Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Vitus2008 писал(а):
правда долго думал как ее обхитрить.. а когда узнал что это будет квест, было уже позно..не переигрывать же..
нинадо переигрывать, я тоже убил не побывав у статуи, и уровень у меня был 9, а потом подошел говорю "типа на барахлишко" а она мне "а тебе на масочку на всю рожу чтоб смотрелся по гламурнее", после этого я нажал F9 и пошел мимо другой меч искать.... благо весит 0 кг..... а найду вернусь... Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Vitus2008 писал(а):
У меня никакой таблички не было..
странно! а ты к статуе сходи, когда уровень будет 20+, может чего и получиться, не может же быть чтобы квест не дали только из-за того что ты на эту дурную раньше наткнулся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
кстати прикол! был квест с лечением от вампиризма, граф его давал, там еще глюк что можно было награду в 500 монет получать столько раз сколько совесть позволит! так вот занесло меня опять к нему, квест от гильдии магов, ну пообщался с ним и перед уходом смотрю надпись серенькая "награда", думаю а проверю! жму.... а мне пишет "получено 2500 денег", думаю опа инфляция.... короче просто быстро-быстро нажимал туда где надпись "награда" и через минуту у меня стало +250000 правда я не знаю куда их деть потому как зелья сам варю, прокачав удачу до 2000, магией не пользуюсь почти потому как мечом лучше получается, а больше и некуда девать Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Slayder писал(а):
По квесту дают прикольную говорящую собачку. Это если правильно квест проходить.
чевооо! а мне маску дали +20 к привлекательности (такая еще в моровинде была)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Moscow-city
Kaiser!
Цитата:
чевооо! а мне маску дали +20 к привлекательности (такая еще в моровинде была)
Собачку в начале квеста дают. Она еще очень злорадно советует "Плюнь на статую. Оставь меч себе. Нам никто не нужен."
По завершении - маску соответственно. Кстати маска полный отстой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
Gravedigga
Цитата:
Мож глюк какой? Что со всех и сразу поперли что ли?
на нормальное положение не похоже... я выше писал пошел в пещеру рассветников за книжкой дагона... по основному квесту.. сначала втупняк выскочило два сообщения: выгнали из двух гильдий... потом вышел наружу, сбегал к мартину, а по дороге встретил одного из гильдии бойцов он мне сообщил, что и из гильдии бойцов меня тоже выгнали
vk6666
Цитата:
со мной тоже такое было - после того как я в одни из ворот в обливион влез - но я забил хрен - в темное братство вступил еще раз, а на остальных мне класть
впринципе мне только одна гильдия и нужна, просто гон какой-то
Камрады, доброго времени суток. Подскажите бедному магу самоучке 34 левака, а хгде мона животинку то прикупить?, Ну там корофку, шоб значицо молочка с утра,(Кады похмелье-самый самолет) ну или на крайняк крысу... на развод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Slayder А я и без собачки меч отдавать не собираюсь... По крайней мере, пока какой-нибудь даэдрик или эбонитовый не зачарую
Вчера наблюдал странный (страШный) глюк. При попытке выйти из нарисованного мира экран почернел (причем менюшки остались на месте), наступили ДИКИЕ тормоза, диалог художника с женой шел как положено. При попытке загрузить предыдущий сэйв (точнее войти в меню загрузки) вылетел в рабочий стол. Все это действо сопровождалось звуком, похожим на зацикливание фрейма в стеке. Короче после вылета ланчер запускаться отказался полностью, замена его на оригинальный (бэкапил же ) ничего не дала. Только полный переинсталл с чисткой реестра спас. Походу, у многих людей именно в этом месте вылазят грабли. И еще занимательный глюк АИ: после раздачи слонов жена художника орет дурноматом, что мол моё присутствие крайне не желательно и чтоб я убирался к чертовой бабушке. Если начать с ней разговор, она вновь расплывается в улыбке и грит, что размеры ее границ не будут знать никакой благодарности А как только разговор заканчиваю, - снова орет "убирайся вон! или я зову стражу!!!"
_________________ si vis pacem, para bellum!
Последний раз редактировалось heckfy 20.04.2006 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Здесь подключенные моды в инишке не светятся, но возможность прописать вручную быть должна. Знать бы только как правильно прописывать.
C:\Documents and Settings\Профиль\Local Settings\Application Data\Oblivion\Plugins.txt
Цитата:
# This file is used to tell Oblivion which data files to load. # Use the "data files" option in the Oblivion launcher to choose which files # you want. Please do not modify this file.
Как пройти квест за даэдрического бога или богиню Немиру? Поклонники типа твердят, что я должен стать менее привлекательным, а как это сделать? Пробовал заклинание Drain Personality, снизилась эта самая Personality до 23 и все равно я не соответствую требованиям богини.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Люди, помогите. вопрос по основному квесту.
не знаю куда идти. Спер книгу. отдал мартину на расшифровку для открытия портала(найти амулет). он говорит, что нужен первый ингридиент. Артефакт даэдры(название квеста - кровь даэдры). Со всеми поговорил. на карте компас не горит. не знаю куда идти. Кто помнит? сделайте скрин с пометкой места.
Помогите! У меня всякий раз когда я хочу стрельнуть из лука система вылетает на синий экран! Больше я нигде не вылетаю. В начале игры стрелял из самого слабого лука-все бело нормально, а теперь беру с атакой 4 и вылетаю! Может дело и не в этом, но навык marksman у меня 5...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
pa_ul писал(а):
Люди, помогите. вопрос по основному квесту. не знаю куда идти. Спер книгу. отдал мартину на расшифровку для открытия портала(найти амулет). он говорит, что нужен первый ингридиент. Артефакт даэдры(название квеста - кровь даэдры). Со всеми поговорил. на карте компас не горит. не знаю куда идти. Кто помнит? сделайте скрин с пометкой места
Иди к статуе Азуры и выполни её квест... - Найди светлячка и дай его остатки статуе... Она даст свою звезду, которая и является кровью.........
В пещере, куда потом отправит статуя, в одном из сундуков я нашёл ОЧЕНЬ полезное колечко - неисчерпаемое ночное виденье Назначил клавишу на это кольцо и теперь при нажатии кнопки у меня включается ночное зрение... Здорово, а то микстурки всякие так дорого стоят, а действуют чуть-чуть, да и компоненты редкие нужны...
З.Ы.: Прокачался до 25 уровня... Зашёл во врата обливиона возле Брума(по сюжету) - А на меня даэдры со свех сторон с полным обмундированием... Эбонитом и стеклом не пользовался, зато сразу даэдрическое всё взял Поспал часок - и в башню...
Кстати, а у всех так или только у определённых типов: Даже когда я был на первом уровне, здоровье абсолютно полностью восстонавливалось всего за час сна?...
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Сейчас этот форум просматривают: Алекс_ и гости: 29