Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Slayder писал(а):
В инвентаре меч называется Umbra
на английском все доспехи и меч называются umbra's sword, umbra'a ebony shield... Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Vitus2008 я на 10, но выкрутив сложность на минимум, потом загрузил-больно блатные доспехи для моего уровня и неспортивно это Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд наверно многим давали ритуальный щит Chorrol с дубом, просто никто не писал? вчера в подарок за квест получил, гордый ходил такой, герой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
ребят, а что в ини поправить чтобы вода стала покрасивше? а то она мутная до ужаса и вообще нереальная какая то.
и еще, эти манипуляции с водой в ини сильно производительсность убьют?
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Купил дом в Анвиле походу квеста дошел до того момента когда надо просить того кто этот дом продал снять заклятие.А он отказывается , хотя и его отношение ко мне 100%, что делать то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Moscow-city
PR@etorian
Цитата:
а почему его все тенью зовут? типа именной меч Умбры Тень?
А хрен его знает почему.
BulletProof
Цитата:
У кого этот квест взять
Квест "Sins of Father" даст Fatheus Ulis в Chorrol. Он тусуется в таверне с кошкой-барменшей. Квест можно взять только после выполнения квестов от двух братьев близнецов (воссоединение, вернуть им домик).
4eJIoBeK-nAyK Качай мод.
_nic
Цитата:
Купил дом в Анвиле походу квеста дошел до того момента когда надо просить того кто этот дом продал снять заклятие.А он отказывается , хотя и его отношение ко мне 100%, что делать то?
Поищи здесь на первых 5-10 страницах есть мини-мод по излечению этого бага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Самара
_nic писал(а):
хотя и его отношение ко мне 100%,
Иногда максимальное расположение не означает, что человек абсолютно к вам расположен. Его расположение зависит от многих ваших характеристик. Сколько раз встречал это. Респект на максимуме, а чел не хочет что-то говорить или делать, но стоит только дать денег....и все как по маслу. Может поможет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: пос.Шестихолмск
Erminz писал(а):
В чём может быть проблема? (железо в профиле) FRAPS(откр. пр./подземелье) Frames, Time (ms), Min, Max, Avg 10294, 300000, , 87, 34.313 При игре проседает до 0. Дрова 84.21. Карта в простое 45 С и под нагрузкой 65 С Настройки сделал по автомату на высокие + дороботки из FAQ'a
Неравномерность FPS - первый признак неоптимизированной геометрии и(или) движка.
Честно говоря, именно такие скачкИ в скорости прорисовки и бесят, когда в кадре кроме пары стен, куста и клочка земли ничего нет, а FPS около 20...
Будем ждать патча, конечно, но эти глюки напрочь отбивают желание играть. А снижать детализацию до уровня Моровинда я не желаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Slayder писал(а):
Цитата: А где квест на Umbru брать?
У одной из Daedric Srines на юго-запад от Imperial City рядом с дорогой.
Что-то тоже никак не найду... (уровень позволяет).
Может, покажете на карте?
Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд _nic В доме надо подобрать записку (на полу около горшка) и показать продавцу особняка.
Member
Квест на умбру можно и не брать. Просто пойти ее и замочить в пещере. я вот квест еще не видел...Карта выкладывалась где-то в ветке. Там, кроме того, описывался способ убить ее на любом уровне, не снижая уровень сложности.. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Да и на карте отмечено было место где квест дают и где пещера находиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Vitus2008 писал(а):
Квест на умбру можно и не брать.
достаточно ее убить и вылетит табличка с тем что "типа молодец ткни в кнопку сделать активным квестом и пойди забери награду!"
я так убивал, стою на балконе, внизу что-то мечется взад вперед (я еще не знал что это и есть Shadow), киданул в нее фаербол 5п5сек, она дальше мечется, ну думаю как хочешь, ну и закидал фаерболами до смерти щас в ее броне и с ее мечом! глюки рулят
Народ! У меня лошадь утонула!:lol:
Оставил недалеко от берега, а сам на холм поднялся оглядеться. Пока оглядывался, смотрю - лошадь уже по колени в воду зашла и дальше неспешным шагом продвигается... Сначала интересно стало - что дальше будет делать - неужели поплывёт на тот берег?! Хрена - скрылась с головой... И тут меня осенило, что назревает ущерб моему имуществу в размерах около восьми "косых" (5 за лошадь и штуки на три всякого барахлишка в седельных сумках)!
Пока добежал, пока под водой её надыбал... всплыла кверху пузом .
К счастью - барахло из сумок никуда не пропало .
Кайфовый AI... Ни у кого такого не было?
Member
Slayder писал(а):
И обрубить себе последний Daedric Shrines квест? Не, так не катит
Ну я не знал когда на эту бабу бещеную нарвался, пришлось убрать ее , правда долго думал как ее обхитрить.. а когда узнал что это будет квест, было уже позно..не переигрывать же..