Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Denis_Crocodiller писал(а):
и тк звуковух было море
разумеется речь идет о Creative Audigy2,4,XFI . В моем случае и наушники (Zalman) и карта (A2) доработаны.
Denis_Crocodiller писал(а):
В Сталкере кстати звук не особо,
"Лишние" DLL в папке игры стер? ну wrap_oal.dll и openal32.dll ? (Grey спасибо за наводку )
А звуковых глюков там действительно хватает. Самый раздражающий - неучет препятствий в некоторых случаях. Например вздохи чувака потерявшего ружье в баре , "Да-Да" Сахарова, гармошка в лагере сталкеров на радаре слышны за километр... даже сквозь железобетонные двери.... даже внутри подземного хода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
German Ivanov писал(а):
Да не. я не об этом. Просто я место о котором ты пишешь угадать не смог.
Да вроде всё ясно было, причём этот пост зависел от поста другого комарда, который собственно и начал разговор о том месте, а место агропром, типы появляются в районе входа в локацию (они почти везде так появляются), и как писал комрад, они появляются по очереди, сначало военные, затем бандиты, но для их появления необходимо разнести и бандитов и военных, а военных в этом районе две группы и ещё несколько типов так просто бродят! Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды
German Ivanov писал(а):
А звуковых глюков там действительно хватает. Самый раздражающий - неучет препятствий в некоторых случаях. Например вздохи чувака потерявшего ружье в баре , "Да-Да" Сахарова, гармошка в лагере сталкеров на радаре слышны за километр... даже сквозь железобетонные двери.... даже внутри подземного хода.
Кстати со стенами ещё другая фигня творится, некоторые из ни них пропускают взрывную волну гранаты, я это заметил кок раз в лаборатории Сахарова, тот самый тамбур, через который надо проходить вообще не защищает от гранаты. Странно, что в игре NPC не кидает гранаты, у них они есть, а пользоваться их не научили, а то было прикольно, ведь граната не хило раняет!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
German Ivanov писал(а):
А ты не смог тогда внятно объяснить что же такое страшное там увидел
А ты не слушал. Я ведь подчеркивал специально, что на стуле не прыгал. Там не страшно, там напряженно. Плюс конечно дизайн на 5+. Игра в него - как поход в третьяковку. Не врагов надо мочить, а ходить по базе. Вобщем лучше не будем эту тему ворошить
German Ivanov писал(а):
Напомню у меня есть оба вида обсуждаемой акустики, а у тебя только один. Поверь иммитация трехмерной среды еще не скоро догонит саму реальную трехмерную среду.
У тебя только один вид есть . А я второй хоть и не имею, но слышал. И уж точно 5.1-уши ничего общего с "самой реальной средой не имеют". "Имитация" в данном случае ближе к реальности.
German Ivanov писал(а):
Лишние" DLL в папке игры стер? ну wrap_oal.dll и openal32.dll ?
Их бесполезно просто стирать, их надо заменять. А проще первый патч поставить, он это лечит.
-=alex-forewer=- писал(а):
и как писал комрад, они появляются по очереди, сначало военные, затем бандиты, но для их появления необходимо разнести и бандитов и военных
Нет, ты все таки поставь патч . Без него я видел все. что ты описываешь. А без него нет. Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд
German Ivanov писал(а):
А звуковых глюков там действительно хватает. Самый раздражающий - неучет препятствий в некоторых случаях.
Во всех случаях. Сталкер - странная игра. Работает через OpenAL и знает про X-RAM, но держит только EAX 2 и то номинально (как раз нет оклюзий, да и реверб странно задан, зачастую можно услышать пресет concert hall на улице).
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Пикольный трюк,подходишь к кому нить у кого хорошее оружие,продаешь ему самую дрянь,он свое кидает на землю на время,ты лови момент и хватай его,а то он посмотрит что ему га**о втюхали и назад свое заберет,я ща много модифицированного оружия набрал на Свободе и у костра сталкеров около Свобды,даже попался модифицированный дробовик Чейсер,типа с вмонтированным каким то артифактом и еще взял две мод ИЛ 86 или как там его и еще че то.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Цитата:
В связи с окончанием S.T.A.L.K.E.R. и стартом разработки его продолжения GSC Game World и Stalker Team ищет своих героев.
Влившись в наши ряды, Вы:
Будете разрабатывать реальный ААА проект, который издает мировой издатель. Получите высокую зарплату. Получите процент от прибыли проекта для руководителей отделов Будете работать с профессионалами, в сплоченной команде, которая известна во всем мире. Получите известность в мировой индустрии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
4e_alex писал(а):
Нет, ты все таки поставь патч Smile. Без него я видел все. что ты описываешь. А без него нет.
Стоит 1.0001, больше не видел, как выйдет поставлю!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
iron3k, я хочу работать... А удаленно можно? Я им тока идей (с вполне быстой реализацией) подкину. Они сделают со мной не игру, а конфетку. Ну. вот идея: сталкер будет спотыкаться, если будет дти задом и не поворачиваться. Будет лежать бревно - упадет нафик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Москва
Цитата:
В связи с окончанием S.T.A.L.K.E.R. и стартом разработки его продолжения GSC Game World и Stalker Team ищет своих героев.
Хо-хо-хо... Это будет супер игра: полностью открытый мир, нелинейное прохождение...
Цитата:
S.T.A.L.K.E.R. - это клубок из переплетенных психологических и физических опасностей - психотропное оружие, зомбированные люди, телепатия, телекинез, существа-мутанты, смертельные аномальные зоны.
Игрок путешествует по огромному миру Зоны, все локации которого соединены в одну глобальную карту. Он может выбирать любой маршрут, и не будет ограничен в своих путешествиях по Зоне. Игрока ждут свободные путешествия, наполненные сгенерированными и сюжетными заданиями, участие в жутких событиях мрачного мира.
Игрок станет сталкером - человеком, который зарабатывает деньги, вытаскивая раскаленные угли из адской печи Чернобыльской Зоны. Возвращаясь из полыхающей радиацией Зоны, он будет продавать добытые аномальные образования подпольным торговцам и ученым в научных лагерях на границе Зоны.
Он может выбирать любой маршрут, и не будет ограничен в своих путешествиях по Зоне. Игрока ждут свободные путешествия... Я чета так и не смог пройти сразу к саркофагу напролом без квестов
вытаскивая раскаленные угли из адской печи Чернобыльской Зоны... (это те которые валяются везде? На дорогах у НИИ их особенно много))) )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
MF-B писал(а):
психотропное оружие
iron3k Если принимать только выжигатель и X16... Сначала подумал именно ОРУЖИЕ, т.е. пукалки, которыми стрельнешь и у сталкеров зомбирвание начинается...
Сейчас этот форум просматривают: Divinity и гости: 20