Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
ну вот мои руки и дошли... конфиг профильный...разгонов нету, дровишки 169.04...оч шустрые по сравнению с тем что были 168.71 и бетка тормозякала... получаю около 20ФПС на глаз, но плавно, т.е. играбельно весьма. 1280х1024 ноАА ноАФ все на Хай и текстурки и объекты Верихай... красиво, смачно... демка показалась весьма большой. полпобережья островного исколесил такое ощущение. только конечная сцена какая-то ... немного заинтриговало. анимация лиц конечно потрясная, горы у меня правда как кисель, смотришь вдаль - аж жутко...такой убогий графан на дальности...
Jeto voobshe interesnaja trabla, chto u nekotoryh na 32 bitnyh sistemah tekstury udalennyh ob'ektov razmyty. Umenja XP 32 bita i vse tekstury chetkie.
Вот только что сравнил ХР32 и ХР64 делайте выводы, там где написано VeryHigh только шейдеры, освещение и поспроцессинг VeryHigh остальное High, там где High все стандартные High настройки.
VeryHigh XP_32, r_TexturesStreaming=0
GPU_test
Time (ms), Min, Max, Avg
60869, 20, 42, 32.693
CPU_test
Time (ms), Min, Max, Avg
44675, 24, 43, 33.151
VeryHigh XP_32, r_TexturesStreaming=2
GPU_test
Time (ms), Min, Max, Avg
57565, 21, 45, 34.292
CPU_test
Time (ms), Min, Max, Avg
45104, 23, 44, 32.902
High XP_32, r_TexturesStreaming=2
GPU_test
Time (ms), Min, Max, Avg
50468, 22, 58, 39.193
CPU_test
Time (ms), Min, Max, Avg
37411, 25, 54, 39.240
VeryHigh XP_64, r_TexturesStreaming=0
GPU_test
Time (ms), Min, Max, Avg
64002, 17, 42, 30.999
CPU_test
Time (ms), Min, Max, Avg
46768, 22, 43, 31.688
VeryHigh XP_64, r_TexturesStreaming=2
GPU_test
Time (ms), Min, Max, Avg
62753, 19, 45, 31.568
CPU_test
Time (ms), Min, Max, Avg
47759, 24, 42, 30.884
High XP_64, r_TexturesStreaming=2
GPU_test
Time (ms), Min, Max, Avg
55548, 20, 53, 35.609
CPU_test
Time (ms), Min, Max, Avg
40317, 26, 53, 36.759
Уважаемый а вы её на Very High видели, если нет, то ненадо вводить в заблуждение. Даже на High я еще не видел более детализированного и более живого мира чем в Crysis тот же Сталкер выглядет как минимум убого посравнению с ним
Насчет Very High я с вами соглашусь пожалуй, а вот на High уже нет. Если сравнивать Крайзис на High и АРМА последнего билда, то АРМА ничуть не хуже будет (ну за исключением воды, однако и мир там в разы больше, крайзису до такого мира как до китая раком...) и заметно шустре! Другое дело геймплей...
Aga, i krome etogo mira v ARME nihera bolshe i netu. Zachem eti prostranstva nuzhny tam??? Phisika ob'ektov otsutstvuet naproch'. Eti ploskie kusty, kotorye povorachivajutsja vsled za GG. V obshem menja ARMA ochen' sil'no razocharovala. Edinstvennoe multipleer. Crysis eto v pervuju ochered' sovershenno novyj i ooooochen' uvlekatel'nyj gameplay.
Последний раз редактировалось Barbosik26 03.11.2007 2:47, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Только что поиграл немного, поэкспирементировал с настройками, в итоге добился понижения ФПС в 2 раза, Гы, лучше б ничего не трогал, но просто задолбали подгружающиеся текстурки. Кто-нибудь нашёл как сделать, что б мелкие объёкты отображались хотя бы на расстоянии 100-200 метров, а то из далека всё голое совсем. Включил следы от пуль и от ног, а то у меня их не было, теперь весь песок истоптан мною и карейцами, видно, где и как они лазают. Как всегда баловство закончилось смертельным исходом, но прикольно, обнаружил, что в самом первом задании не обязательно взрывать радар, можно просто подойти и отключить, но потом просто подошёл к нему начал стрелять, рассматривая следы от пуль, в один прекрасный момент отвалился сам локатор и грохнул меня по голове, да так грохнул, что ГГ отлетел до воды, прикольно! А до этого был момент с пальмой, на голову упала, ГГ откинулся.
Кстати некоторые критики пишёт, что играть крайне легко и даже гранаты подсвечиваются, пусть поиграют на дельте, там даже прицела нет, очень интересно играть, начинается FarCry, ползаем, выслеживаем и избегаем пулемётчиков, потому как они выносят в два счёта.
Блин, игра нравится, плацдарм для развлечений, свобода, супер. По сути единственная игра, где можно свободно погулять и побеситься.
