Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
pa_ul Максимальном, сначала будет несколько сложно, придется активно уничтожаться наркотиками, потом будет намного легче, но сложность будет заключаться в постоянной нехватки боезапаса
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Submoderator
pa_ul + Пробовать нужно самому некоторые получают удовольствие от игры с iddqd, сам я с начала игры играл на выживании, сложно но мне так нравится, а по мере прокачки сложности уже никакой игра не предоставляет, кроме того чтоб натаскать хабару торгам, выкупить патры отоспаться чтоб опять хабар на патры выменять, вообщем нафиг такой онанизм, начетерил себе всего, хотя и резко отрицательно отношусь к читам, на выживании огромный расход патронов из-за высокого кол-ва хп у врагов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Играю на стандартном уровне сложности, вообще как прогулка по парку , но и игра такое себе, так что даже челенджа не хочется , тупо пробежать и забыть ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
играю на высоком (выживание в топку, да и ачивы нет на нее что хорошо) ... все устраивает. 300ч а я все никак не могу дойти до Ник-а Валентайна ... все мусор собираю (даже наличие мода на вес неспасает от переполнения карманов) и базы строю
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Submoderator
VII это не торговые караваны, а скорее ишаки, что ишачат между селениями, от чего хлам в верстаках становится общим на обе деревни, перк лидера нужен, а назначать через строительство, выбрав свободного ишака поселенца, там появится среди команд типа переселить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
На всякий случай - общим становится _только_ хлам. Если скинуть в какой-то деревне хорошее оружие, которое пока не хватает скилла проапгрейдить - забрать его потом можно будет только в той же деревне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Тыкаю настройку лучи с "высокие" на "средние". Снимаю скрины в темное время и светлое время суток. Сравниваю и в упор не вижу разницы, а фпс отличается прилично. Это нормально? Почему так с лучами? Те же тени с "ультра" на "высокие" или "средние" дают небольшой визуальный эффект, но на фпс влияют не так сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
pa_ul Есть гайд нвидии по настройкам, лучи ультра от низко отличаются на уровне понятия "я художник, я так вижу". Поэтому я поставил их на низко и не парюсь. Разницы в качестве почти нет. Это тупо нагибалка, лишь бы была работа для 980ти, а то как-то не хорошо, когда на ультрах 970 держит 60фпс, владельцам 980ти обидно. Но вы же откройте тесты видеокарт, тот же gamegpu. Играть на 780/960/970 - невозможно, они едва 30фпс выдавливают в фоллауте4, а с нвидия флекс вообще слайдшоу выдают.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Последний раз редактировалось Genrix 18.02.2016 1:55, всего редактировалось 1 раз.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Genrix писал(а):
Играть на 780/960/970 - невозможно, они едва 30фпс выдавливают в фоллауте4, а с нвидия флекс вообще слайдшоу выдают
970? У меня на 980 почти постоянно 60. Откуда такая разница и каким местом надо было мерить?
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
4e_alex это с какими лучами? У меня 980 не тянет 60фпс даже с низкими лучами в 1440р , поставил еще тени на Высоко и все равно 40-60 , убер кривое двигло.... HBAO+ советую врубать по дефолту , лучше что то другое снизить если не тянет , в помещениях от него нереальный Профит , я вчера скринов наклацал , вообще на много краше смотрится с Hbao+... Flex тоже врубать , перестрелки прям загляденье с ним!
Main Character
Это на самых максимальных настройках, доступных в меню. И у меня не 1440p, это не игровое разрешение с одним GPU.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
4e_alex ну так лучи на ультра жрут больше чем разница между 1080р и 1440р , 980 не вытащит их даже в 1080р , чет не верится .... Странно че эт оно не игровое... Я на 1440р с 2012 года и все топы своего времени тянули на нем игры на максимальных или с снижением на один пункт 1-2 параметра при 40-60фпс...
Main Character
Это еще почему?
В 1440 на 80% больше пикселей. Хочешь сказать, что лучи в 2 раза просаживают fps?
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Странно че эт оно не игровое... Я на 1440р с 2012 года и все топы своего времени тянули на нем игры на максимальных или с снижением на один пункт 1-2 параметра при 40-60фпс...
Игры типа косынки чтоли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Genrix Есть гайд нвидии по настройкам, лучи ультра от низко отличаются на уровне понятия "я художник, я так вижу".
Гайд НВ видел, там на некоторых скринах можно разглядеть мизерную разницу. Я сделал свои скрины днем с лучами и вечером без. В обоих случаях фпс был существеннее выше при лучах на "средние" и меньше при лучах на "высокие". Пытался по скринам разглядеть разницу, но её нет. фпс меняется, а визуально ничего не происходит. Странная опция.
Цитата:
4e_alex И у меня не 1440p, это не игровое разрешение с одним GPU.
Да ладно не игровое. С таким успехом на консолях можно назвать и 720р/1080р/30фпс не игровым. 1440p игровое и с одним GPU. Просто топ раз в год надо покупать. А получить 30 фпс при 1440p не так сложно и на старых сериях.
-=GURU**of**3D=- Тени можно скинуть с ультра до средних, визуально разница небольшая, но правда профит от этого не очень большой.