Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
По его словам, некоторым сотрудникам студии пришлось принести в офис автономные электрогенераторы, которые и позволили продолжить работу над игрой. Не меньше проблем было и с необходимым оборудованием: по словам бывшего главы THQ, для того, чтобы достать PC топовой конфигурации или консоль для разработчиков, представителям 4A Games приходилось летать в США и везти устройство в личном рюкзаке, чтобы его не украли таможенники.
А медведи?Где пьяные медведи в ушанках на велосипедах,которые не давали пьяными воплями и драками спокойно работать 4А-ам?Вы вдумайтесь - комп топовой конфигурации не смогли купить в Украине.Еще вроде нормальные кресла в Украине не продавались? Розетка походу поломалась и там заказать нужное оборудование по ценам ниже чем в магазинах он не смог.Такое впечатление,что писал либо тролль,либо чувак который не был в Киеве и судит о нем по американским фильмам 80-х годов.Либо он тупо зажал бабло.Голосую за последнее.
BOL писал(а):
На плати ру действительно дешевле чем в стиме - 530 рублей против 700.
Если бы все были такие состоятельные и покупали слаи из титанов, то конечно разрабы уже давно замутили такой графон. Но реалии таковы, что основная прибыль идет с лоу и мидл сегмента
Я не скажу что я богат, но и не беден. Если я вижу действительно красивую вещь, я ее куплю. Я если я вижу как стреляешь в стекло, а оно рассыпается кирпичами, то ради такого физикса я не готов отдавать много денег. Если будет реальный прорыв то куплю Титаны без проблем, пока ни физикс не трессХФ не стоят того, что бы отдавать предпочтения какой то из двух фирм.
В играх есть настройки, ни что не мешает создать разработчикам игры для слабых систем и сильных. Вернее как сказать не мешает? Мешает! Просто разработка сложных игр стоит много денег. Достаточно лишь сделать кубический пар, стекла разбивающимися в виде не осколков, а кусочков бетонной стены. Сказать"это физикс, а вот у АМД такого нет, берите наши видюшки", все хомяки повелись и побежали покупать карты.
mosk.01 писал(а):
Не надо в окно,если видюшки 7-ой серии,то я прийму их в дар пересылку оплачу.Я первый,если что
Да 7-ой при чем топ модельки. Но я думаю когда физикс в играх будет на таком уровне, то эти мои видюшки 7-ой серии, сгодятся только для офиса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2013 Фото: 0
Начал играть в первую часть - графика достойная,игра интересная и сложная,не то что в последнее время игры, уже в первых заварушках хотели набить мне щи,но я не дался.