Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
XT-G обращусь лучше лично к тебе - не планируешь ли создать конфиг, в котором будут присутствовать реально красивые и сразу заметные анлоки? Ведь 2\3 явно не шибко понадобятся если не разглядывать все с лупой, а фпс понемногу, но садят.
Интересно, как тут просчтывается физика падения деревьев. Просто рядом с первым домиком у радара, слева от дома рядом с камнем стоит пальма которая наклонена к воде, так вот если её попытаться срубить она будет падать не как нужно в воду а подпрыгнув развернётся и упадёт на берег и ещё курица если её запустть в воду будет спокойно ходить по дну придираться так придираться..
P.S. не в чём не умаляю достоинств игры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
clericneo Все основное в autoexec разблокировано до Ультра качества (вода, тени, физика и 3D свет). Остальное по мелочам осталось но смысла нет так как фпс очень мало будет. + Есть оптимизация загрузки видеопамяти.
Меня не будет 2 дня так что можете пока ничего не спрашивать. Пока.
Последний раз редактировалось XT-G 03.11.2007 9:03, всего редактировалось 1 раз.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 292
NavernSlaterilCheburashkamoonsondВам не надоело? Да, нашли недоработку, но ненадо из-за этого теперь раздувать глобальную проблему и флеймить. За подобный флейм (а также оффтоп и флуд) - следующим предупреждением будет ЖК на месяц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Sarov
Может кто-нибудь подсказать оптимальный конфиг (качество/fps) для профильного компа (возможно с ручной правкой конфига), а то на low быстро и некрасиво, а на med лучше, но играть уже невозможно...в основном даже из-за свопа...
буду признателен
Может кто-нибудь подсказать оптимальный конфиг (качество/fps) для профильного компа (возможно с ручной правкой конфига), а то на low быстро и некрасиво, а на med лучше, но играть уже невозможно...в основном даже из-за свопа...буду признателен
Попробуй так, обьекты на лоу, текстуры на лоу, и тени\шейдеры на медиум.... Физику с пеньками лучше держать на лоу, но я ставлю на хай и ничего, так что тож можешь ставить на хай) Всю правую половину можно на хай имхо, ток если постпроцесс бесит отруби его. Хотя если плохо переварит то что на хай там - поставь на медиум. Ток воду держи на хай - иначе бяка совсем уж, и звуки тож на хай ) Если потянет более-менее так - потяни попробуй текстуры на медиум. Обалдеть, из за того что заметил 1 маленький глюк, который и на геймплей то толком не меняет, 1)меня чуть не послали; 2)меня обвинили в разжигании флуда. =\ Будем знать...
вот давайте не преувеличивать и не строить саму невинность, я всего лишь попросил не раздувать из этого "глюка" глобальную проблему вселенского масштаба и не флеймить на счет него на всю страницу. Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 03.11.2007 14:40 Я никого из себя не строил, и тем более не флеймил, по этой заморочке от меня было всего 2 поста.
_________________ bassdrive.com
Последний раз редактировалось moonsond 03.11.2007 19:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Играй с 169.01, в чем проблема то?
У меня вот глюк посерьезней: демку так до конца и не прошел, на подходе к деревушке игра повисла, и после начались глюки с текстурами - полосы по всему экрану, играть не возможно.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
-=alex-forewer=- писал(а):
Nameloss писал(а):
-=alex-forewer=- А как включить следы и дырки от пуль ?
Код:
e_decals_allow_game_decals 1 // разрешить деколи e_decals_life_time_scale 1000000000 // время жизни следов от пуль
Комментарии естественно не вписывать.
Со следующим обновлением будет добавлено в FAQ.
Ну хоть бы раз написали, в каком конкретно файле эти строки есть.
Создай autoexec.cfg в корневой папке игры и вписывай всё туда, используй его как свой уникальный конфигуратор, можно ещё в system.cfg, но там немного другая ситуация. Файл должен находиться на уровень выше от папки Bin32. -=alex-forewer=- P.S. Только если вписываешь в файл, то всё надо через присваивание, т.е. вот так:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
вы конечно верно подметили, и я осознаю, что фпс будет неиграбельным, но я хочу узнать сколько именно будет... Сам я играть на УХ не буду(с 3фпс в шутер!!!), но посмотреть на это чудо. + я быть скоро оформлю себе слай из 2-ух 8600gt 512mb, разгню их до уровня гтс. может фпс и будет на уровне чуть ниже 8800гтс 320мб, но и этого хватит для нормального УХ. + по одной из версий в полной игре производительность будет выше...
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Вы знаете, попробовал вчера всё-таки старые WHQL-дрова 163.75.
Гораздо приятнее они, надо сказать, чем эти новомодные 169.хх !
- "лага" мыши больше нет
- "белых" деревьев по ночам тоже нет
- отрисовка теней и прочей хрени везде точная и правильная
- fps упал на 2-3, но за счет того что нет "лага" мыши ощущение, что везде fps под 40 !
- x64 тоже запускается без проблем (без шаманств в свойствах драйвера)
Я уже даже затрудняюсь сказать, зачем повелся на эти 169.хх... Погнался как и все за "мнимым" увеличением FPS, в итоге получил свежие недочеты недописанных драйверов...
Попробуйте вернуться, может и вам понравится!
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Из мамы
RuS.nnov писал(а):
Играй с 169.01, в чем проблема то? У меня вот глюк посерьезней: демку так до конца и не прошел, на подходе к деревушке игра повисла, и после начались глюки с текстурами - полосы по всему экрану, играть не возможно.
таже проблема тока не висла, гонял два дня и вот появились глюки, подумал что проблема в разгоне видео(убавил до старых частот) не изменилось. х3 че делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22