Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19481 • Страница 329 из 975<  1 ... 326  327  328  329  330  331  332 ... 975  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
mezzo, народ бегает в тельняшках - видимо, мейл.ру подключили :?:

Member
Статус: В сети
Как рега на ру серверах, рассказывайте? :D

Member
FTW_260, говорить рано, но на первый вгзгляд ничем не лучше. Хотя я бы даже сказал хуже - уже успели убить за стеной(не через 2 секунды, конечно, как некоторые тут поют), в остальных регионах у меня такого треша не было.

Кстати, баг с пропаданием звука перенесли с теста, хотя говорили что пофиксили.

Последний раз редактировалось Snatch. 03.05.2018 9:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
ру сервак завезли, чудо, пол года на настройку ушло ))
еще и тпп только...

Member
Фото: 16
Snatch. писал(а):
на первый вгзгляд ничем не лучше. Хотя я бы даже сказал хуже - уже успели убить за стеной

похоже этот кусок субстанции под названием сетевой движок ПУБГ вообще ничего никогда не спасёт :D

Member
mezzo, ну, судя по тому, что у меня на остальных регионах всё хорошо, значит у остальных, у кого были там проблемы может тут стать лучше :) Интересно только где локально сервера находятся, ждём товарищей, которые айпишники поковыряют на этот предмет.

Member
Snatch. писал(а):
mezzo, ну, судя по тому, что у меня на остальных регионах всё хорошо, значит у остальных, у кого были там проблемы может тут стать лучше :) Интересно только где локально сервера находятся, ждём товарищей, которые айпишники поковыряют на этот предмет.

говорили что дц в Москве, или тебя улица интересует? )

Member
EaST, не, регион. Не важно, что говорили, у них там и оборудование полгода пылилось типа(в чём я сомневаюсь). Или это новая инфа?

Словил connection time-out, который появился из-за роскомпозора на еу-серверах - похоже, что как я и думал просто арендовали сервера. Но тогда получается, что сам апдейт может быть кривым.
апд. Теперь еще на eu/na не коннектится(не находит матчей). Круто, что сказать :)

Member
Snatch. писал(а):
EaST, не, регион. Не важно, что говорили, у них там и оборудование полгода пылилось типа(в чём я сомневаюсь). Или это новая инфа?

Добавлено спустя 27 минут 22 секунды:
Словил connection time-out, который появился из-за роскомпозора на еу-серверах - похоже, что как я и думал просто арендовали сервера. Но тогда получается, что сам апдейт может быть кривым

пару недель назад вроде от модеров на ру форуме, но конечно у них может инфа старая
про конекшн таймаут забавно, вообще сам же можешь посмотреть на какой ip заходишь и загуглить инфу по нему, не?

Member
EaST писал(а):
вообще сам же можешь посмотреть на какой ip заходишь и загуглить инфу по нему, не?

Могу, но лень :) Это чисто из интереса, больше волнует сейчас что делать с трешовым коннектом - проверить на других регионах не получается.

Кстати, там довольно сильные изменения ручек произошли с теста:
https://i.imgur.com/yApRilf.png
Цитата:
If you compare the two screenshots the following can be said:

Angled was nerfed pretty hard, it seems like they want to reduce its effectiveness with long range scopes.
Vertical was buffed, slightly better for DMRs now.
Half grip got slight nerfs and buffs, its overall strength shouldn't be affected that much.
Light grip got massively buffed and received no nerfs at all. Should be a viable option over vertical now.
Thumb grip, like half grip received slight nerfs and buffs, which should keep its overall strength almost the same.
M4 and Vector were nerfed since tactical stock lost 15% recoil recovery time.

