- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
чего тут непонятного ? бронижилет перечёркнут ,тобиш он сломался, а красный индикатор что он чень сильно сломался и сейчас он вообще не даёт никакой защиты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Bumerdes писал(а):
а что означает вот эта красная перечеркнутая иконка?
Есть такой PDF-файл, называется STALKER-COP, устанавливается вместе с игрой в первичный каталог. Это "Правила нахождения на режимных и особо режимных территориях". Стр. 20, раздел "Пиктограммы угрожающих состояний". Не поверите - там все написано.
угу, ага...просмотрел конфигурации компов участников, я так понимаю сталкер пашет у многих на максимуме?
Часовое разбирательство обзоров производительности процов в ЧН подталкивает меня к приобритению 7400 в замен 2160. Думаю на 1280х720 я смогу насладиться прелястями директа10?
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
С.А.ШОК и E5200 хватит. Разницы между E7*00 не почувствуешь. Особенно в разгоне
Ну так что, кто скажет где экзу достать? А то мне скоро в x8 спускаться, а в севе как то не оч. Да и пулемет остается у меня без патронов (веса переносимого не хватает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
С.А.ШОК писал(а):
Часовое разбирательство обзоров производительности процов в ЧН подталкивает меня к приобритению 7400 в замен 2160. Думаю на 1280х720 я смогу насладиться прелястями директа10?
Эм, а каким боком проц относится к ДХ10? Вам видяху нуна помощнее. Это если вы любите "шоп всё красиво".
Добавлено спустя 39 секунд: shutter Третий этаж скадовска, непись "Шустрый" - заказывай у него экзо!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Шустрый приносить снайперку. В общем улучшенный Винтарь, слегка снижена скорострельность но значительно повышена убойность. + еще можно хорошо прокачать. Я вчера такой заказал. Лапочка а не ствол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
shutter писал(а):
Ну так что, кто скажет где экзу достать?
Однозначно добиваться расширения ассортимента у Сыча. Какими точно достижениями, не вспомню. Но такой проблемы нет - в магазине экза лежит на прилавке. Или становиться Другом Свободы, и тогда расширится ассортимент на Янове, в "Кассе".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Кстати, а хавчик я так понимаю смысла с собой носить нет, лучше хавать на месте чтоб ноша не тянула ? В ЧН помню так и делал, как только находил еду, сразу кормил ГГ)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Tohinsky и гости: 42