Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 329 из 656<  1 ... 326  327  328  329  330  331  332 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Есть в игре встроенный индикатор fps?

Member
stason22 писал(а):
ну вот мои руки и дошли...
конфиг профильный...разгонов нету, дровишки 169.04...оч шустрые по сравнению с тем что были 168.71 и бетка тормозякала...
получаю около 20ФПС на глаз, но плавно, т.е. играбельно весьма. 1280х1024 ноАА ноАФ все на Хай и текстурки и объекты Верихай...
красиво, смачно... демка показалась весьма большой. полпобережья островного исколесил такое ощущение.
только конечная сцена какая-то ... немного заинтриговало.
анимация лиц конечно потрясная, горы у меня правда как кисель, смотришь вдаль - аж жутко...такой убогий графан на дальности...

Jeto voobshe interesnaja trabla, chto u nekotoryh na 32 bitnyh sistemah tekstury udalennyh ob'ektov razmyty. Umenja XP 32 bita i vse tekstury chetkie.

Member
unknown-guest писал(а):
sys_physics_CPU=4 запускает все четыре ядра, каждое загружается на ~ 40-50%

а если значение на 2 установить будет грузить 2 ядра на полную ?

Member
Вот только что сравнил ХР32 и ХР64 делайте выводы, там где написано VeryHigh только шейдеры, освещение и поспроцессинг VeryHigh остальное High, там где High все стандартные High настройки.

VeryHigh XP_32, r_TexturesStreaming=0

GPU_test
Time (ms), Min, Max, Avg
60869, 20, 42, 32.693

CPU_test
Time (ms), Min, Max, Avg
44675, 24, 43, 33.151

VeryHigh XP_32, r_TexturesStreaming=2

GPU_test
Time (ms), Min, Max, Avg
57565, 21, 45, 34.292

CPU_test
Time (ms), Min, Max, Avg
45104, 23, 44, 32.902

High XP_32, r_TexturesStreaming=2

GPU_test
Time (ms), Min, Max, Avg
50468, 22, 58, 39.193

CPU_test
Time (ms), Min, Max, Avg
37411, 25, 54, 39.240

VeryHigh XP_64, r_TexturesStreaming=0

GPU_test
Time (ms), Min, Max, Avg
64002, 17, 42, 30.999

CPU_test
Time (ms), Min, Max, Avg
46768, 22, 43, 31.688

VeryHigh XP_64, r_TexturesStreaming=2

GPU_test
Time (ms), Min, Max, Avg
62753, 19, 45, 31.568

CPU_test
Time (ms), Min, Max, Avg
47759, 24, 42, 30.884

High XP_64, r_TexturesStreaming=2

GPU_test
Time (ms), Min, Max, Avg
55548, 20, 53, 35.609

CPU_test
Time (ms), Min, Max, Avg
40317, 26, 53, 36.759

Member
Bumerdes писал(а):
Есть в игре встроенный индикатор fps?

Есть.

Member
Nameloss писал(а):
x-ray_dimon
x-ray_dimon писал(а):
Уважаемый а вы её на Very High видели, если нет, то ненадо вводить в заблуждение. Даже на High я еще не видел более детализированного и более живого мира чем в Crysis тот же Сталкер выглядет как минимум убого посравнению с ним

Насчет Very High я с вами соглашусь пожалуй, а вот на High уже нет. Если сравнивать Крайзис на High и АРМА последнего билда, то АРМА ничуть не хуже будет (ну за исключением воды, однако и мир там в разы больше, крайзису до такого мира как до китая раком...) и заметно шустре! Другое дело геймплей...

Aga, i krome etogo mira v ARME nihera bolshe i netu. Zachem eti prostranstva nuzhny tam??? Phisika ob'ektov otsutstvuet naproch'. Eti ploskie kusty, kotorye povorachivajutsja vsled za GG. V obshem menja ARMA ochen' sil'no razocharovala. Edinstvennoe multipleer. Crysis eto v pervuju ochered' sovershenno novyj i ooooochen' uvlekatel'nyj gameplay.

Последний раз редактировалось Barbosik26 03.11.2007 2:47, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Только что поиграл немного, поэкспирементировал с настройками, в итоге добился понижения ФПС в 2 раза, Гы, лучше б ничего не трогал, но просто задолбали подгружающиеся текстурки. Кто-нибудь нашёл как сделать, что б мелкие объёкты отображались хотя бы на расстоянии 100-200 метров, а то из далека всё голое совсем. Включил следы от пуль и от ног, а то у меня их не было, теперь весь песок истоптан мною и карейцами, видно, где и как они лазают. Как всегда баловство закончилось смертельным исходом, но прикольно, обнаружил, что в самом первом задании не обязательно взрывать радар, можно просто подойти и отключить, но потом просто подошёл к нему начал стрелять, рассматривая следы от пуль, в один прекрасный момент отвалился сам локатор и грохнул меня по голове, да так грохнул, что ГГ отлетел до воды, прикольно! А до этого был момент с пальмой, на голову упала, ГГ откинулся.

Кстати некоторые критики пишёт, что играть крайне легко и даже гранаты подсвечиваются, пусть поиграют на дельте, там даже прицела нет, очень интересно играть, начинается FarCry, ползаем, выслеживаем и избегаем пулемётчиков, потому как они выносят в два счёта.

Блин, игра нравится, плацдарм для развлечений, свобода, супер. По сути единственная игра, где можно свободно погулять и побеситься.

Не игра, а веселье!

Member
-=alex-forewer=- А как включить следы и дырки от пуль ?

