Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Хитрый John писал(а):
Я, правда, еще на Кордоне,
Выйдешь из пещеры, возьмешь задание на атп - жизнь наладится. а вообще кто играет на мастере -по началу будет сложно с патронами даже популярных калибров.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2015
PlotnikoffDD писал(а):
особо удачливые получают
Подтверждаю! Правда, я экзу с бандоса снял в тайнике Стрелка. Убита наполовину, ремонт 125+к Жесть)). От себя добавлю - в настройках обязательно, вот прямо по-любому ставьте редкие тайники, ибо плюшки в ним действительно достойны!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
PlotnikoffDD писал(а):
Выйдешь из пещеры, возьмешь задание на атп - жизнь наладится. а вообще кто играет на мастере -по началу будет сложно с патронами даже популярных калибров.
Да я уже)) По Свалке хожу, квесты сдаю... А че за тема с банд. экзой? Самая убер-бронь?
Member
Хитрый John писал(а):
А че за тема с банд. экзой? Самая убер-бронь?
самая грузоподъемная. на свалке валяется "притворяшка", когда его грохаешь, то состороны ТД выдвигается группа наемников, можно просто убежать, а можно вступить в неравный бой. если очень повезет-с трупа можно выдернуть бандицкую экзу.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Advanced member
PlotnikoffDD Понял, мне не повезло, значит. У меня сглючило - притворяшка побежал, а лежал как раз тот, что на крыше его прикрывать должен был. Я его вылечил - подружились. А второго грохнул - наймы появились, как положено. Словил вот первый вылет на Агропроме, без лога в буфере. З. Ы. Еще один косяк - если накрутить глушак на МП5 для Юрика - она ломает иконку в инвентаре, глушак не там получается.
Member
Хитрый John писал(а):
Еще один косяк - если накрутить глушак на МП5 для Юрика
никак. нужно найти уникальный ствол. собрать его из говна и палок не получится. обычно такой ствол лежит на свалке в туннеле в трупике, но можно также найти в уникальных тайниках.
Advanced member
PlotnikoffDD Не, ты не понял, я уже его нашел)) Я про иконку в инвентаре - глушак не туда прикручивается. З. Ы. Я уже Агро зачистил, кроме того неубиваемого алкаша-вояки.
Member
Хитрый John писал(а):
кроме того неубиваемого алкаша-вояки.
он убивается легко. берешь гранату или подствол.... и нету вашего вояки. у него вроде ценная бумага на борту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Oldster, спасибо. В основном покачивание доставало в СТАЛКЕР-сериях. Понятно, что хотели как в жизни, но у меня картинка в жизни так не качается когда я хожу ))
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: И подскажите по OGSE - пока я далеко не ушел. Не повлияет ли на правильность сюжета квестов и т.д. то, что я от Сидоровича прямиком к бандитам, там одного ножом и раздобыл оружие, потом ихвсех вынес и сбегал военных намблок посту вынес тоже и продав лишнее начал сюжет
Advanced member
PlotnikoffDD писал(а):
у него вроде ценная бумага на борту.
Уже. У него переход с Агро на Кордон. Пока оставил, пригодится водку на патрики менять. Вертолеты не смог вынести, только десант гранатами закидал. Танков много, толку - ноль. С подземельями тоже перегнули - много всех наспавнили в одном месте, а я пока у входа лутался - они друг друга перебили все... И контролера зря убрали в коридоре - он много фана по первости доставил)) А так - старый добрый Сталкер, плюс что-то новое попадается... Да, ластоноги улыбнули, пострелял в удовольствие)) Экзу бандитов не стал "сэйв-лодить" - Костюм Монолита нашел научный. Патронов уже море, неинтересно))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
ээх, начну заново
а это важно - привезти им хабар на машине ? или потом все кувырком по игре пойдет (я и кейс оттуда забрал)
и вертушка периодически меня выносит на локации этой, это так задумано или потому что я вынес раньше времени военных (столько времени потратил, пока калаш забрал у первого, они же выносят с первых двух попаданий)
Advanced member
Sweet&Bitter писал(а):
Соль вроде норм,только времени мало,но на девятое выходной немного поиграемс.
Суть Соли в доработке сюжета, движок этот корявый как был, так и остался, весь мозг вчера вынес - стоит в ящик накидать лута "контейнеров" 200-300 - всё, тормоза при попадании ящика в зону А-лайфа обеспечены. Утилизировать тоже не так просто - НПС не всё подбирают, а каждый раз смываться с локации после одного двух замесов - так это надо сперва собрать всё нужное и повыбрасывать всё ненужное в трупы. Глюкодромище, а как я ждал его в 2002 - я на оверах-то зарегился, т. к. тут обсуждали его где-то... В ОП-2 вроде хотели движок допиливать, какие еще моды на оригинальный Сталкер есть с переработанным движком самого Х-рэй?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
PlotnikoffDD писал(а):
кто играет на мастере -по началу будет сложно
Дошел до агропорма, стволов и патронов с гранатами девать некуда. Эфок уже больше десяти штук (!), ргд вообще разбрасываю куда попало. Какая-то не сложность совсем. Опыт конечно, но все равно показалось легче чем раньше.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
G'Kar писал(а):
Какая-то не сложность совсем.
а ты выключил в настройках автоматическую сложность?))))
Advanced member
PlotnikoffDD Я не стал спрашивать - обидчивый он больно... Я еще всегда убираю прицел и распознавание НПс - это читерство. З. Ы. Разжился я тоже банд. экзами, причем обе в очень хорошем состоянии. Я понял, о чем всё - 180кг))) Что за метки в Агро на подземелье, как раз под Архарой?
Member
Хитрый John писал(а):
Что за метки в Агро на подземелье, как раз под Архарой?
какого цвета метки? подпись к ним есть? если просто фиолетовые точки-то это вылеченный тобой персонаж.
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 28