24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Обоснуйте[/quote] Прежде всего разобраться как оно должно работать ,тем более что в реальности плохо разбираюсь в управлении машин Добавлено спустя 10 минут, 3 секунды
MiniAlex писал(а):
Вот искать автосцепление и н-шифт надо в настройках управления, где закладка последняя, там же чувствительность руля выставляется и обратная отдача регулируется. А то что сцепление в игре реализовано на всех авто - .
А как вообще реализовано управление сцеплением в секвентальном режиме ? У меня как-то странно оно работает: если при выжатом сцеплениии нажимать газ- скорость не набираеться ,ерунда какая то ,а передачи переключаються без сцепления .В настройках :ККП -ручная Автомат -откл КПП-Н-вкл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Моска
ner писал(а):
А как вообще реализовано управление сцеплением в секвентальном режиме ? У меня как-то странно оно работает: если при выжатом сцеплениии нажимать газ- скорость не набираеться ,ерунда какая то ,а передачи переключаються без сцепления .В настройках :ККП -ручная Автомат -откл КПП-Н-вкл
секвентальный режим это когда рычаг вверх вниз? если да, то всё нормально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
сиквенталка начала свою жизнь с Ф-1. посути, это эволюция автомата(можно так сказать, я думаю). основная фишка - перключение передачь без использованя сцепления(т.к. сцепление оч. быстро изнашивается в Ф-1). потом сиквенталку стали пихать и обычные авто.
В игре на секвенталке передачи переключаются без сцепления - что верно - но просто оно в игре все равно присутствует в секвентальном режиме - так что нажимать на нее не надо - на старте да - при воткнутой передаче обороты можно подобрать - это + - в остальном о сцеплении в этом режиме можно забыть.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Подскажите, задания открываются по мере прохождения игры или надо исследовать самому и находить, например перегон машин или посылки, нехватка денег, а они что то не открываются И я так понял машины тоже не все сразу появляются, а по мере прохождения, это так?
Нет - сразу все авто есть (кроме бонусных - за них надо выполнять эти задания). Перегон машин, послыки, попутчики, модели - открывай дороги и ищи - они не зависят от уровня.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
L0pht_SAM Хм. таакс, гонки и задания может действительно при повышении ранка появляются (я сам правда видел много заданй в начале игры - и некоторые были недоступны изза класса машин - уже в начале карьеры). Посмотри в своем доме сколько тебе надо очков до повышения. Там может одежды купить определенной фирмы, проехать несколько миль, вступить/создать клуб...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
MiniAlex
MiniAlex писал(а):
Посмотри в своем доме сколько тебе надо очков до повышения
а где очки смотреть? То что есть задания для разных классов и многие мне еще не доступны это я вижу, но задания типа довести кого то до места не зависят от класса машины... У меня сейчас ранг Эксперт, 25% пройденно играю в сингле.
MiniAlex писал(а):
Там может одежды купить определенной фирмы
А разве одежда на что то влияет? У меня где то 4 разных фирмы в гардеробе, апгрэйдился по немногу, ну и карточек штук 60 есть...
И кстати, я могу ошибаться, но мне показалось, что машины тоже не все сразу появляются в магазинах, например Nissan Sky Linne сразу после того как я прошел все гонки F у меня не было, а потом появился пришлось менять ауди т.к. он лучше намного... А может плохо смотрел
L0pht_SAM Вот со Скайлайном не могу знать - уже все было выполнено и открыто к тому времени как он появился с патчем (но все остальные машины я сразу видел в продаже). А за одежду по 10 очков дают - там от 2 фирм всего надо купить. Посмотреть свой прогресс можно в доме\информация\игрвой прогресс - и там есть несколько закладок где указывается за что и сколько очков можно набрать.