Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
vuuudj писал(а):
Эта игра особенная - тут наоборот окно без рамки лучше идёт.
как раз в этом режиме она и начинает дергаться, так что если у кого фризы, проверьте настройки, игра иногда сама любит выбирать "окно без рамки".
Vasilis писал(а):
но загружено то чуть более 4-5-ти.
в принципе всю игру прошел на 8 гигах, их игре вполне достаточно. но недавно добавил до 16гб и потребление выросло уже до 7гб, вот правда разницы в производительности не увидел. хотя лоды перестали прямо на глазах подгружаться, но скорей это заслуга патчей
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Eleven писал(а):
Как-то у него день с самого утра не задался
За черной жемчужиной собрались? Сборщик налогов не дремлет
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
minato87 писал(а):
Оказывается есть прирост и в некоторых играх большой от 4гб в GTX 960
В Ведьмаке 3 960ая с 4 гб самый лучший вариант по сравнению с 960ой на 2гб и 380 2/4гб. Просадок фпс меньше всех, и они не такие сильные, как на 380. https://youtu.be/ypr03mNrM_Y?t=128
Тоже мне Бишоп в варежке нашелся Кстати про черную жемчужину и очередной баг, предостерегу:
сохранитесь перед тем как разговаривать на острове с этим типом. Принеприятность заключается в том, что успешно выполнить этот квест можно, только нарушив последовательность - т.е. сначала найти жемчуг, а затем поговорить с нанимателем на острове и сразу сдать квест, когда жемчужина уже будет в кармане. В любом случае сохранитесь перед разговором, а потом можете попробовать правильную последовательность, чтобы увидеть направление, в котором искать жемчужину и глянуть в чем собственно состоит сам баг который к слову уже правили, да недостаточно
Garry1010 мде? у меня на 1.10 как и у многих(о чем узнал по гуглу) была следующая проблема: никак(от слова вообще) не успевал вернуться к нанимателю, его успешно съедали, пока я купался. В каком-то из патчей правили вообще убийство ваншотом этого дядечки, но и после этого его очень сильно бьют. Может, это зависит от уровня, на котором Ведьмак будет проходить этот квест(не сложности, а уровня прокачки, потому как у меня где-то в районе 20 был)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
WSK писал(а):
В Ведьмаке 3 960ая с 4 гб самый лучший вариант по сравнению с 960ой на 2гб и 380 2/4гб. Просадок фпс меньше всех, и они не такие сильные, как на 380.
что-то я не увидел преимущества. все в пределах 2фпс, причем в пользу 2гб версии. тест проводился в 1440р, в 1080р на ультрах как раз кушается около 2гб, смысла брать 960 4гб под ведьмака не вижу
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Златоуст
В квесте "Дикое сердце" если взять деньги у сестры Ганны, то по прошествии некоторого времени выяснится, что её тоже разодрали, а Неллен ушёл из деревни. Жаль, что этого нигде не написано. ИМХО нужно всё-таки валить Неллена, а сестру Ганны отпускать.
честно говоря большой выводок утопцев больше головной боли доставляет
Меня по началу волки гоняли, когда ещё к управлению не привык. А больше всех доставил хлопот какой-то ядовитый главоглаз в пещере при не очень соот-щем уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Frost писал(а):
Меня по началу волки гоняли
Волки и сейчас могут доставить - толпой. Они, собаки, растут уровнем почему-то - мне простые уже не попадаются, все не ниже 15-го. И хоть это много слабее меня, но 4 волка вокруг (белые, на Скелигах) быстро уполовинивают хп - и тогда бегом-бегом. Всяко, с одиночным врагом проще биться. ... И такой вопрос (что-то никак не проверю сам): Аксий действует на всех или только на разумных тварей?
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
YakovD писал(а):
На всех.
Спасибо! Значит, всех теперь укокошу!
YakovD писал(а):
качай "вихрь"
Я что-то так и не понял вот из ит? Это красные спецухи по атаке? Они прокачаны почти до упора. Но ГГ всё равно не умеет кружить как балерина. Двоих уже, вроде, научился цеплять - но не более.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!