Member
Snatch. писал(а):
Кстати, там довольно сильные изменения ручек произошли с теста:

эх, а я уже у халфу привык)
интересно что нигде не пишут про добовление RU серверов

Member
Фото: 0
EaST писал(а):

Вот что пишут mail.ru в ВК:
Цитата:
Сегодня, 3 мая, на основных серверах в рейтинговых таблицах был отделен RU-регион. Также для него подключено несколько тестовых серверов, доступных игрокам из России и стран СНГ. Пока таких серверов немного, поэтому не все смогут оценить их преимущества: матчи будут проходить на случайным образом выбираемых российских или европейских серверах. Но, как только разработчики проведут необходимые тесты и убедятся в правильности настройки, все игроки из России и стран СНГ смогут поиграть на российских серверах!

Member
не так я выразился про везде, сори
имел ввиду офф инфа с твитера или стима, видимо не нужна информация для общего доступа так скажем, хотя те же японские появлялись с анонсом на офф твитере, ну не так важно
Цитата:
матчи будут проходить на случайным образом выбираемых российских или европейских серверах.

тогда ясно почему тайм ауты бывают

Member
mike-lesnik писал(а):
и убедятся в правильности настройки

Фиг его знает что у них там за настройки, но на eu/na(в tpp коннектится) со всякими ляо играется лучше, чем у них. Интересно как у других по тестам :?:
апд. Хотя сейчас откатал пару каток - было норм. Хз, может нагрузка была высокая из-за наплыва как включили с утра. Но один фиг, без FPP это не дело.

EaST писал(а):

Видимо, пока тест.

Последний раз редактировалось Snatch. 03.05.2018 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Попробовал ру-сервера после патча: игра стала идти плавнее и отзывчивее. Не знаю надолго ли, но такое ощущение, что уменьшили инпут-лаг.
Регало неплохо - вектор просто имба.

Member
Фото: 3
FTW_260 писал(а):
Как рега на ру серверах, рассказывайте?

RU серваки - конечно хорошо, давно мы их все ждали, но есть нюансы.
1) Престижней быть в топах рейтинга всей EU, чем только в топах RU.
2) Сейчас почти у всех кто играет на EU серверах пинг до 100. Все кто проживают восточнее великого озера Байкал скорее всего играют на NA и Азии и не лезут на EU.
После добавления RU серваков вся матушка Россия от камчатки до калининграда станет сидеть на RU и разлет по пингу может быть даже выше >>100 и станет еще не комфортней катать.
3) Кто победил в переговорах Майл.ру или Грин. Т.е. запустили серваки на устаревшем оборудовании или майл.ру все-таки раскошелился на новое.

Member
ne0n41k писал(а):
1) Престижней быть в топах рейтинга всей EU, чем только в топах RU.

- престижней среди одноклассников? :lol:

Member
Фото: 16
ne0n41k писал(а):
После добавления RU серваков вся матушка Россия от камчатки до калининграда станет сидеть на RU и разлет по пингу может быть даже выше >>100 и станет еще не комфортней катать.

Так регионлока вроде нет. Сиди где хочешь. Тебя же не заставляют под дулом сидеть именно на RU серверах.

Member
mezzo писал(а):
Так регионлока вроде нет. Сиди где хочешь. Тебя же не заставляют под дулом сидеть именно на RU серверах.

У меня всё это время были проблемы с коннектом на eu/na в fpp. Возможно косяки патча, т.к. на реддите народ тоже жаловался, что фпп матчи не находит, а в тпп всё ок.
А регион-лок уже обещали, просто не ввели пока.

ne0n41k, всё верно в принципе. На pubg.op.gg, кстати, вообще не факт, что наш регион добавят.

Последний раз редактировалось Snatch. 03.05.2018 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 152
Злобный Йожык писал(а):
- престижней среди одноклассников?

Жжошь :D
ne0n41k писал(а):

Да пофиг, если в европейской части запустили серваки, сделать как в 1.6, при пинге выше 50 - до свидания. И всё, пусть лучше будет небольшой кусочек комьюнити, но зато без плохого коннекта\реги.
mezzo писал(а):

А жаль, был бы хорош регионлок по пингу. Заодно и куча читеров с завышенным пингом отвалилась бы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19481 • Страница 329 из 975<  1 ... 326  327  328  329  330  331  332 ... 975  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа