Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 330 из 800<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Junior
Столкнулся я с такой проблемкой: играл на 03 патче - всё норм. Установил 04 и, пройдя болота, попадаю на кордон, как все нормальные люди. С кордона могу выйти только обратно на болота (ито только с проводником). Стрелки перехода на другую локацию отсутствуют... :shock: Попав на болота, обратно на кордон уже попасть не могу :bandhead: . При этом на болотах исчезают куда-то все аномалии, кроме електрических. Находясь на болотах, я открываю карту и замечаю, что с кордона уже есть стрелки перехода на другую локацию, а с болот нет этих стрелок. На 03 патче таких исполнений не было. HELP

Member
2120klop когда ставил 04 патч случайно 03 небыл установлен?

Member
mr_Crow писал(а):
2All Подскажите про флешку на кевларовые пластины...Похоже в пылу битвы гдето профукал или квест или флешку... Уже всех победил на болотах, выполнил все квесты, как дурак разговариваю со всеми сталкерами в поисках флешки.. Кто вообще ее дает и за что?

забудь про нее или начни сначала... ее дают за самый первый квест...

Member
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 180
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ....t.a.l.k.e.r. - clear sky\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)

запарила эта хрень при загрузке сейвов

Member
подскажите как исполнить квест . который дает водитель Халевского на КПК в заколдованном туннеле ??? Меня постоянно аномалия отбрасывает назад из него .

Member
Фото: 2
Alexey A писал(а):
Такое дело:переставил сталкера,накатал патч последний,включил ДХ10 , и теперь игруха частенько запускается в пол экрана, если зайти в опции,и нажать применить,становится полный экран,но жуткие глюки при дожде.треугольниками.Это лечится как нибудь?Да,система Виндовс Виста Хоум премиум.Хэлп

Иногда при запуске игры - аналогичная картина. Выхожу из меню игры в Windows и запускаю заново (бывает и со второго раза в полноэкранном режиме не запускается, Vista Ult.32bit, DX10, v 1.5.04). Других вариантов, как выйти-запустить заново игру, пока неизвестно.

Злая @ ™ писал(а):
подскажите как исполнить квест . который дает водитель Халевского на КПК в заколдованном туннеле ??? Меня постоянно аномалия отбрасывает назад из него .

Вот так - http://photofile.ru/photo/utythfnjh/3566827/80295446.jpg
__________________________________________________________________________________________________________________
больше времени уходит на игру, или на поиск решения проблем запуска и пользования этого "качественного" программного продукта ? :wink:

Member
Drad Name писал(а):
Иногда при запуске игры - аналогичная картина. Выхожу из меню игры в Windows и запускаю заново (бывает и со второго раза в полноэкранном режиме не запускается, Vista Ult.32bit, DX10, v 1.5.04). Других вариантов, как выйти-запустить заново игру, пока неизвестно

тоже такое было, прошло само собой, виста 64 сп1.

Злая @ ™ писал(а):

надо с моста прыгнуть в пузырь.

Junior
mindwiper писал(а):
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 180
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ....t.a.l.k.e.r. - clear sky\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)

Знакомая ошибка, меня вчера весь вечер одолевала:gun:
У меня вылечилось загрузкой автосейва при заходе на локацию, на которой эта ошибка появилась, в моем случае это был рыжий лес, причем ошибка пропала вместе с выбросом, т.е. первый раз зашел на локацию начался выброс, шпрятался, через пару часов(игровых) вылет, неважно где перс:(
В итоге загрузил автосейв примерно 3-й раз, выброса не было, вылетов тоже, дополз до леманска:D

Member
В форуме откопал ссылки на два полностью прокаченных СЕВЫ но параметры разные.
http://..radikal.ru/F/s43...radikal.ru/i102 ... 0.gif.html
http://images.people.overclockers.ru/165069.jpg
Вопрос:Броньку можно несколько раз апить или как? Я купил севу и аплю у Яра думаю что результат получится согласно второй ссылке. Как добится результата первой ссылки?

Сообщение поправил (ссылку поменял). вопрос актуален.

Последний раз редактировалось extazy3000 17.09.2008 9:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Drad Name писал(а):

А я с этой стороны (с короткой балки) не смог допрыгнуть. Точнее пролетал сквозь пузырь и падпл на землю. С длинной и то не всегда получается.
extazy3000 первый это какбы не СЕВА а булат прокачаныйм на "аномальность". А вторая - СЕВА сотв. на пулестойкость.
Броньку апить кабы во много заходов, но установленные апы не снимаются. И апить только по одному из направлений - либо напулестойкость либо на анромальную защиту. Наведи на каждый апгрейд третьего столбика й стлбика увидиш всё "дерево апгрейдов". Если из первого сделать половину грейдов пулестойкости, половину аномальнрости - полный грейд автоматически станет недоступным.

Побегал вчера в СЕВА прокачаной на аномальность + 2 пузаря, 2 светляка и пламя. Аптечки и бинты больше не нужны. Часто конечно подстреливают до 10-20% , но несколько секунд отсиживаемся за укрытикм и вуаля - снова в бой со свежими силами :up: . Булат с 1 пузырем и светляком рядом не валялся. Там приходилось постояно, часто во время боя(!) заходить в инвентарь и на несколько секунд ложить вместо светляка пламя для остановки кровотечения. Ну или бинты носить.

Member
extazy3000 кхм... посмотри внимательнее - на первом скрине Булат...

Member
Style писал(а):

ссылку поправил. вопрос актуален
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
RomanLV тоесть я у Яра могу апгредить севу до стольки до скольки захочу т.е проапил по первому кругу - появилось возможность апить в том же направлении по второму кругу?

Member
RomanLV писал(а):
А я с этой стороны (с короткой балки) не смог допрыгнуть. Точнее пролетал сквозь пузырь и падпл на землю. С длинной и то не всегда получается.

там прыгать не надо....с длинной обломанной балки достаточно шагнуть в пустоту на пузырь......

http://www.over-team.ru/

Member
Ну и я отпишусь:)
Какую же какашечку нам втюхали,господа! 300 страниц поноса в адрес разрабов))) чтоб им обикалось там!
Не мог не купить,хотя уже знал,что ждать по отзывам первопроходцев.Больше всего убило то,что фраза типа "надо было покупать лицензию и не париться" здесь неуместна! Это вообще позор!наисырейшая лицуха-это вообще подстава и,к примеру в нелюбимом нами пендостане, после 10 вылета я бы сдал игру в магаз да ещё и в суд бы подал,тупо ради принципа!у нас всё проглотят)))
Лан, по самой игре моё мнение...графика..как будто 1,5 года и не проходило)))ёлочки с юбочками круглыми на которых нарисованы веточки с иголочками...без комментов!
солнечные лучики порадовали и водичка стала почти как в Халфе 5 лет назад-ЗАЧЁТ))))))
вояки ходят как трамваи по рельсам,утолкать могут наверное на другую локацию:)
войны группировок разрекламированные идут в основном на словах)))))))))
С "принеси-подай" перебор!тут взял, пол часа бежишь,отдал,за деньгами опять ломись...
Зона тихая пипец стала...5 собачек на старых местах..гуляющих сталкеров ваще нет!В третьей части мы их наверное будем как и артефакты, с детектором искать:))))))
долго мог бы писать...но ну его...ТЧ переигрывал сто раз,эту пройду и на полочку...жалко:(

Member
Цитата:
Побегал вчера в СЕВА прокачаной на аномальность + 2 пузаря, 2 светляка и пламя. Аптечки и бинты больше не нужны. Часто конечно подстреливают до 10-20% , но несколько секунд отсиживаемся за укрытикм и вуаля - снова в бой со свежими силами :up: . Булат с 1 пузырем и светляком рядом не валялся. Там приходилось постояно, часто во время боя(!) заходить в инвентарь и на несколько секунд ложить вместо светляка пламя для остановки кровотечения. Ну или бинты носить.
В булате разочаровался (радиация) хотя проаппгрейдить не успел.. Взял севу так как расшарил много хороших артов

Member
RomanLV писал(а):
Drad Name писал(а):

А прыгать ненужно, медленно подползаеш на присяди к самому краю и смотриш точно в центр, так ползеш, пока не провалишся, все с первого раза срабатывает.

Member
Фото: 4
Если я правильно понял, под DX9 ползунок сглаживания можно не трогать, оно всеравно не работает, только под DX8 и DX10 пашет?
А если через драйвер "замещение настроек приложения" врубить AA, будет эффект?

Member
extazy3000 любая бронька апается по двум веткам: либо защита от огнестрела, либо от воздействий аномалий, сразу две нельзя. Так же и с автоматами: либо скорострельность, либо точность. Винтовки пистолеты апгрейдятся полностью.

Прошел игру. Напишите мне, плиз тупому, зачем вообще надо было стрелка валить и за ним бегать? Что такого плохого он наделал? Что это за финальный ролик? что произошло с ГГ? Что это с ним делают (зомбируют чтоли)?

Member
extazy3000 писал(а):
В булате разочаровался (радиация) хотя проаппгрейдить не успел.. Взял севу так как расшарил много хороших артов

Да нафиг сдалси броник с двумя дырками для артов(да еще и за такие бабки).Он должен быть лучше СЕВЫ, а в итоге он даже хуже.У меня до СЕВЫ... ЗАРЯ была там один большуй плюс можно да фига хабара с собой таскать(у СЕВЫ нет апгрейда на увеличения переносимого веса-это минус).
А еще раздражает что все ТТХ оружия показываются в виде полосок а не циферок как у броников например(((И получаем что все пестики что на АСР.45 что на 18мм струляют одинаково(причом параметры точности тож одинаковые в большинстве случаев, взял у Йоги "десерт Игл" думал ща их рубану а оказалось нечем поврждения теже что и у ПМа а точность ниже)), таже история с остальным вооружением.
Кстати нафига нужны патроны для дробовика Жекан и Дротик по моему вобще бестолковые(кабана с одного выстрела не убивают ..чуваков тоже...).
ПыСы:или это тока у меня так, ибо после прокачки СЕВЫ ни одна цифра из ТТХ не здвинылась, мож глюк какой завелси))))

Member
extazy3000 писал(а):
Style писал(а):

ссылку поправил. вопрос актуален
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
RomanLV тоесть я у Яра могу апгредить севу до стольки до скольки захочу т.е проапил по первому кругу - появилось возможность апить в том же направлении по второму кругу?

Дык, дерево апгрейдов высвечивается сразу и полностью. Часть апгрейдов взаимоисключающие, имеет смысл сразу определиться, что прокачивать - путестойкость или защиту от окружающей среды. Непонятно, что тебе непонятно? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 330 из 800<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа