Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Переделать 1С русскую в английскую методами стима невозможно Единственный способ - ставить во всех настройках английский язык, как уже говорили, и заменять файлы английской игрой, лицензия или пиратка от skidrow, значения не имеет, у меня например пиратка. Потом перехешировать и все ок А сам он качает только 3 гига, из 11, и это никак нельзя исправить, это подтвердил суппорт стима
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
kirik171 писал(а):
Какбэ, и сейчас есть такая вкладка.
Какбэ, поэтому ты и установил английскую версию. Как ставил, где купил свой диск? Что за версия и т.д., уже очевидно, по-моему, что не все одинаково полезны в плане перевода на английский.
MegaBeaver писал(а):
кроме этого, что ещё нужно сделать?
А ты и в сингле и в мульте выбрал английский но все равно не получилось?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Just писал(а):
Переделать 1С русскую в английскую методами стима невозможно
Неправда. Как минимум kirik171 и Darth Vader переделали.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Leff_Alexx Ща выбрал английский для мультика, диск трещит вовсю, игра не запускается (что-то про локализацию пишет), но в стиме ничего не отображается, подожду результатов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Для тех кто го не радует русская озвучка Скачать. Размер файла:: 7.89 Mb
Описание: Этот файл исправит в Русской озвучке Call of Duty: Modern Warfare 2 не переведенные английские фразы на Русские. Также убран косяк локализаторов - повторяющиеся фразы и обрывки в конце. Установка: Распаковать в папку MW2/Main (По умолчанию - C:\Program Files\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2\main)
вчера чисто случайно сделал последнее убийство спецгрузом. был уже конец игры, кинул шашку, но получилось что возле нового респа соперника, пришлось отстреливаться и укрываться в доме. радость врага была еще больше когда в небе вместо вертолета показался самолет. а моя радость началась когда ящиком прибило зеваку. почти все отписались во время повтора смерти)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
Цитата:
игра не запускается (что-то про локализацию пишет)
говорят, что надо найти текстовый файл, на который оно ругается, и вручную в нем где-то в начале поменять russian на english А что было у меня, я не помню, т.к. было в начале декабря и стим дома, а я на работе.... Вечером (по мск) посмотрю
Для тех кто го не радует русская озвучка Скачать. Размер файла:: 7.89 Mb
Описание: Этот файл исправит в Русской озвучке Call of Duty: Modern Warfare 2 не переведенные английские фразы на Русские. Также убран косяк локализаторов - повторяющиеся фразы и обрывки в конце. Установка: Распаковать в папку MW2/Main (По умолчанию - C:\Program Files\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2\main)
Лучше бы наоборот, все переведенные русские фразы обратно в английские
_NoF_ как заставить стим самому поставить тот "патч", на который ты ссылку дал, если он сам все ставит? или это некий оффициальный патч и получения бана за изменение файлов игры не светит? или уже пофиксили эти баги в последних патчах? я что-то не обратил внимания просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Agent_Orange а за что бан то? ты изменяешь ехе фаил или какую нибудь dll за что и отвечает vac? правильно нет, бана не будет. Я уже месяц играю без травы на картах. бане нет и не будет, это не чит в понимании vac.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
Мндя, зря я стал изменять собственному правилу - не ставить локализованные игры... (Вот Ведьмак был ещё ничего, а остальные - одни обломы то с апдейтами, то с качеством локализации, то ещё с чем).
Если на снайперку ставишь ACOG (вроде нужен, чтоб прокачаться до тепловизора), то на нём задержки дыхания нет - это минус, или пофиг? Т.е., со штатным прицелом с задержкой качает точку прицеливания меньше, или так же как с ACOG?
Последний раз редактировалось TarasB 13.01.2010 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Hot cooler Не парься, жуликов совесть никогда не мучает. Теперь я понял, как меня вчерашний читер-снайпер убил, хотя особо-то не блистал в целом. Меня не видно было на киллкаме за травой, а траву умелец у себя, видно, отключил. Сегодня отключил травку, завтра враги светятся красным, послезавтра волхак и эймбот, всё это звенья одной цепи. Человеку не понять, что нравится именно скиллом побеждать, а не хитрож-тью. Ненавижу таких.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
MegaBeaver писал(а):
задержки дыхания нет - это минус, или пофиг
Минус, конечно. Но что поделать. Качает больше, чем штатный прицел снайпы или тепловизор при задержанном дыхании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26