Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2012 Откуда: Обнинск
murkok5 выпали перчи "Черепов" Сегодня бегал в выживание затягивает, на отправке слился по глупости, остался 1вс1 и попер на него с криками за Родину он дробаш достал и упокоил меня ( П.С. Очень спасает знание тз. Если бы не знал до эвакуации не дожил бы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2012 Откуда: Обнинск
murkok5 писал(а):
Alien40rus Лех !!Дурость и отвага не помогли ))) вылетов не было с дельтой , сколько по времени ушло ?
около часа, но я много изучал и не спешил. в тз много боссов и желтых, на эваке охотники хитрые сложно поймать и убить, но турель помогает очень. мне понравился режим, буду бегать) П.С. дельт и т.д. не было, но пару раз в текстурах застревал)
Последний раз редактировалось Alien40rus 24.11.2016 9:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Весело. У нас со Стасом психологическая травма с ПТС. Играли в ПВП, размотали весь сервер. Причем в первом бою, я был с пистолетом против людей с дробовиками, снапами)) Остались вдвоем на сервере, оделись во все золотое и... умерли от инфекции)) Причем, Стас свалился в Сэйфруме в ТЗ, в тот момент, когда роллил себе аптечку))
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Показалось что на ПТC пободрее было или мне вчера везло. Мобы не такие злые стали, да и поменьше их вроде. Но это пока хантер на эвакуацию не прибежал. Он ушатал меня довольно бодро, несмотря на мой честно скрафченый золотой М60 и и золотую броню.
На мою удачу, пробегавший мимо паренёк, решил не оставлять меня в беде и буквально на последних секундах меня оживил. Собственно за такие моменты я на игру до сих пор и не забил Заняло около часа, вынес 10 ящиков. Открытъ не успел, вылетел с дельтой, при повторной попытке предложил постоять в очереди на 150 месте В общем порадовало. По мне, именно в таком режиме потенциал Девизии открыется по полной, напомнило Сталкера Надеюсь хватит больше чем на 10 забегов. Если моя команда снова соберётся, то ПВП в команде тоже должен быть весёлым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
Они издеваются что-ли. Вчера выпал 256й MG5. Я обрадовался, типа, наконец-то приличный ствол. Рано обрадовался. Глянул на параметры и прослезился. У него дамаг был 13.2К и 13% урон вне укрытия. У меня 229й LVOA-C с 14.5К и 229й М60 с 19%. 229й, Карл! Вот твари.
Frags, если попадется MG5 с минимально возможным уроном, а LVOA-C с максимальным, то разница составит почти 3к. Но в среднем, у LVOA-C урон выше на 1500.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
notf8 писал(а):
Этот вопрос можно напрямую адресовать Cyborg39rus
Точно, но Вы все говорите, что новый сет для меня. Да опыт бегать с щитом огромный. Но я с пистолем останусь и 4х тень баньши. У пистоля урон выше и криты бешенные + пульки ти бесконечные. Я сейчас вкачал пулю до 8800(может вру и там 8200, возможно ошибся), живучки 143 000. Поставил шмот для лечения себя и щита. Мне кидают хилки и все подряд что еще мне можно кинуть и просто стоят курят. А я как танк стою и кладу все что движется. (речь про ботов). Но люди ложатся не хуже.