Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Почитал рецензию с ag.ru: по мне, так автор справедливо ругает Чистое Небо, однако он малость не объективен и пропустил парочку плюсов в виде графики и атмосферы. Более объективный обзор на playground.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
mr_Crow писал(а):
Подскажите про флешку на кевларовые пластины... Похоже в пылу битвы гдето профукал или квест или флешку...
Гы... Я сам недавно несколько дней страдал поисками этой флэшки. Разрулил сам в итоге. Кевларовую флэху дает торговец ЧН за самый первый тренировочный квест (там где вышка, кабаны и выброс). Тебе надо или завалить всех кабанов, или по команде залезть на вышку. Тогда задание зачтется и в награду получишь ЕЁ!
Столкнулся с проблемкой может кто знает в чем дело?Ситуевина такая играл на патче 1.5.03 все нормально было установил 04 и полный абзац начался!Играть стало невозможно.На базе чистого неба падение fps от 50 до 0 затем снова 50!Причем пару минут все окей затем такой "прикол".Вне зависимости от того что делаешь говоришь,идешь или просто смотришь по сторонам!Настройки все на мах, ставил средние то же самое!Как это лечиться если вобще лечиться?!
Та же беда, установил патч 04 и начались дикие тормоза местами. Как было замечено - лечится перезапуском игры, но что-то это не устраивает.
Зависимость так и не разглядел, появляются можно сказать рандомно. Графику выставлял на минимум, бесполезно. Да и похоже это не видео тормоза. По ощущениям - как будто если хард дико чем-нить нагрузить. Хотелось бы пофиксить, мешает очень((
ЗЫ: Win XP sp2, C2Quad Q6600, GF 8800 GTX 768, 4 гб оперы, Seagate barracuda 750 gb, audigy 2, мать asus p5k ws.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва
bod точно!! а я как раз не успел залезть на вышку - меня выброс на лесенке застал:( блин какже я теперь без модного апргейда! копить на экзу или булат?!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Такая проблема не могу уйти с кардона , когда на свалку пытаюсь пройти пишет Действительно вы хотите перейти в другую локацию ?, жму да а меня на 180 градусов разворачивает и всё при этом переходы горят на свалке , как будто я на свалке нахожусь . Кто нибудь сталкивался с таким и как с ним бороться ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
Игра постоянно вылетает в Лиманске! Запарила конкретно, у всех так? Причём виснет намертво, выходить приходится через деспечер задач, в логе о ошибке ничего нет!
В отчётах, где архивы на отправку содержаться такие сведения:
Error Reason:
----------------------------------------
xrEngine.exe caused ACCESS_VIOLATION
System Error:
----------------------------------------
0x00000012 - Больше файлов не осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Решил проблему с вылетом при попытке помещения в инвентарь квэстовой спецаптечки НПР-21п - просто вступил в группировку "Одиночки", в которой получаю этот квэст, и аптечка нормально переместилась в инвентарь, а не стала причиной вылета
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
меня достали выбросы, чуть ли не после каждой смены локации. хожу нагруженный , врагов много и тд. как избавится от этой хрени, ясно что глючит игру. выше писали про броники- экзо и булат тяжелые , слотов на арты мало. имею 2 севы-один для аномалий другой для боев плюс нужные арты. и еще, почему sig зовут сги, это слэнг- жаргон украинский или что.
Я разочарован. Нашел труп Отца Валерьяна в Рыжем лесу, думаю надо к ребятам на базу зайти, соболезнования выразить. Прихожу на кордон, ёмоё -- Отец Валерьян жив здоров. И тут обманули, гады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
ministry19 писал(а):
и еще, почему sig зовут сги
А на другие не обращал внимания? Там всех неправильно зовут. Как и в ТЧ. Чтоб правообладатели реальных названий не возмущалсь (а то денюжку могут попросить, типа за использование "торговой марки"). Так что смиритесь или поставьте мод "правильных названий". Хотя ПЫС-овцы моглиб уже и у себя на главной тсранице сайта выложить - и в суд никто не подаст и людям удобней чтоб было. Мод то несложный если знаеш где что поменять и какие реальные назвния пушек.
Я разочарован. Нашел труп Отца Валерьяна в Рыжем лесу, думаю надо к ребятам на базу зайти, соболезнования выразить. Прихожу на кордон, ёмоё -- Отец Валерьян жив здоров. И тут обманули, гады.
А у меня вот какая история приключилась. Я не вступал ни в какие группировки. Пришёл в первый раз на Свалку с Кордона. так вышло, что сталкеры захватили блокпост-приёмник, поэтому, бандиты меня там не грабили.
Ну, вот, значит, по приходе на Свалку пошёл к бандитам в депо. Поболтал с их механиком, торговцем и зашёл к их пахану - Йоге. И вот, думаю, а не приколоться ли, и не присоединиться ли мне к бандитам? Ну, значится, спрашиваю Йогу, мол, "хочу присоединиться к вам". Тот, понятно, говорит, что я должен пройти испытание и даёт задание убить - кого бы вы думали? - Авоську! Соглашаюсь. Авоська ждёт меня на остановке возле депо. Но я не стал с ним гуторить, а пошёл прямиком на Барахолку и решил помочь Дикому Напру. Ну, вы знаете, там по ходу мини-квеста тоже должен Авоська промелькнуть. Короче, покупаю у Напра аптечку за 2000, и он меня отсылает с просьбой отдать эти деньги - кому бы вы думали? - Авоське! Который, по сюжету, переметнулся к бандитам и устроил мне засаду.
Ну, в общем, из скриншотов всё понятно будет:
Вот здесь - карта, я возле Авоськи по заданию Нарпа:
А здесь - на местности. Видно, что это действительно Авоська. Но желтоцветный, с надписью "бандит":
Тут - карта с информацией о задании "убить Авоську":
Ну, а здесь - на местности, зелёный дружелюбный Авоська, которого надо "замочить":
Вот такие пироги, ёкарный бабай. Один и тот же Авоська в двух местах одновременно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Такое дело:переставил сталкера,накатал патч последний,включил ДХ10 ,и теперь игруха частенько запускается в пол экрана,если зайти в опции,и нажать применить,становится полный экран,но жуткие глюки при дожде.треугольниками.Это лечится как нибудь?Да,система Виндовс Виста Хоум премиум.Хэлп((.Монитор LG разрешение 1280х1024.
Привет! Кто-нить сможет сохранить мне ветки реестра, которые нужны для патчера? Не знаю, имеет ли это значения для патчера сталкера, у меня 64х битная ОС. Заранее благодарен.
PS: Я тут уже отписывался с другой просьбой. У меня, короче, повреждённый диск, и с него уже не установить.
Или хотя бы с любой другой ОС. ХР х86\х64, Виста х86\х64, я думаю разберусь, если что.
Заранее спасибо
Типо UP. Снова прошу. Я вот как раз начал проходить, перед вызодом 1.5.04, и думал так дойду с 03, но запарился... Записи в реестре угробил, и патч не ставится. А диск мой хоть и нормально принимается игрой, но установить не получается из-за одной большой царапины. Инсталлер повреждён.
Спасибо заранее, ещё раз
PS: Записи наверное находятся где-то в "hkey_current_user/software/GSC****/stalker-cs
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: москва
2All Подскажите про флешку на кевларовые пластины... Похоже в пылу битвы гдето профукал или квест или флешку... Уже всех победил на болотах, выполнил все квесты, как дурак разговариваю со всеми сталкерами в поисках флешки.. Кто вообще ее дает и за что?[/quo
Сейчас этот форум просматривают: Jansky83 и гости: 19