Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 329 из 445<  1 ... 326  327  328  329  330  331  332 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
После тотального апгрейда и установки патча 1.12, играть - одно удовольствие.

Заблокирован
Заблокирован
Тотальный апгрейд-это чё?

Member
Тотальный апгрейд - это когда ты продаёшь свой нынешний комп, добавляешь ещё столько же и собираешь новый :)

Имеет ли смысл ставить патч 1.12 на официальную русскую версию?

Заблокирован
Заблокирован
Tongor.Если у тебя диал-ап,не советую качать(тока если он бесплатный),я поставил,баги в основном не поправлены,лично я заметил что нпс не так быстро умирают(реально),а так поставить можа,на 325 странице я написал,правда у некоторых нада менять эксэшник на оригинальный европейский(если нада,он есть на том же сайте).ЗЫ там есть маленькие форумы,можешь почитать.А так патчей ещё 7 нада ждать для устранения багов.:x

Member
Фото: 4
Gallardo Идеального патча всеравно не будет, можно и не надеяться. А вот более-менее подправить основные баги-это они смогут. Блин, киньте плиз ссылку на модифицированную карту для игры, а то что-то найти не могу.

Имеется в наличии 2.3 GB памяти (1+2*512+1*256 - так уж получилось)
Поскольку обычная винда ХР не отдает приложениям больше 2 гигов, то решил я попробовать отключить своп-файл.
И соответственно если выкручивать в игре настройки кэша через инишник слишком сильно, то могут быть проблемы именно из-за того, что такое количество памяти приложению никто не даст.

настройки все на максимум, кроме постопроцессинга, теней и анизотропки, Recource Cache - Maximum.
Для проверки запустил рива тюнер и диспетчер задач.
После часа игры - глюков никаких, играет нормально.
Пиковая загрузка памяти составила 1900 мб.
А видеопамяти - 440 мб (1024*768, 4АФ) - так что 512 на видеокарте уже желательно...
Подтормаживания понятное дело остались - все-таки подгрузка игрового мира.
А вот свопов быть не дожно - файла подкачки то нет...
Поэтому мне как-то кажется, что глупо при наличии >2 гигов памяти и стандартной винХР выставлять огромные файлы подкачки. какой смысл ? может мне кто-ниб прояснит ситуацию?

P.S.: Другое дело если стоит серверная Ось, ВинХР 64 или Виста - там может винда и больше памяти отдать...

Member
Boar
Цитата:
может мне кто-ниб прояснит ситуацию?

Смысл есть, посольку после трёх-пяти часов игры ситуация совсем не такая, как после часа и при полном заполнении ОЗУ могут начаться вылеты из-за нехватки виртуальной памяти.
Потом, - далеко не все играют на 1024х768, многие на 12х10 и 16х12 (у меня, например, последний вариант) и всё на максимум + увеличенный кэш - при этом используется намного больше как видеопамяти, так и ОЗУ.
Цитата:
Поскольку обычная винда ХР не отдает приложениям больше 2 гигов

Ещё как отдаёт:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Pro" /noexecute=optin /fastdetect /3Gb /USERVA 2990

Винду, ессно, надо SP2 с PAE(но можно включить и на SP1) и своп желательно 2Gb. Ключ /3Gb позволит приложениям видеть до 3 гигов адресного пространства виртуальной памяти, а ключ /USERVA 2990 - использовать его при надобности по полной - значение можно варьировать от 2000 до максимума 2990. Будет полезно добавить это в FAQ.
А уж тем, у кого больше 2 гигов физической рамы, ключик определённо желателен при использовании требовательных к памяти приложений, как Фотошоп, 3DMax....Готика 3, Xenus :D.

Памяти у меня два гига, своп - тоже два, видео - SLI по 256Мб . При пиковой загрузке - локальная видеопамять - по полной + 300-350Мб нелокальной, загрузка вирт. памяти - до 2.8Гб - и при этом идёт вполне плавно, с редкими свопами, но абсолютно без затыков. Т.е. этих подёргиваний я, в общем то, даже не замечаю. Выход на десктоп по Alt+Tab - почти мгновенный.

Member
Хелп!
В Мора Сул завершил 29 квестов, проваленных 0, активных 4. Репа в этом городе 70.
3 активных квеста связаны с храмом. Чтобы туда попасть, нужно 5 ключей. Согласно ФАКа:

Четвёртый ключ хранит глава Мора Сула, Гонсалес, его можно купить или отнять.
Последний, пятый ключ, находится у начальника раскопок, орка Калеша, ключ этот надо отнять — и сделать это рекомендуется только после получения всех других ключей.

К Гонсалесу попасть не могу, репы не хватает.... Остается последний квест - "Подарки для Гонсалеса". Телку я ему подогнал. Че ему еще надо?
Во засада, второй день по Мора сул бегаю, никто больше квестов не дает...

Member
MJordan
Лунный Клинок
Деньги
Пакет болотной травки (из Лаго)...

Member
MJordan

а еще долговые бумажки

Member
Vorchun KM, Большая Белая Масса все давно закрыл,

Member
DarthEx писал(а):
Xenus

:)

Member
MJordan писал(а):
Vorchun KM, Большая Белая Масса все давно закрыл,

У меня точно такая же ситуация. Даже город захватил, только Гонзалес убежал, а в замке, где он сидел ключа- нет. Похоже надо было Лунный клинок подарить Гонзалесу, а не кузнецу... Два дня квесты в этом городе выполнял и вот такая х..

Member
Cartman19 писал(а):
Похоже надо было Лунный клинок подарить Гонзалесу, а не кузнецу...

Ну тогда есть вариант - отнять у кузнеца лунный клинок :wink: и подарить его Гонзалесу (если возьмет)

Member
MJordan писал(а):
Ну тогда есть вариант - отнять у кузнеца лунный клиноки подарить его Гонзалесу (если возьмет)

не возьмет...все подарки кроме болотной травы он не примет, если квесты связанные с ними уже сданы.

мне пришлось сам квест на болотную траву править, чтобы вместо 5 репы давал 10, иначе не хватало на вход к Гонзалесу

Member
Тока узнал, что высшей магии воды всеже учат.Сатурас, если ему доложить, что арты унечтожены.Глядишь и 12-го пала расколят.

Member
Большая Белая Масса писал(а):
MJordan писал(а):
Ну тогда есть вариант - отнять у кузнеца лунный клиноки подарить его Гонзалесу (если возьмет)

не возьмет...все подарки кроме болотной травы он не примет, если квесты связанные с ними уже сданы.
мне пришлось сам квест на болотную траву править, чтобы вместо 5 репы давал 10, иначе не хватало на вход к Гонзалесу

ЗАмочил Исмаила, забрал лунный клинок....в подарок не катит.
А траву я хоть убей не помню кому отдал. В журнале квестов тоже не нашел.
Ну хоть какие-то варианты есть набрать 75 репу???

Member
MJordan

траву ты Лестеру отдал (возле лагеря орков, на раскопках храма)...можно отобрать, он против не будет :)

Member
Большая Белая Масса
А Гонсалес траву бэушную возьмет :D ? репу даст?

Member
MJordan

возьмет ! Лестер не все скурил :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 329 из 445<  1 ... 326  327  328  329  330  331  332 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа