Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 329 из 716<  1 ... 326  327  328  329  330  331  332 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Denis_Crocodiller писал(а):
и тк звуковух было море
разумеется речь идет о Creative Audigy2,4,XFI .
В моем случае и наушники (Zalman) и карта (A2) доработаны.

Denis_Crocodiller писал(а):
В Сталкере кстати звук не особо,
"Лишние" DLL в папке игры стер? ну wrap_oal.dll и openal32.dll ? (Grey спасибо за наводку ;))

А звуковых глюков там действительно хватает. Самый раздражающий - неучет препятствий в некоторых случаях. Например вздохи чувака потерявшего ружье в баре , "Да-Да" Сахарова, гармошка в лагере сталкеров на радаре слышны за километр... даже сквозь железобетонные двери.... даже внутри подземного хода.

Member
Фото: 130
при полном динамичском освещении, тень от травы прорисовывается всего метров на 10-15.
как можно увеличить дальность прорисовки?

Member
Фото: 1
Владельцы 7 серии (7800\7900)
Кто может проверить ForceWare 165.01 XP.exe
http://www.ngohq.com/home.php?page=File ... dwn_id=403

в STALKER (сравнить 2-4 сохранялки FRAPS'ом)

Member
German Ivanov писал(а):
Да не. я не об этом. Просто я место о котором ты пишешь угадать не смог.

Да вроде всё ясно было, причём этот пост зависел от поста другого комарда, который собственно и начал разговор о том месте, а место агропром, типы появляются в районе входа в локацию (они почти везде так появляются), и как писал комрад, они появляются по очереди, сначало военные, затем бандиты, но для их появления необходимо разнести и бандитов и военных, а военных в этом районе две группы и ещё несколько типов так просто бродят!
Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды
German Ivanov писал(а):
А звуковых глюков там действительно хватает. Самый раздражающий - неучет препятствий в некоторых случаях. Например вздохи чувака потерявшего ружье в баре , "Да-Да" Сахарова, гармошка в лагере сталкеров на радаре слышны за километр... даже сквозь железобетонные двери.... даже внутри подземного хода.

Кстати со стенами ещё другая фигня творится, некоторые из ни них пропускают взрывную волну гранаты, я это заметил кок раз в лаборатории Сахарова, тот самый тамбур, через который надо проходить вообще не защищает от гранаты. Странно, что в игре NPC не кидает гранаты, у них они есть, а пользоваться их не научили, а то было прикольно, ведь граната не хило раняет!

Main Character
German Ivanov писал(а):
А ты не смог тогда внятно объяснить что же такое страшное там увидел

А ты не слушал. Я ведь подчеркивал специально, что на стуле не прыгал. Там не страшно, там напряженно. Плюс конечно дизайн на 5+. Игра в него - как поход в третьяковку. Не врагов надо мочить, а ходить по базе. Вобщем лучше не будем эту тему ворошить :)

German Ivanov писал(а):
Напомню у меня есть оба вида обсуждаемой акустики, а у тебя только один. Поверь иммитация трехмерной среды еще не скоро догонит саму реальную трехмерную среду.

У тебя только один вид есть :). А я второй хоть и не имею, но слышал. И уж точно 5.1-уши ничего общего с "самой реальной средой не имеют". "Имитация" в данном случае ближе к реальности.
German Ivanov писал(а):
Лишние" DLL в папке игры стер? ну wrap_oal.dll и openal32.dll ?

Их бесполезно просто стирать, их надо заменять. А проще первый патч поставить, он это лечит.
-=alex-forewer=- писал(а):
и как писал комрад, они появляются по очереди, сначало военные, затем бандиты, но для их появления необходимо разнести и бандитов и военных

Нет, ты все таки поставь патч :). Без него я видел все. что ты описываешь. А без него нет.
Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд
German Ivanov писал(а):
А звуковых глюков там действительно хватает. Самый раздражающий - неучет препятствий в некоторых случаях.

Во всех случаях. Сталкер - странная игра. Работает через OpenAL и знает про X-RAM, но держит только EAX 2 и то номинально (как раз нет оклюзий, да и реверб странно задан, зачастую можно услышать пресет concert hall на улице).

Member
Пикольный трюк,подходишь к кому нить у кого хорошее оружие,продаешь ему самую дрянь,он свое кидает на землю на время,ты лови момент и хватай его,а то он посмотрит что ему га**о втюхали и назад свое заберет,я ща много модифицированного оружия набрал на Свободе и у костра сталкеров около Свобды,даже попался модифицированный дробовик Чейсер,типа с вмонтированным каким то артифактом и еще взял две мод ИЛ 86 или как там его и еще че то.

