Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 329 из 874<  1 ... 326  327  328  329  330  331  332 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Никто не сталкивался и успешно не решал ли проблему с записью в журнале квестов "Скальд вручит мне награду" ("Collect bounty from Skald"), квест успешно выполнен и сдан, награда получена, но запись висит?
Даже две такие записи теперь, повелся на: Collect the bounty from Skald in Dawnstar: Once you have completed the quest it will stay in your misc. (PC) (Confirmed) Can be fixed if you complete another quest from Skald.
Сразу оговорюсь setstage и completeallobjectives в консоли не помогают.

Junior
MarkelНе не поможет наглухо привязано к ФПС. И я так подозреваю, что режется не только анимация деревьев, а ещё некоторые эффекты

Member
Фото: 1
А вот уже критический ляп by BaronDavid из того же мода Improved NPC Clothing - High Res, ставлю я улучшенный костюм кабацкой девке из \Textures\Clothes\wench\wenchoutfit.dds, и обнаруживаю на Лизетт странные мерцающие артефакты в виде белых точек по всему платью. Разумеется, в текстуре был автосгенерённый альфа, и на нём эти же точки и были, чёрным, как раз они-то и мерцали. После выноса альфы и пересохранения в DXT1 у нас теперь есть красивая шмотко в 2048х2048 с кожаным корсетом, и никаких тебе артефактов. А у таких вот баронов и поместье где-то в Индии, не иначе.

Добавлено спустя 43 минуты 39 секунд:
А только что я нашёл в нижнем ящике шкафа большой такой котёл, в полтора раза шире чем сам шкаф. Кое-что начинает проясняться... конечно рандом это могучая сила, но дурость - сила ещё более могучая, а правила генерации контента в шкафах можно было бы и ввести???
Кроме того, в том же ящике шкафа также присутствовала и - метла, которая могла бы туда попасть в лучшем случае сломанной пополам :lol:

Member
Фото: 3
Renegade1979 писал(а):
А только что я нашёл в нижнем ящике шкафа большой такой котёл, в полтора раза шире чем сам шкаф. Кое-что начинает проясняться... конечно рандом это могучая сила, но дурость - сила ещё более могучая, а правила генерации контента в шкафах можно было бы и ввести???

Ну да, это несомненно самая важная задача, стоящая перед разработчиками :D

Member
Renegade1979 высосано из пальца, типа то что перс 300кг тащит это нормально ;) , куда входят все эти же 100500 метёлок и казанов

Member
Фото: 19
Keyco У некоторых 400, даже 500 и еще, при этом, устраивают спринтерские пробежки ))))

Member
Keyco писал(а):
типа то что перс 300кг тащит это нормально
реалистичнее всего из игр - Mass Effect 2, там практически всё, что тащит герой - на спине висит. Но бог с ними с казанками и мьотлами, но впихнуть пустой альфа-канал даже не в мод, а в ванильный контент из bsa это конечно признак профессионализма и людей, более 6 лет разрабатывавших серию, или может я чего не догоняю и этот канал там зачем-то надо..?

Renegade1979 писал(а):
Кстати, я как ишак только на 71м уровне выполнил квест Мары, а там давали +25% к любому маг. урону. Протупил, короче.

О, а что это за такой позитивный квест для увлекающихся магией? Где б его найти?
Кстати в порту самого бандитского города Скайрима есть крайне позитивный квест для любителей молота и наковальни! :-)

Member
IvaSi писал(а):
О, а что это за такой позитивный квест для увлекающихся магией? Где б его найти?

Кстати да, что за квест и что за 25%?

Member
Фото: 4
Камрады! После патча перестал действовать удар плашмя щитом, т.е. мобы не оглушаются. Кто-нибудь замечал? Откат на сохранения, гед всё было нормально не работает.

Member
IvaSi писал(а):
Где б его найти?
Y1ROK писал(а):
Кстати да, что за квест и что за 25%?
В самом бандитском городе, в храме Мары, как можно уже догадаться, дают квест Мары... даёт сама жрица, а ещё в нём - женятся.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
IvaSi писал(а):
Кстати в порту самого бандитского города Скайрима есть крайне позитивный квест для любителей молота и наковальни!
Ко мне в порту подвалила какая-то змеюка, сунула кубик-рубик и сказала отнести в Аванцель, но я ж ей не гарсон, пусть подождёт пока я ещё 100500 квестов не закончу :-) .

Member
ZeroCooolX писал(а):
Камрады! После патча перестал действовать удар плашмя щитом, т.е. мобы не оглушаются. Кто-нибудь замечал? Откат на сохранения, гед всё было нормально не работает.

У меня работает всё, но некоторые персы начали проваливаться сквозь текстуры. Короче, вывод один - в Bethesda рукожопые программеры, а тестеры - школиё из 8-9го класса.

Member
Фото: 0
SHATOON писал(а):
У некоторых 400, даже 500 и еще, при этом, устраивают спринтерские пробежки ))))

у меня около 600 было

Junior
Подскажите с квестом из меню Разное - Торбьен хочет получить ценный предмет (Амулет Аркея). При при попытке посмотреть расположение на карте карта перемещается, но не показывается место куда идти.... Где искать этот ценный предмет?

Member
Мне он случайно попался, у какого-то рядового мага. Как только получил его, на карте появилась метка на Торбьена.

Member
Как заставить работать OSD вместе с FXAA инжектором:
Для MSI Afterburner путь к файлу:
MSI Afterburner\Bundle\OSDServer\Profiles\TESV.exe.cfg

Добавить в секцию [Hooking] строку:
EnableDynamicOffsetDetection=1

Также работает в случае ENB+FXAA+OSD

Member
Фото: 4
Вопрос по соратникам
Как их излечить-то от ликантропии? Квест с Кодлаком выполнил, сам излечился. Надо просто подождать в Йоскварре?

И да, я обожаю Билли Гейтса, и разработчиков игры. Сказал бы я им парочку ласковых по поводу свопа :abuse:

Member
Renegade1979 писал(а):
В самом бандитском городе, в храме Мары, как можно уже догадаться, дают квест Мары... даёт сама жрица, а ещё в нём - женятся.

Выполнил ее квесты и в награду получил никчемный амулет на 10% к рестору :roll:

Member
вот я заимел звезду азуры,как теперь ее пользовать для зачарования?

Member
убей кого (лучше мамонта) пока действует заклинание поглощения душ и юзай стол зачарователя

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Renegade1979 писал(а):
но я ж ей не гарсон, пусть подождёт пока я ещё 100500 квестов не закончу .

лучше бы его выполнить пораньше ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 329 из 874<  1 ... 326  327  328  329  330  331  332 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа