За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Я дак редко-редко на пузо бухаюсь (боюсь старшина устроит головомойку за порванное ХБ), даже помойму клавишу просто "лечь" не заюзал. Тока сёдня от Пашки (бывший BurzuM, в БО "перекрасился", стал VarG) узнал, что есть такая отдельная клавиша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 писал(а):
бывший BurzuM, в БО "перекрасился", стал VarG
Вот кого я и кто меня вчера убивал... Предупредил бы, что это он...
ambal74 писал(а):
на пузо
А я стал. В этой игре. На пробел поставил и очень иногда помогает. Пока противник переведет прицел вниз, как правило он уже сам внизу. Мертвенький чуток
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
СTR левый. Мизинцем нажимаю. Но прыгаю редко, так что на пробел упасть на пузо предпочтительнее.
Я тоже прыгаю мало, но вот полазить, да и гренку подальше зашвырнуть это очень надо
Я прыгаю довольно-таки часто, особенно если знаю что противник за углом, только приземляюсь не на ноги а сразу на живот. Вобщем, стреляю в прыжке и лежа чаще ,чем стоя на ногах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Modas Откуда инфа про ДЛЦ?
Вчера поиграл на овер 1, что могу сказать софт это не мое, хотя я и так это знал давно, на софте даже если в целевые режимы мне соваться не стоит с пингом >100, потому как бегуны с ножами рулят повсеместно, даже пол рожка из АУГ им непочем подбегают и режут, ну и мясо ессно на карте. Такое чувство что половина команды у кого пинг меньше 50 нарезает круги с ножами наперевес, а другая как я, у которых пинг 100 и выше, стреляет в пустоту потому что видит там противника который в это время уже тебя режет. Единственное что дало результат это РПК, который на средних дальних никому не дает шанса приблизиться на расстояние ножевого телепорта, главное всегда смотреть в мушку или юзать ЛР. Похоже для софта надо создать отдельный класс со Stoner
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Ivamoto писал(а):
А я стал. В этой игре. На пробел поставил и очень иногда помогает. Пока противник переведет прицел вниз, как правило он уже сам внизу. Мертвенький чуток
В связи с тем что в этой игре разброс оружия высок - бросок в лежачее положение действительно часто выручает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Кстати заметил такую весчь, играю снайпом целюсь задерживаю дыхание прицел строго смотрит в лоб вражине выстрел и мимо. В то же время если выбегаю из-за угла вскидываю винтовку начинаю наводить на врага выстрел и хед, что такое понять не могу .
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
tyndiez писал(а):
Кстати заметил такую весчь, играю снайпом целюсь задерживаю дыхание прицел строго смотрит в лоб вражине выстрел и мимо. В то же время если выбегаю из-за угла вскидываю винтовку начинаю наводить на врага выстрел и хед, что такое понять не могу .
Та же беда. Вообще не понимаю принцип снайперки в этой игре.
tyndiez писал(а):
Откуда инфа про ДЛЦ?
Да полно инфы. Введи в гугл основные слова. Лень искать заново
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Я прыгаю довольно-таки часто, особенно если знаю что противник за углом, только приземляюсь не на ноги а сразу на живот. Вобщем, стреляю в прыжке и лежа чаще ,чем стоя на ногах.
- я тоже тот ещё прыгун. Сам палец нажимает и всё тут.Ну нравится мне в прыжке в хед делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
@Lexander писал(а):
Они бы лучше лаги убрали а не ДЛЦ клепали.
А еще лучше, чтобы они это *амно отозвали и нормальную игру дали бесплатно скачать тут по моему не патчи не ДЛС не помогут... Игра уж очень быстро надоедает. Нет в ней драйва никакого, который ловил и ловлю в CS и MW2.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Камрады! Как посмотреть свою общую статистику по игре, как MW2? Сколько раз за все время был убит, сколько убил и т.д. Нифига найти не могу, где это есть.
Всем привет Всё работает отлично, не лагает, не тормозит, не фризит итд. Но 2-3 карты идёт выброс. Комп Phenom 1090t 3.2 asus 6870 4 озу window 7 86 снёс, поставил хр 32 сп3.Всё работало, но честно говоря, хр как-то вообще не хотелось оставлять.. скачал win7 86 sp1,не сборку,чистую. Поставил и всё равно та же беда - 2-3 игры и вылет .. погуглил и нашел вот это "
Цитата:
1.WINDOWS\regedit.exe 2.HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\PagedPoolSize вбить FFFFFFFF вместо 00000000. 3.Перезагрузить комп ОБЯЗАТЕЛЬНО! Нашел это в соседней теме "Ошибка" ,попробовал,помогло. всем у кого были вылеты, советую.свою проблему излагал выше по этой теме.Смотрите, сравнивайте. "
Попробовал при 5 минутах игры: комп виснет намертво только Resetom))только у меня в папке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ есть CurrentControlSet 001 и CurrentControlSet 002 в каком нужно было изменять я не знаю (