24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Подскажите, очень часто появляються автомобили с именами в скобках ,они очень отличаються от обычных .Сдаеться мне что это другие игроки ,но как такое может быть ???!!! Я ведь играю в оффлайне да и вообще нет доступа к серверу ,чудеса какие -то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
-=LeKtoR=- в настройках ставишь максимальную ставку (10000) и бот выбирает за акие деньги он стобой гонятся будет, в классе Е я гонялся за 1000 деревянных
Добрый вечер.
Помогите разобраться со сл. проблемой.
Хочу установить 100 или выше Гц в игре. Драйвера настроены на соотвествующую прогерцовку в определенном разрешении. Игра запускается со 120Гц как положено (остальные игры тоже), но потом во время меню происходит сброс до 85Гц (как это установлено в игре). В игре более 85 Герц нету. Что за фигня?
Хочу установить 100 или выше Гц в игре. Драйвера настроены на соотвествующую прогерцовку в определенном разрешении. Игра запускается со 120Гц как положено (остальные игры тоже), но потом во время меню происходит сброс до 85Гц (как это установлено в игре). В игре более 85 Герц нету. Что за фигня
А остальные игры тож сбрасывают на 85, или держат 120. Если и другие сбрасывают тоже, значит не тянет моник герцовку эту. Да и нафиг тебе 120, ставь сто, имхо.
Разобрался с траблой...
Моник тянет и выше, ибо Брилианс 109P филипс.
(Не так выразился в предыдущем посте. Имел ввиду что остальные игры работают в 120 Гц без проблем)
А сбрасывалась герцовка в этой игре только потому, что мне пришла в голову глупая идея запускать TDU при помощи прелаунчера, который убивает лишние задачи при запуске игр. Зачем мне это понадобилось при моей-то конфигурации (апгрейдился несколько дней назад) сам не знаю. Хотя постойте... ctfmon.exe... это не та ли задача, которая отвечает за прогерцовку (прелаунчер ее убивал). Только щас пришла в голову эта идея... Ну это бог с ним.
Теперь интересует другое.
Скажите, а возможно-ли, в игре убрать этих бешенных (и туповатых) гонщиков? Я с ними всё равно не соревнуюсь, а вот они сами очень как мешают спокойно кататься по острову и заниматься своими делами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Омская область
ner Это для руля. У меня версия англицкая управление у меня так - Steering WHEEL, я так понял, что это меняет алгоритм управления самого руля (поворот руля отвечает не за поворот руля в игре, а за скорость его "поворачивания"). Линейность - да как объяснить-то, она даже в корее линейность...
не играл некоторое время,сейчас поставил игру по новой,а она больше 30 кадров не выдает,в среднем от 15 до 25 кадров .раньше было стабильно от 30 до 70 кадров.вопрос - можно-ли это исправить ??? дрова все новые,конфиг в профиле ...........
заранее благодарен .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Стерлитамак
L0pht_SAM писал(а):
У меня есть карта, там примерно все помечено, приезжаю на место и там ни чего нет... По этому яи не понял толи карта врет толи всему свое время.
Тоже с этим сталкивался, некоторые миссии и гонки были неверно указаны, но ниче в совсем другом месте нашел. Главное побольше кататься по острову - изведовать дороги. Но ты это и так знаешь. Так что верить всем этим картам на 100% ИМХО не стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Украина, mk.ua
RuS.nnov писал(а):
На пиратке не реально в онлайн выйти?
Для игры в онлайне нужно:
1) нормальная версия БЕЗ no-cd/no-dvd, с патчем, можно и с образом в виртуальном драйве;
2) Уникальный серийник, ради которого я и купил лицензию от Акеллы (стоит английская версия).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Не читал всю ветку (ибо чудовищно много уже), может уже было.
Кто-нибудь выигрывал гонки для салина на другой машине, не на самом салине? Я никак не могу выиграть ту, которая 4,2 км, два раза серебро брал, первым не получается, много прямиков, где салины делают меня только в путь. А которая по горам, на 2 км, ту я с первого выиграл, кажется 53,87с результат.
Копить на настоящий салин долго, да и не первой очередности это, т.к. я можно сказать в самом начале пути.
Подскажите как играть в онлайне ,недавно сделал быстрый инет еще не очень соображаю. Периодичеки выдает что сейчас сервер не доступен пробуйте поздже ,хотя в вверхнем углу стоит сервер доступен,в оранжевых заездах тоже самое пишет "вашим сетевым настройкам не соответствует ни одна игра" и "для гонки игроки должны быть готовы" . Кстати и боты исчезли
не играл некоторое время,сейчас поставил игру по новой,а она больше 30 кадров не выдает,в среднем от 15 до 25 кадров .раньше было стабильно от 30 до 70 кадров.вопрос - можно-ли это исправить ??? дрова все новые,конфиг в профиле ...........заранее благодарен .
Такая же проблема, от 30-40 FPS на любых настройках .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 13