Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.0
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
поиграл с калашом, давно не играл
1)зачем он нужен, если есть скар? 2)как так вышло, что помимо всех 40мм багов, на калаше еще и есть баг с непополнением боеприпасов для гранатометов и сбросом их до 0 при невыясненных обстоятельствах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Victor91rus писал(а):
1)зачем он нужен, если есть скар?
- скорострельность выше и ттк на средних и близких расстояниях меньше. Может ошибаюсь, чисто ощущения. АК использую без усиленных патронов с компенсатором.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Laur601 нет. Если не можешь найти сервер, то скорее всего тебе надо включить кроссплей.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Мне интересно, как можно было смочь запороть экран с лучшими игроками? Например, показывает "максимум захватов 7", тогда как у 11 человек более 7. Я на первых же уроках информатики изучал как работать с массивом данных. У вас же просто таблица с числом киллов, смертей и т.д., ну найдите вы максимальное значение в этой таблице и покажите его... Серьезно, это 1й курс программирования, самое начало.
Ни у кого сегодня проблем с авторизацией в ориджине\еа не наблюдается?
Как оказалось - словил шэдоу бан , при попытке зайти в ea говорило "проблемы с вашим аккаунтом". Списался с тп, они написали что на меня жалобы были в двух играх подряд, но они проверили всю статистику и вернули возможность играть. И ладно бы я играл 88-2 или 100500-1 как всякие тут, нифига подобного, просто добивал красноту на полуавтоматических винтовках. Ибо скучно, не бегать же везде со скаром, а только он сейчас более-менее в адеквате для унижения всего.
Какой нормальный билд у vcar? Если он есть вообще.
Member
Krewline писал(а):
Какой нормальный билд у vcar?
Не заметил разницы, ну кроме количества патронов. Слабые патроны - косые и слабые. Мощные патроны - вообще капец косые. Посмотри с какой скоростью кликаешь и исходя из этого выбери ствол. Я в бф5 м1а1 раскликивал до 450, вот тут также по привычке. Только м1а1 стреляла в прицел, а не рисовала ореол из пуль вокруг врага
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
zefirka писал(а):
exp фармят
что это? зачем это фармить? я так понял что открывают каккуюто хрень - Т1 или както так.
Вчера добил боевой пропуск до 100. Ожидал фанфары, аплодисменты и феерверк. Но ничего вообще не было... Просто написали, - "Вот тебе костюм Лис! Ой, у тебя же нет премиум... тогда иди нах." Объясните плиз зачем это пропуск и главное пропуск куда?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Конское г**о vcar, я его и так и эдак, прям уважуха теперь к целенаправленно набивавшим красноту на этом стволе. СВК прям очень понравился, в ближе-средних никаких шансов с 2 патриков и любом стволе.
iG0Lka писал(а):
это пропуск и главное пропуск куда?
просто доп.контент, как в любой игре с season pass.
Member
Krewline писал(а):
уважуха теперь к целенаправленно набивавшим красноту на этом стволе.
раньше, когда был дикий разброс, вкар был точнее большинства автоматических пушек. Он всё ещё был говном, но хотя-бы от 25 до 50 метров не сливался всему подряд и без шансов.
Member
Krewline писал(а):
Трейлер
ура, тепепрь будут флешки! абасаца от счастья. и сын бориса в специалистах. ладно хоть этой сранью надо вручную управлять. Выглядит не очень надежно, по идее этому пулеметчику просто в лицо можно насувать пока он за этим пулеметом. Проблема всего стационарного оружия. Вот в бк2 были пулеметы со щитом, который был сплошным, то есть его можно было только взорвать или обойти. Дебафался он ограниченным обзором и ограниченным углом поворота.
Мне интересна логика художников и мапдизайнеров. Вот есть корабль, который очевидно выбросило на мель из-за отлива или пересыхания реки. Окей, допустим. Каким хреном там растут пальмы ниже ватерлинии? Я к тому, что этот корабль туда бы даже не заплыл никак изначально. Второй момент: контейнеры внутри стоят друг на друге как вздумается. Ну не ставят их так, выглядит кринжово. к тому же они стоят таким образом, каким их невозможно поставить, туда ни один манипулятор не дотянется. Сделайте там какие-нибудь ящики, блоки, технические отсеки корабля, но нет, у них тупо лего из контейнеров. третье: почему на контейнерах стоят горшки с растениями? не, я ничего не имею против горшков с растениями. Я имею против горшков с растениями на контейнерах внутри контейнеровоза с важным военным грузом. Еще и всеми любимые газовые баллоны напихали, чтобы ты как можно чаще был "убит в бою"
хз, может мне одному это бросается в глаза, но раньше такого кринжа не было. Если стройка, то стоит кран, если порт, то там контейнеры в зоне действия крана. Надеюсь, что это хотя-бы играться будет сносно, что не зря они скомкали логику в комок и пинком отправили ее на мусорку.