Незваный Гость На моей допотопной конфе проблем нет на настройках 1024х768, аа 2q аф 16, в игре все макс, в дровах производительность. Фризов нет. Дрова 84.25.
Раньше на FX5200 лагов почти не было (в туннеле да еще в паре мест), после смены видео на 6600GT лагов стало больше, но дрова 87.08 немного скрасили ситуацию
Цитата:
ЗЫ. Как я заметил, большинство жалующихся на фризы на жифорсах имеют карточки с мостом HSI... Совпадение?
Наврядли, он только сигналы преобразует.
Цитата:
допотопной конфе проблем нет на настройках 1024х768, аа 2q аф 16, в игре все макс,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Может кто подскажет как прописать игру в реест, если не установочного диска. Хотел и себе ферари поставить, а оно мне сказало, что б я игру установил а установить нет с чего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
N.E.D. писал(а):
Ну неужели такой не оптимизированый движок ? Я гамаю на 6.5 каталисте все окей . Почему у некоторых пашет у других рывки мне кажется дело в железе на програмном уровне дрова ну и вся дребедень там же .
Да, движек корявый по сомое немогу...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Сегодня "до.прошёл" NFSMW.
Немного истории:
В декабре 2005 купил игру, играл немного, до середины января 2006, прошёл около 38-39% карьеры. В пятницу (21.07.06) возобновил прохождение и вот сегодня днём - BMW у меня.
Осталось до.проходить оставшиеся трассы и задания...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
А никто не в курсе можно ли выключить фары в игре, а то как-то глупо получается - на улице день, а гонщики с дальним светом катаются. И вообще если включать вид спереди то фары пол картинки засвечивают Как их вырубить???
А никто не в курсе можно ли выключить фары в игре, а то как-то глупо получается - на улице день, а гонщики с дальним светом катаются. И вообще если включать вид спереди то фары пол картинки засвечивают Как их вырубить???
Нельзя выключить. Это габаритные огни, просто на таких скоростях невозможно определит автомобиль, а с габаритами - различишь.
Ещё бы аварийку сделали!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
-=DIN=- Какие габаритные? Я имею ввиду обычные фары. Неприятно смотреть на фотку своей машины после победного финиша, когда вместо крутого корпуса два засвеченных фарами пятна
Неужели даже модов никаких нет, если через игру нельзя?
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 34