Не игра, а веселье!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
-=alex-forewer=- А как включить следы и дырки от пуль ?
Bumerdes r_displayinfo 1
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Nameloss Сенкс.
Вобщем средний фпс на 8800 гтс 320 около 50 фпс, минимальный 30, максимальный - 75 (vsync), это при 1280*1024, все на медиум, тени на макс.
Я ток 1 вещь не понимаю.
Дело типа на Филлипинах, да? они вроде в северном полушарии?
#77 Я *примерно* смотрю по направлению солнца. А теперь гляньте на компас. С-С-В.
По тому, как высоко стоит солнце, можно понять что на часах около 10-11 утра. В это время в СЕВЕРНОМ полушарии, насколько мне известно - солнце находится ближе к юго-юго-востоку. А вот в ЮЖНОМ, оно примерно как и тут на северо-северо-востоке.
Разрабы попутали или меня глючит?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
moonsond это просто игра,в редакторе можно сделать что солнце пройдет по горизонту или вообще по кругу,хватит уже придераться не понятно к чему.
Народ хорош гнабить,вы так придераетесь словно не бывает игор без каких либо глюков,но нет к этой же докапались по самое не балуйся..
Народ хорош гнабить,вы так придераетесь словно не бывает игор без каких либо глюков,но нет к этой же докапались по самое не балуйся..
Я придираюсь?? оО не придираюсь я, просто спрашиваю, я ли ошибаюсь либо ошиблись разрабы... конечно, это далеко не критичный глюк, и достоинств игры ничуть не умаляет. Не надо всё прям так близко к сердцу принимать.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Nameloss писал(а):
-=alex-forewer=- А как включить следы и дырки от пуль ?
Код:
e_decals_allow_game_decals 1 // разрешить деколи e_decals_life_time_scale 1000000000 // время жизни следов от пуль
Комментарии естественно не вписывать.
Со следующим обновлением будет добавлено в FAQ.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
hc2hunter писал(а):
действительно разные рожи, или мне кажется? ну ведь реально разные! разная прическа, мимика... дайте пример пожалуйста.... Только сразу предупреждаю, если назовете консолеподобные Unreal-3 или COD4 я со стула упаду... Аккуратнее!
Advanced shader technology в действии, да действительно лица разные А насчет игр, по некоторым эффектам DX10 версия World in Conflict ничем не хуже, по интерактивности окружения Stranglehold очень далеко впереди, ну и консольный Killzone 2 богоподобен, как и MGS4
Nameloss писал(а):
разве там не крайзисовский движок используется ?
Права на FarCry ушли Ubisoft и она разрабатывает сиквел на собственном движке.
z1rc0n писал(а):
идет на мидл, норм(25-45 кадров) все норм, но в определенный момент вылетает в винду пишет "сбой драйвера" и экран становиться 4 цветным. + аська(квип) перестает работать. что это может быть?
Как вариант (прим: если температурный режим видяхи в норме) - перегрев мамки, ставьте дополнительное охлаждение или собирайте систему вне корпуса под комнатным вентилятором (прим: сам использую этот вариант ибо альтернативы пока нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Slateril писал(а):
это просто игра,в редакторе можно сделать что солнце пройдет по горизонту или вообще по кругу,хватит уже придераться не понятно к чему.
Полегче. Никто ни к чему не придирается. Если они действительно (проверять сейчас лень) сделали так, что солнце встаёт не там, где надо, то это именно НЕДОЧЁТ и ошибка разработчиков, а не просто "какой миленький глюк, ну подумаешь, с кем не бывает". И эту ошибку следует исправить в первом же патче, а не закрывать на неё глаза.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Navern писал(а):
Полегче.Если они действительно (проверять сейчас лень) сделали так, что солнце встаёт не там, где надо, то это именно НЕДОЧЁТ и ошибка разработчиков, а не просто "какой миленький глюк, ну подумаешь, с кем не бывает". И эту ошибку следует исправить в первом же патче, а не закрывать на неё глаза.
LOOL Ржу нимагу)) Особенно про патч))
Географы,один ляпнул и понеслась нервотрепка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Как по мне, очень интересное наблюдение. Можно только похвалить moonsond за внимание к деталям.
И это таки лажа разрабов. Впрочем, на геймплей это врядли повлияет.. И если один Джейк Дан забьет на глюки матушки природы или компаса, то другой нет. Разберется таки ААА! Есть отмазка. Это проделки энопланетян... Это они наш голубой шарик крякнули..
Всё лучше, чем по сто раз отвечать на вопросы "а как типа фпс посмотреть" и "опа, а чё dx10 под хп как то включить можно?" Итак Координаты Филиппин ~ 15 северной широты /120 восточной долготы. В августе 2020 Солнце здесь встает ~ в 6 утра на юго-востоке. Открыл в редакторе мапу - в системе освещения выбрано южное полушарие. Вот такой вот игроляп
Последний раз редактировалось acidron 03.11.2007 6:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28