Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 328 из 388<  1 ... 325  326  327  328  329  330  331 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
ner
Цитата:
С сцеплением интересней

Обоснуйте[/quote] Прежде всего разобраться как оно должно работать ,тем более что в реальности плохо разбираюсь в управлении машин
Добавлено спустя 10 минут, 3 секунды
MiniAlex писал(а):
Вот искать автосцепление и н-шифт надо в настройках управления, где закладка последняя, там же чувствительность руля выставляется и обратная отдача регулируется. А то что сцепление в игре реализовано на всех авто - .
А как вообще реализовано управление сцеплением в секвентальном режиме ? У меня как-то странно оно работает: если при выжатом сцеплениии нажимать газ- скорость не набираеться ,ерунда какая то ,а передачи переключаються без сцепления .В настройках :ККП -ручная Автомат -откл КПП-Н-вкл

Member
ner писал(а):
А как вообще реализовано управление сцеплением в секвентальном режиме ? У меня как-то странно оно работает: если при выжатом сцеплениии нажимать газ- скорость не набираеться ,ерунда какая то ,а передачи переключаються без сцепления .В настройках :ККП -ручная Автомат -откл КПП-Н-вкл

секвентальный режим это когда рычаг вверх вниз? если да, то всё нормально...:)

Member
Bombrio писал(а):
ner писал(а):

секвентальный режим это когда рычаг вверх вниз? если да, то всё нормально...:)
Да понятно что вверх вниз ,вопрос в том чтоб можно было использовать сцепление при переключении передач в секвенталке

Member
Фото: 25
сиквенталка начала свою жизнь с Ф-1. посути, это эволюция автомата(можно так сказать, я думаю). основная фишка - перключение передачь без использованя сцепления(т.к. сцепление оч. быстро изнашивается в Ф-1). потом сиквенталку стали пихать и обычные авто.

Member
А передачи должны переключаться без сцепления ?,имею ввиду в игре

Member
Нет. Передачи без сцепления не переключаются.

Member
Allert писал(а):
Нет. Передачи без сцепления не переключаются.
В секвенталке передачи без сцепления не переключаются?

Member
В секвенталке переключаются. Впрочем, настраивай как хочешь.

Я на Г25 езжу или с автоматом, или на H-shifter`e.

Member
В игре на секвенталке передачи переключаются без сцепления - что верно - но просто оно в игре все равно присутствует в секвентальном режиме - так что нажимать на нее не надо - на старте да - при воткнутой передаче обороты можно подобрать - это + - в остальном о сцеплении в этом режиме можно забыть.

Member
повторю вопрос, КАРПАКИ ЕЩЕ БУДУТ ?

Member
z1rc0n писал(а):
КАРПАКИ ЕЩЕ БУДУТ ?

может будут, а может быть и нет :)
еслиб тут знал кто нибудь уж точно ответил бы по первому требованию, а так мы сами считай под колпаком...:wink:

Member
ясн, спасибо хоть ответил :)

Member
Подскажите, задания открываются по мере прохождения игры или надо исследовать самому и находить, например перегон машин или посылки, нехватка денег, а они что то не открываются :)
И я так понял машины тоже не все сразу появляются, а по мере прохождения, это так?

Member
Нет - сразу все авто есть (кроме бонусных - за них надо выполнять эти задания). Перегон машин, послыки, попутчики, модели - открывай дороги и ищи - они не зависят от уровня.

Member
MiniAlex писал(а):
открывай дороги и ищи - они не зависят от уровня.

У меня есть карта, там примерно все помечено, приезжаю на место и там ни чего нет... :gun: По этому яи не понял толи карта врет толи всему свое время.

Member
L0pht_SAM Хм. таакс, гонки и задания может действительно при повышении ранка появляются (я сам правда видел много заданй в начале игры - и некоторые были недоступны изза класса машин - уже в начале карьеры). Посмотри в своем доме сколько тебе надо очков до повышения. Там может одежды купить определенной фирмы, проехать несколько миль, вступить/создать клуб...

Member
MiniAlex
MiniAlex писал(а):
Посмотри в своем доме сколько тебе надо очков до повышения

а где очки смотреть? То что есть задания для разных классов и многие мне еще не доступны это я вижу, но задания типа довести кого то до места не зависят от класса машины... У меня сейчас ранг Эксперт, 25% пройденно играю в сингле.
MiniAlex писал(а):
Там может одежды купить определенной фирмы

А разве одежда на что то влияет? У меня где то 4 разных фирмы в гардеробе, апгрэйдился по немногу, ну и карточек штук 60 есть...
И кстати, я могу ошибаться, но мне показалось, что машины тоже не все сразу появляются в магазинах, например Nissan Sky Linne сразу после того как я прошел все гонки F у меня не было, а потом появился пришлось менять ауди т.к. он лучше намного... А может плохо смотрел :oops:

Member
Помогите установить патч 1.66А,на лицензию то акеллы,при установке пишит=вы должны указать полный путь с буквой диска;например C:APP!!

Member
люди где взять програмку для редактирования сейвоф что бы переделать в онлайн профиль - ссылка дохлая в факе ((

Member
L0pht_SAM Вот со Скайлайном не могу знать - уже все было выполнено и открыто к тому времени как он появился с патчем (но все остальные машины я сразу видел в продаже). А за одежду по 10 очков дают - там от 2 фирм всего надо купить. Посмотреть свой прогресс можно в доме\информация\игрвой прогресс - и там есть несколько закладок где указывается за что и сколько очков можно набрать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 328 из 388<  1 ... 325  326  327  328  329  330  331 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа