
Я за DLC...

Ну что ж. Вольному - воля...

Member
Ох вчера игра шла! Первая 16/4, вторая 18/2 (мой лучший результат со времен MW (это моя первая игра из этой серии и первая мультиплей)), третья 21/7, я аж видео сохранил. Прикольно было в Jungle когда я запускаю ракету из-за камня, рядом с серной лужей, пролетаю между опорами моста и взрываю ее над головами 3-х супостатов, второй подобный выстрел положил 2-х. :dance:

Member
Ivamoto писал(а):
Понял, что с пингом 30-40 АК-47 это больно бьющая пушка. :D

Хех... мне бы такой пинг, забанили бы наверно давно. Я с 200-230 играю и ниче, АК отстреливает как надо. Как я мечтаю о нормальном инете, чтобы тоже юзать ножи и дробовики :) А то порой так хочется ножисту отомстить тем же, но скилл не поможет при такой разнице в пинге.

Member
Кстати, мне карта Джунгли не нравится из за этих луж, на них невозможно лечь и это иногда бесит. :)

Member
YUNYZ писал(а):
Кстати, мне карта Джунгли не нравится из за этих луж, на них невозможно лечь и это иногда бесит. :-)

Пральна! Нефиг казённое обмундирование пачкать... :haha:

Member
ambal74 писал(а):
Пральна! Нефиг казённое обмундирование пачкать... :haha:

Аха, дырявить и кровью с кишками пачкать значит разрешено, а водицей мутной - под трибунал :)

Member
frost357, ну дак то ж супостат делает!
У ёго работа такая. :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 328 из 495<  1 ... 325  326  327  328  329  330  331 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа