Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Alzov писал(а):
зачем врете, щас игра была с ливерами, я ливнул смотрю в профиле -62 рейта
Там ливать надо через Cnt +alt + delite и завершение процесса овервотча , походу система думает что у тебя игра крашнулась и очки не снимает. ps. я уже себе топ 500 наабузил пруф
да я знаю там как минимум 3 косяка)
Последний раз редактировалось Kydp9 01.04.2017 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Kydp9 писал(а):
ps. я уже себе топ 500 наабузил пруф
Вау! Супер! Давай 1на1 попробуем Если конечно есть время и желание. Мне просто интересно, как стреляют из топ500 --- если что, то это не первоапрельскя) В рейтинге у меня система начала притормаживать рост. Поднимаюсь до 1.5к, потом дают нагибаторов в соперники, а тиммейтов тебе дают лузеров, которые падают с калибровки. У нас например, двое вменяемых, но против шестерых нереально что-либо сделать. В самом идеальном случае чуть время потянуть. Система тебя сама притормаживает (видимо, чтобы не потерял мотивацию к росту ), а тащить можно, если ты сам через ступеньку по скиллу (даймонд вытянет до золота, а может и выше).
Member
Alzov писал(а):
А дак это шутка была 1 апрельская
пожалуйста только не пиши , что ты реально попробовал ( по идее за лив ровно 50 снимают , а не 63 ... когда я ливал 50 снимали) , а если напишешь о том что попробовал все способы предложенные тут , я окончательно потеряю веру в человечества ... зы. начинаю опасаться за свою жизнь , сколько людей пошли поднимать себе ранг на ливах и не отписались тут...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Kydp9 Да вас не понять, так то вы всегда ересь пишете, вот и не понятно где шутка где нет. ну я с сливной игры ливнул, зашел в профиль смотрю сняли рейт, нажал вернуться в игру и доиграл
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2014 Фото: 8
пинг не влияет, ага. сегодня шифтанулся фаррой в небо перед выстрелом пуджа вроде, и умер в воздухе. в килкаме умер на земле. пинг 90, далеко как-то до 250+
_________________ celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700 ->10700kf -> 7800x3D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Shinkirou да уже 20 раз писали, в игре отдается приоритет стреляющему. Даже если у тебя пинг будет 5 мс, а у противника 150 и он на своем мониторе тебя застрелит до того, как ты взлетел - игра решит, что он прав. Это позволяет даже с высоким пингом стрелять более-менее нормально. Если вы хотите прожимать абилки ситуативно с точностью до 200 мс, блинкать при звуках хука или что-то подобное, то просто нужно знать, что игра работает по-другому и сделать это не позволит.
Member
Alzov писал(а):
Kydp9 Да вас не понять, так то вы всегда ересь пишете, вот и не понятно где шутка где нет. ну я с сливной игры ливнул, зашел в профиль смотрю сняли рейт, нажал вернуться в игру и доиграл
1 апреля единственный день когда к информации в интернете относятся скептически =( хотя так делать надо всегда
Keyco писал(а):
Alzov зачем? рейт обратно вернули О_о ?
потому что ливать плохо! даже ради рейтинга) надо играть не на победу , а для себя любимого) игра 100% сливная , а Надо продолжать божить и тренироваться выживать/убивать в сложных "климатических" условиях) тренироваться типа)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Shinkirou писал(а):
пинг не влияет, ага. сегодня шифтанулся фаррой в небо перед выстрелом пуджа вроде, и умер в воздухе. в килкаме умер на земле. пинг 90
Ну так сказано же было, что абилки прожимаются с опозданием. Они же не поддаются предсказанию в отличие от простых движений (которые просто апроксимируется по предыдущим). Единственное исключение из правила - абилки, дающие иммунитет к урону типа самозаморозки мей. По ним тоже нет локального предсказания, но сервер игры иногда откатывает решения клиента (переписывает их своими) о нанесенном уроне на основании сравнения времени обоих клиентов.
Bumbr писал(а):
Даже если у тебя пинг будет 5 мс, а у противника 150 и он на своем мониторе тебя застрелит до того, как ты взлетел - игра решит, что он прав. Это позволяет даже с высоким пингом стрелять более-менее нормально.
Верно. Не достаточно иметь низкий пинг у себя, важен еще и пинг стрелка. Высокий пинг дает преимущество против использования абилок другими игроками. Поэтому игра старается не кидать в один матч игроков с сильно отличающимся пингом. И отсюда же ограничение на 250.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
4e_alex вот ещё результат работы ММ, нуждающийся в пояснении.
Почему-бы системе не закинуть этих двух замечательных снайперов в противоположную команду. У меня было бы 3 киндер сюрприза и у них столько-же. Ан нет, почему-то у меня 5 покемонов, а в противоположной команде только один. Результат матча вполне очевиден - фарм в расположении респа.
Member
Met74 писал(а):
Я не понял, про то что за лив рейтинг не снимают, это таки шутка была?
это было 1 апреля =( блин походу тереть все сообщения надо) на дату никто же не посмотрит) .зы. если бы это было правдой) тут бы уже много страниц срача была "так вот как эти игРАКИ из золото в даймонд вылезли , но почему их кидает мнеее"
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Bumbr писал(а):
вот ещё результат работы ММ, нуждающийся в пояснении Почему-бы системе не закинуть этих двух замечательных снайперов в противоположную команду.
Эх. MM учитывает только 3 параметра. MMR, пинг и размер команд. Ничего больше не учитывается. На скриншоте аномалий не видно, только очередное подтверждение сказаному. Калибровка или нет, MMR у игрока уже есть. На пики героев MM не влияет и не предсказывает. ЗЫ Субъективно команды не равны, но MM оперирует циферками, он туп как пробка, зато беспристрастен.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26