Bumerdes r_displayinfo 1

Member
Nameloss
Сенкс.
Вобщем средний фпс на 8800 гтс 320 около 50 фпс, минимальный 30, максимальный - 75 (vsync), это при 1280*1024, все на медиум, тени на макс.

Member
Я ток 1 вещь не понимаю.
Дело типа на Филлипинах, да? они вроде в северном полушарии?
Я *примерно* смотрю по направлению солнца. А теперь гляньте на компас. С-С-В.
По тому, как высоко стоит солнце, можно понять что на часах около 10-11 утра. В это время в СЕВЕРНОМ полушарии, насколько мне известно - солнце находится ближе к юго-юго-востоку. А вот в ЮЖНОМ, оно примерно как и тут на северо-северо-востоке.
Разрабы попутали или меня глючит?)

Member
moonsond это просто игра,в редакторе можно сделать что солнце пройдет по горизонту или вообще по кругу,хватит уже придераться не понятно к чему.
Народ хорош гнабить,вы так придераетесь словно не бывает игор без каких либо глюков,но нет к этой же докапались по самое не балуйся..

Member
Slateril писал(а):
Народ хорош гнабить,вы так придераетесь словно не бывает игор без каких либо глюков,но нет к этой же докапались по самое не балуйся..

Я придираюсь?? оО не придираюсь я, просто спрашиваю, я ли ошибаюсь либо ошиблись разрабы... конечно, это далеко не критичный глюк, и достоинств игры ничуть не умаляет. Не надо всё прям так близко к сердцу принимать.

Куратор темы
Nameloss писал(а):
-=alex-forewer=- А как включить следы и дырки от пуль ?

Код:
e_decals_allow_game_decals 1        // разрешить деколи
e_decals_life_time_scale 1000000000 // время жизни следов от пуль

Комментарии естественно не вписывать.

Со следующим обновлением будет добавлено в FAQ.

Member
Фото: 5
hc2hunter писал(а):
действительно разные рожи, или мне кажется? ну ведь реально разные! разная прическа, мимика...
дайте пример пожалуйста.... Только сразу предупреждаю, если назовете консолеподобные Unreal-3 или COD4 я со стула упаду... Аккуратнее!

Advanced shader technology в действии, да действительно лица разные :)
А насчет игр, по некоторым эффектам DX10 версия World in Conflict ничем не хуже, по интерактивности окружения Stranglehold очень далеко впереди, ну и консольный Killzone 2 богоподобен, как и MGS4 :)
Nameloss писал(а):
разве там не крайзисовский движок используется ?

Права на FarCry ушли Ubisoft и она разрабатывает сиквел на собственном движке.
z1rc0n писал(а):
идет на мидл, норм(25-45 кадров) все норм, но в определенный момент вылетает в винду пишет "сбой драйвера" и экран становиться 4 цветным. + аська(квип) перестает работать. что это может быть?

Как вариант (прим: если температурный режим видяхи в норме) - перегрев мамки, ставьте дополнительное охлаждение или собирайте систему вне корпуса под комнатным вентилятором (прим: сам использую этот вариант ибо альтернативы пока нет)

Member
Slateril писал(а):
это просто игра,в редакторе можно сделать что солнце пройдет по горизонту или вообще по кругу,хватит уже придераться не понятно к чему.

Полегче. Никто ни к чему не придирается. Если они действительно (проверять сейчас лень) сделали так, что солнце встаёт не там, где надо, то это именно НЕДОЧЁТ и ошибка разработчиков, а не просто "какой миленький глюк, ну подумаешь, с кем не бывает". И эту ошибку следует исправить в первом же патче, а не закрывать на неё глаза.

Member
Navern писал(а):
Полегче.Если они действительно (проверять сейчас лень) сделали так, что солнце встаёт не там, где надо, то это именно НЕДОЧЁТ и ошибка разработчиков, а не просто "какой миленький глюк, ну подумаешь, с кем не бывает". И эту ошибку следует исправить в первом же патче, а не закрывать на неё глаза.

:lol: :lol: :lol: LOOL Ржу нимагу)) Особенно про патч))
Географы,один ляпнул и понеслась нервотрепка :applause:

Member
Slateril писал(а):
LOOL Ржу нимагу)) Особенно про патч))

Вы как-то очень странно реагируете на критику. Уже где-то открылся пункт записи в фанбои? ;)

Member
Как по мне, очень интересное наблюдение. Можно только похвалить moonsond за внимание к деталям.
И это таки лажа разрабов. Впрочем, на геймплей это врядли повлияет.. :)
И если один Джейк Дан забьет на глюки матушки природы или компаса, то другой нет. Разберется таки :)
ААА! Есть отмазка. Это проделки энопланетян... Это они наш голубой шарик крякнули..:haha:

Member
Slateril писал(а):
Географы,один ляпнул и понеслась нервотрепка :applause:

Всё лучше, чем по сто раз отвечать на вопросы "а как типа фпс посмотреть" и "опа, а чё dx10 под хп как то включить можно?"
Итак :)
Координаты Филиппин ~ 15 северной широты /120 восточной долготы. В августе 2020 Солнце здесь встает ~ в 6 утра на юго-востоке. Открыл в редакторе мапу - в системе освещения выбрано южное полушарие.
Вот такой вот игроляп :)

Последний раз редактировалось acidron 03.11.2007 6:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Cheburashka писал(а):
энопланетян...

Тогда уж эмопланетян. =)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 329 из 656<  1 ... 326  327  328  329  330  331  332 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа