ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Серваки создают сами игроки которые хотят играть с друзьями поэтому они колеблются от 0 до хз
Кстати сообразил как мне пускать на мой же сервер надо было врубить UPnP на роутере это сказано в справке Live нужный порт автоматом открывается.
Переустановил Windows, поставил ГТА, кряк от федора, русификатор (1с) поиграв минут 10-15 игра виснит, приходится через диспетчер задач закрывать (Прикол что в ДЗ показано что GTA IV работает) или перезагружать комп! Подскажите что может быть? Или может у кого было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Урал
vi писал(а):
Народ! Может кто подскажет - как "движение вперед" повесить на левую кнопку мыши? на правую дает, а на левую - нет хоть ты тресни... А то я с клавы вообще ходить не могу...
Похоже я один такой извращенец?:weep:
Может хоть подскажет кто - в какую сторону копать-то??....
_________________ «Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
(с) Чингисхан
Gogino2005 Вобщем проблема такова, преобрел лиц. GTA 4, установил, малец погеймелся и выключил. При повторном включении происходит загрузка, вход в игру, начинаю играть и через пару секунд максимум минуту картинка покрывается кучей квадратов, "замерзает" и комп зависает намертво. Так несколько раз попробывал "поиграть" на разных настройках (как на min так и на max) - таже фигня... проблема сохраняется.[/quote]
Избавился я от этой проблемы. Откаты драйверов, патч, увеличение скорости кулера, доп. охлаждение все это перепробывал, не помогло. Сегодня решил BIOS перепрошить на более позднюю версию от Sapphire, и знаешь, помогло.
Вот сидел тестил, играл долго, входил выходил из игры, перезагружал комп... так и не сталкнулся со старой проблемой, даж лаг с пропаданием элементов графики исчез)) Тфу-тфу-тфу!
Пока даволен результатом))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Cootri писал(а):
это надо запретить криворуким анлочить настройки. На 512-меговой карте...
ну у меня такая же порой фигня бывает, причем по монитору Рива тюнер памяти юзается не более 800МБ из доступных 896МБ на карте. По-моему такое после патча началось. Так что это надо запретить криворуким программерам движки писать.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Вчера погонял гта, помониторил чуть-чуть #77 Проц на 3.2Ггц, самое горячее ядро 58 градусов..
Кстати, выжил после выпадения из вертолёта На большой высоте. Об угол здания долбанулся и в забор влетел. И выжил
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Злравствуйте всем ещё раЗ!!! помогите очень большая проблема !!!! Игра не включается при отключенном инете !!!!!! а при включенном за раз кушает 100мб трафика!!!!! ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗЗЗ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: VicPuc и гости: 22