faq читал, но его дата последнего редактирования (в мае) настораживает пб все еще по-прежнему не поддерживает Win7 7600 RTM? в факе написано что надо совместимость с вистой сп1 задавать в этом случае. может последние версии пб без шаманства работают нормально? никто не в курсе?
а еще вопрос - как импортировать список фейворит серверов??? если они где-то в реестре лежат, то комп со старой виндой под рукой как раз
слава гуглу. в корневой папке с игрой есть файл servercache.dat - он то и хранит инфу об избранных серверах. в фак добавьте плз. может понадобится еще кому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
играл в мультиплеер кода4 очень давно, но забросил, как появилась возможность редактированием файлов сразу себе поставить максимальный уровень. спустя некоторое время узнал от друга, который продолжал играть, что код4 погряз в читаках. ну вобщем этим событиям больше полутора лет, вопрос у меня такой - изменилось ли что-нибудь в этом плане или на всех серверах все бегают уже прокачанные ?
еще вопрос - что там с ключами и нужна ли лицензия чтобы играть по инету ? есть ли серваки где без покупки игры побегать можно ?
и еще - мультиплеер в World at War намного интереснее ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Darth Vader писал(а):
а это так критично? все самое лучшее дано с начала
Ну я, например, несмотря на то что любимые MP5 и AK мог бы с самого начала использовать не могу все аттачменты не открыть к другим пушкам. Поэтому все качаю... Профиль со всем золотом благополучно потерял. Ну и фиг с ним.
Analog писал(а):
и еще - мультиплеер в World at War намного интереснее ?
Он другой, многим совсем не нравится. Хотя мне больше чем MW понравился.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 13.10.2009 0:10, всего редактировалось 1 раз.
Analog играй на промоде - там можно выбрать камуфляж у пушки любой выбирай класс assault, пушку калаш, и камуфляж - золотой, пистолет - золотой дезёрт игл, во весело тебе будет
Leff_Alexx да кому они нужны эти атачменты. разве что глушак на мп5 для рашера + перк чтоб долго бегать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Agent_Orange Так я и не сказал что я их использовать собрался. Мне кроме МП5 с глушаком и АК без всего ничего и не надо. Ну перки - неподвижный прицел, убойная сила и uav jammer для харда. Но не открыть все не могу
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Analog На "лицензионных" серваках с модом Promod както не задумываюсь о прокачке и читаках. Прокачки нету, читаки автоматом улетают при помощи античит-системы. Сейчас играю на S.B.S (www.modern-warfare.co.uk). Пинг правда высоковат (150 у меня) но игроки серьезные.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
вот мне непонятна суть g36c. ведь есть мощный, но дрыгающийся АК47; есть слабая, но точная М4. А вот слабый г36ц, с его недоприцелом и точностью М4, зачем?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45