МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Архангельск
Seentra писал(а):
А я откудова взял?
Вы купили ключ, который действует только на территории России, понимаете? через стим не купить скайрим в росии, вы купили ключ от Русккого диска, ясно вам? вы не поиграете в скайрим за границей с этим вашим ключем, а ключ стима действует по всему миру
Тут чуть повыше на скрине у человека ёлки фиолетовые:) Что то подобное у меня появляется через час-полтора игры, только ещё и с бронёй и шлемами.Такое впечатление что слетают текстуры, но перезагрузка игры всё возвращает в норму. Игра лицензия рус, ретекстуров глобальных не ставил.Дровишки на видяху(ATI Radeon HD 4870 1024 Мб)через Steam обновляю всегда. В чём может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Только что читал на рифтенском складе насчёт поставок лунного сахара из - Морровинда... вспомнил что занимаются этим тёмным делом по части сахара как раз любимцы Азуры, кошаки-хаджиты, а в Морре живут тёмные эльфы, ещё одни любимцы Азуры, из лунного сахара варят местный винт под названием скума, а сама Азура, богиня "той магии, что между приходом и отходняком", живёт в местечке под названием Moonshadow, в замке из прессованного крэка, построенном в небесах из бриллиантов на песке из чистого кокса. Части головоломки привели нас к потрясающему открытию - Азура не только похищает души при помощи того, что крышует поставки наркоты, но ей и впрямь даже по тамошний меркам место в Обливионе, вкупе с прочими не вполне 1значными в плане общественной морали Средневековья сущностями. А судя по количеству нюханного Белиндой Карлайл кокса, оная мадам кандидатурой на роль Азуры будет избрана единогласно.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Markel писал(а):
Такое впечатление что слетают текстуры, но перезагрузка игры всё возвращает в норму.
Блин, одна топовая и одна гиговая видяхи и такие шуточке... хорошо что я на своей 9600GT проблем не знаю... вот только бывало сворачиваешь игру, а на раб. столе точки разноцветные, такие как во время зависа компа от вылета драйвера видяхи.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Markel писал(а):
В чём может быть проблема?
В игре. У меня такое появилось только после патча 1.3, а также добавились вылеты раз в несколько часов. Впрочем синие текстуры я видел всего два раза, и оба раза после примерно 5 часов игры подряд (хотя с патчем 1.1 и 1.2 даже после 12 часов игры подряд такого не было, ровно как и вылетов). Перезапуск игры решает проблему.
А у меня такой вопрос - Анимация деревьев привязана к ФПС. то есть насколько я понял только фпс падает ниже 30, движок начинает отключать некоторые эффекты и анимация ёлок первое что бросается в глаза, реально ли это выключить? Помню в АнриалЕнжин бил такой параметр в конфиге авось и тут есть?
В игре. У меня такое появилось только после патча 1.3, а также добавились вылеты раз в несколько часов. Впрочем синие текстуры я видел всего два раза, и оба раза после примерно 5 часов игры подряд (хотя с патчем 1.1 и 1.2 даже после 12 часов игры подряд такого не было, ровно как и вылетов). Перезапуск игры решает проблему.
Благодарю за ответ! Как не странно, успокоили:) Буду ждать очередной обновы.
Member
Markel писал(а):
После моего, от вас три сообщения и ни одного по существу дела.
вообще-то два - с чего ты, блаженненький, решил что пост про Азуру обязательно адресован - тебе? Он разве адресован - тебе? С чего ты решил, что ты такая из себя royalty, что абсолютно все не адресованные посты про Белинду будут обязательно адресованы - тебе, даже если они не подписаны и про - Азуру???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Камрады. Есть на Нексусе камрад что собирает все HD текстурки вместе (желательно "ванильные", либо не слишком гламурные)? Замучался каждый раз, по постам скакать, проверять где, что обновилось.
А у меня такой вопрос - Анимация деревьев привязана к ФПС. то есть насколько я понял только фпс падает ниже 30, движок начинает отключать некоторые эффекты и анимация ёлок первое что бросается в глаза, реально ли это выключить? Помню в АнриалЕнжин бил такой параметр в конфиге авось и тут есть?
Можно попробовать увеличить значение uiMaxSkinnedTreesToRender . Насколько я помню, чем выше параметр, тем больше анимации у деревьев.
Member
Смотрю, может очередной ляп от Беседки, к примеру в оригинальном \Textures\Clothes\robemythicdawn\mythicdawn_robe_hood.dds альфа-канала нет, но в риплейсе из мода Improved NPC Clothing 1.7 он ясное дело есть - опять лупят в DXT5, как вроде на той строчке им мёдом намазано, это понятное дело облажался BaronDavid и спроса с него никакого, но вот рядом же лежит аналогичный mythicdawn_robe_torso.dds, и пустой альфа-канал там есть, и функций он никаких не выполняет, потому что на нём нет никакого изображения. От всех подобных недосмотров потом и ёлки фиолетовые, и тела неписей странные линии на себе имеют и всё остальное в том же духе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Mr.King писал(а):
уже не первый раз у меня вот такая фигня, когда 1ый раз увидел, подумал, ошибка при подгрузке, ниче, бывает, но это уже раз 3ий, кто-нибудь сталкивался? как побороли?
запускайте игру через Skyrim 4GB, не будет ни вылетов, ни сирени
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.