Member
Фото: 0
senseless писал(а):
при полном динамичском освещении, тень от травы прорисовывается всего метров на 10-15.
как можно увеличить дальность прорисовки?

Дальность видимости и освещения пробовали крутить????
Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд
Второй патч уже вышел или нет??
А то поиграцца охота???

Leap Ahead™
Цитата:
В связи с окончанием S.T.A.L.K.E.R. и стартом разработки его продолжения GSC Game World и Stalker Team ищет своих героев.

Влившись в наши ряды, Вы:

Будете разрабатывать реальный ААА проект, который издает мировой издатель.
Получите высокую зарплату.
Получите процент от прибыли проекта для руководителей отделов
Будете работать с профессионалами, в сплоченной команде, которая известна во всем мире.
Получите известность в мировой индустрии

Member
4e_alex писал(а):
Нет, ты все таки поставь патч Smile. Без него я видел все. что ты описываешь. А без него нет.

Стоит 1.0001, больше не видел, как выйдет поставлю!

Member
iron3k, я хочу работать... А удаленно можно? Я им тока идей (с вполне быстой реализацией) подкину. Они сделают со мной не игру, а конфетку. Ну. вот идея: сталкер будет спотыкаться, если будет дти задом и не поворачиваться. Будет лежать бревно - упадет нафик. :)

Leap Ahead™
Deathtruktor Вперед
http://www.gsc-game.ru/index.php?t=vacancy

Member
iron3k, блин, удалено нельзя... :weep:

Member
http://www.gsc-game.ru/images/_misc/Sta ... o_1280.jpg
Запомните их лица, это те кто не держат своих обещаний))))

Advanced member
Фото: 3
iron3k писал(а):
В связи с окончанием S.T.A.L.K.E.R. и стартом разработки его продолжения GSC Game World и Stalker Team ищет своих героев.

Чувствуется на одном продолжениии они не остановятся - будут клепать, пока будут покупать :)
DVS.. писал(а):
Пикольный трюк,подходишь к кому нить у кого хорошее оружие,продаешь ему самую дрянь,

дак вроде ж оружием-то торговать нельзя.

Member
Цитата:
Хо-хо-хо... Это будет супер игра: полностью открытый мир, нелинейное прохождение...

Цитата:
S.T.A.L.K.E.R. - это клубок из переплетенных психологических и физических опасностей - психотропное оружие, зомбированные люди, телепатия, телекинез, существа-мутанты, смертельные аномальные зоны.

Игрок путешествует по огромному миру Зоны, все локации которого соединены в одну глобальную карту. Он может выбирать любой маршрут, и не будет ограничен в своих путешествиях по Зоне. Игрока ждут свободные путешествия, наполненные сгенерированными и сюжетными заданиями, участие в жутких событиях мрачного мира.

Игрок станет сталкером - человеком, который зарабатывает деньги, вытаскивая раскаленные угли из адской печи Чернобыльской Зоны. Возвращаясь из полыхающей радиацией Зоны, он будет продавать добытые аномальные образования подпольным торговцам и ученым в научных лагерях на границе Зоны.

Аминь... "Единожды совравши - кто-ж тебе поверит?"

Leap Ahead™
MF-B Подчеркни вранье... Все есть, то что ты процитировал

Member
Он может выбирать любой маршрут, и не будет ограничен в своих путешествиях по Зоне. Игрока ждут свободные путешествия... Я чета так и не смог пройти сразу к саркофагу напролом без квестов ;)

вытаскивая раскаленные угли из адской печи Чернобыльской Зоны... (это те которые валяются везде? На дорогах у НИИ их особенно много))) )

Advanced member
Фото: 3
iron3k писал(а):
Подчеркни вранье... Все есть, то что ты процитировал

:applause: , только вот представляется написанное по-иному - не так как в игре :)

Member
А где в игре кроме самого конца можно найти гаусс?

Member
MF-B писал(а):
психотропное оружие

iron3k :?: Если принимать только выжигатель и X16... Сначала подумал именно ОРУЖИЕ, т.е. пукалки, которыми стрельнешь и у сталкеров зомбирвание начинается...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 329 из 716<  1 ... 326  327  328  329  330  331  332 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа