МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: г. Иркутск
Никто не сталкивался и успешно не решал ли проблему с записью в журнале квестов "Скальд вручит мне награду" ("Collect bounty from Skald"), квест успешно выполнен и сдан, награда получена, но запись висит? Даже две такие записи теперь, повелся на: Collect the bounty from Skald in Dawnstar: Once you have completed the quest it will stay in your misc. (PC) (Confirmed) Can be fixed if you complete another quest from Skald. Сразу оговорюсь setstage и completeallobjectives в консоли не помогают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
А вот уже критический ляп by BaronDavid из того же мода Improved NPC Clothing - High Res, ставлю я улучшенный костюм кабацкой девке из \Textures\Clothes\wench\wenchoutfit.dds, и обнаруживаю на Лизетт странные мерцающие артефакты в виде белых точек по всему платью. Разумеется, в текстуре был автосгенерённый альфа, и на нём эти же точки и были, чёрным, как раз они-то и мерцали. После выноса альфы и пересохранения в DXT1 у нас теперь есть красивая шмотко в 2048х2048 с кожаным корсетом, и никаких тебе артефактов. А у таких вот баронов и поместье где-то в Индии, не иначе.
Добавлено спустя 43 минуты 39 секунд: А только что я нашёл в нижнем ящике шкафа большой такой котёл, в полтора раза шире чем сам шкаф. Кое-что начинает проясняться... конечно рандом это могучая сила, но дурость - сила ещё более могучая, а правила генерации контента в шкафах можно было бы и ввести??? Кроме того, в том же ящике шкафа также присутствовала и - метла, которая могла бы туда попасть в лучшем случае сломанной пополам
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Renegade1979 писал(а):
А только что я нашёл в нижнем ящике шкафа большой такой котёл, в полтора раза шире чем сам шкаф. Кое-что начинает проясняться... конечно рандом это могучая сила, но дурость - сила ещё более могучая, а правила генерации контента в шкафах можно было бы и ввести???
Ну да, это несомненно самая важная задача, стоящая перед разработчиками
Member
Keyco писал(а):
типа то что перс 300кг тащит это нормально
реалистичнее всего из игр - Mass Effect 2, там практически всё, что тащит герой - на спине висит. Но бог с ними с казанками и мьотлами, но впихнуть пустой альфа-канал даже не в мод, а в ванильный контент из bsa это конечно признак профессионализма и людей, более 6 лет разрабатывавших серию, или может я чего не догоняю и этот канал там зачем-то надо..?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Кстати, я как ишак только на 71м уровне выполнил квест Мары, а там давали +25% к любому маг. урону. Протупил, короче.
О, а что это за такой позитивный квест для увлекающихся магией? Где б его найти? Кстати в порту самого бандитского города Скайрима есть крайне позитивный квест для любителей молота и наковальни!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Камрады! После патча перестал действовать удар плашмя щитом, т.е. мобы не оглушаются. Кто-нибудь замечал? Откат на сохранения, гед всё было нормально не работает.
Member
IvaSi писал(а):
Где б его найти?
Y1ROK писал(а):
Кстати да, что за квест и что за 25%?
В самом бандитском городе, в храме Мары, как можно уже догадаться, дают квест Мары... даёт сама жрица, а ещё в нём - женятся.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
IvaSi писал(а):
Кстати в порту самого бандитского города Скайрима есть крайне позитивный квест для любителей молота и наковальни!
Ко мне в порту подвалила какая-то змеюка, сунула кубик-рубик и сказала отнести в Аванцель, но я ж ей не гарсон, пусть подождёт пока я ещё 100500 квестов не закончу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
ZeroCooolX писал(а):
Камрады! После патча перестал действовать удар плашмя щитом, т.е. мобы не оглушаются. Кто-нибудь замечал? Откат на сохранения, гед всё было нормально не работает.
У меня работает всё, но некоторые персы начали проваливаться сквозь текстуры. Короче, вывод один - в Bethesda рукожопые программеры, а тестеры - школиё из 8-9го класса.
Подскажите с квестом из меню Разное - Торбьен хочет получить ценный предмет (Амулет Аркея). При при попытке посмотреть расположение на карте карта перемещается, но не показывается место куда идти.... Где искать этот ценный предмет?