Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Коми
Калаш у них очень уж хорошо получился, как внешне так и по характеристикам... фиг с ним, что дёргается, зато стрелять интересно, аккуратные пачки по 2-3 патрона всегда точно летят...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: РК
Darth Vader писал(а):
вот мне непонятна суть g36c. ведь есть мощный, но дрыгающийся АК47; есть слабая, но точная М4. А вот слабый г36ц, с его недоприцелом и точностью М4, зачем?
G36c разрабы действительно каким то "каканым" сделали. "Убой" заметно проигрывает АК-47, но такой же как у М4. Но зато М4 компенсирует этот недостаток скорострельностью и точностью, чего не скажешь про g36c. В итоге в ближнем бою она проигрывает по сути всем ПП, тем более МП5 или АК74у. А ведь именно для ближнего боя компактный вариант HK G36 и сделан. В пользу g36c по сравнению с ПП только точность и дальность стрельбы. Хотя впринципе можно и с ней неплохо научиться играть, правда с каллиматориком. навык и умение придет. Если игроков на серве не много еще ниче смотриться, но если "мясо" замучаешься перезаряжать. Ну а на ХАРДе практически все ее недостатки стираются. Сегодня погамал с G36C. Даже трюк с ней вышел - завалил 5-ых противников в один пресест не отпуская курок, то бишь 50 очков выдал. Правда мне подфартило они "паравозиком" бежали, и как мне нравиться этот звук, когда одна пуля нескольких подряд прошивает. И притом всего чуть более половины магазина истратил, в обычном режиме (ХАРД на дух не переношу)
G36C, ну или как мы ее называем "Рыба" (сам не понимаю почему ), с коллиматором очень даже не слабое оружие, и убойность у нее повыше чем у М4, точность тоже не самая худшая. Эта пушка становится читерской с 2 выстрелом, не так быстро тратит патроны как м4, и убивает наповал.
ну я тоже скины выложил из меню игры, и как там видно у g36c убойность (урон) выше чем у м4. и по игре это ощущается, сам когда то с ней бегал долгое время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
G36C - те же яйца что и М4, только тяжелее и стреляет хуже и медленнее. Не критично, но смысл использовать когда есть М4 отпадает. Для разнообразия просто добавлена. Я вот думаю сколько же таких ненужных автоматов в MW2 будет, там же в классе "Assault Rifles" аж 11 стволов
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
ну как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. если научился играть с таким оружием, то с м4 и подавно сможешь, а смысл никогда не пропадает. есть игроки которым пофиг какое оружие в руках держать, ведь в игре не знаешь на какой трофей наткнешься, бывает подхватишь пушку, а юзать толком не умеешь, так как не привык к ней играя только тем что самое лучшее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
kind3a3a я верю конфигам, благодаря им я и к попаданию из баррета прикручивал гранатный взрыв, и п90 у меня стреляло зарядами подствола, а стг44 вообще ракеты пускал
Добавлено спустя 55 секунд:
kind3a3a писал(а):
по ощущениям ак намного убойней г3
неее. тут уже самовнушение какое-то...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.