Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Сегодня вылечил на 90% просадки ведьмака заметные при беге ценой среднего фпс. -5-10%. Файл подкачки - чем меньше тем выше средний фпс и ниже задержка ввода но больше фризов, поставил 10000 при рекомендуемом 12265, надо попробовать 9 и 9.5. В gc.ini поставил 450 вместо 280 и галку только чтение - эффект как и от файла подкачки +стабильность скорости хода игры и -фпс.
Игошу "вылечивал", согласен, что с призраками нужно повозиться, или как минимум знать, что предстоит, прежде чем идти к могиле, потому что квест сам по себе один из ранних в игре, а ведьмак еще нераскачан/плюшки не найдены, ибо задание застает врасплох. Масло, гром, частые перекаты после пары ударов по одному противнику и моментальное отступление при появлении двух и более рядом.
В режиме "окно" или "окно без рамки" могут быть мелкие фризы. Производительность выше и стабильней на полном экране. Мышь, ускоренная средствами windows, тоже дает тягомотину, то есть лучше всегда в настройках игр или включать аппаратный курсор или выключать ускорение windows. Системный файл подкачки, при невозможности отключения, лучше создавать на другом физическом диске. Иконки в инвентаре скорее всего не при чем. Из-за количества лута лишь дольше открывается инвентарь. Видеопамяти точно хватит 3 гига, тесты же есть. При высоких настройках двух гигов может не хватить и получатся фризы. Еще вариант нехватки общей памяти. У Vasilis как раз 8 гиг. Этого становится мало для современных игр.
Если призраки показались легкими, пройдите квест Призрак с Эльдберга на макс сложности, не убивая призраков при их появлении ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Kahn писал(а):
У Vasilis как раз 8 гиг. Этого становится мало для современных игр
но загружено то чуть более 4-5-ти. у меня даже если стоять на месте, картинка дергается и очень большая задержка кадра на уровне 70 мсек, со скачками в космос. #77#77#77#77
Производительность выше и стабильней на полном экране
Эта игра особенная - тут наоборот окно без рамки лучше идёт. У меня по крайней мире и у кого-то ещё чей совет я давно видел. Vasilis Проверь в диспетчере задач процесс игры - задать соответствие. Вдруг там не все 4 ядра проставлены галками. Похожая ситуация была у меня недавно в the darkness 2 на gt610. 40 фпс а мышь плавает нереально. Притом что телевизор сам по себе 63мс задержки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
vuuudj писал(а):
Эта игра особенная - тут наоборот окно без рамки лучше идёт. У меня по крайней мире и у кого-то ещё чей совет я давно видел
у меня как то осбой разницы нет, все равно рывки диспетчер проверял, все галки на месте, у меня почему то очень много игр требуют чтоб я их свернул/развернул, или выкл/вкл вертикальную синхронизацию, тогда идут нормально, но этой ничего не помогает кстати слышал что на 4-7 патче игра шла лучше, может криворукие 600 ошибок исправили, а 10к добавили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2010 Откуда: Днепр
Заметил что на новом патчей 1.10. Увеличелось к-во микрофризов (игра замирает на 1-2 сек.) До этого играл на 1.2 такого не было. Настройки теже.. Никто не знает в чем дело?
Заметил что на новом патчей 1.10. Увеличелось к-во микрофризов (игра замирает на 1-2 сек.) До этого играл на 1.2 такого не было. Настройки теже.. Никто не знает в чем дело?
А танци с файлом подкачки как в шапке темы и прописывании с файле параметров в ручную не помогает?
Я просто сейчас выбираю видеокарту для Ведьмак 3 в первую очередь. Стою перед выбором r9 280x б/у или GTX960 новая, возможно б/у
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 39 секунд: GTX960 брал, играл немного. Но только начало. Дальше там нагрузка больше идет. Тянула на ультра кроме шерсти и тени высоко, дальность прорисовки высоко. От 30 до 40 фпс было. И самое главное фризов вроде не замечал
Добавлено спустя 1 час 37 минут 47 секунд: У кого больше фризов в ведьмаке Nvidia или Radeon r9 280x?
Сейчас этот форум просматривают: Mosfet, SkyMan и гости: 13