Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2008 Откуда: г.Львов, UA
Столкнулся я с такой проблемкой: играл на 03 патче - всё норм. Установил 04 и, пройдя болота, попадаю на кордон, как все нормальные люди. С кордона могу выйти только обратно на болота (ито только с проводником). Стрелки перехода на другую локацию отсутствуют... Попав на болота, обратно на кордон уже попасть не могу . При этом на болотах исчезают куда-то все аномалии, кроме електрических. Находясь на болотах, я открываю карту и замечаю, что с кордона уже есть стрелки перехода на другую локацию, а с болот нет этих стрелок. На 03 патче таких исполнений не было. HELP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Железнодорожный
mr_Crow писал(а):
2All Подскажите про флешку на кевларовые пластины...Похоже в пылу битвы гдето профукал или квест или флешку... Уже всех победил на болотах, выполнил все квесты, как дурак разговариваю со всеми сталкерами в поисках флешки.. Кто вообще ее дает и за что?
забудь про нее или начни сначала... ее дают за самый первый квест...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
подскажите как исполнить квест . который дает водитель Халевского на КПК в заколдованном туннеле ??? Меня постоянно аномалия отбрасывает назад из него .
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Фото: 2
Alexey A писал(а):
Такое дело:переставил сталкера,накатал патч последний,включил ДХ10 , и теперь игруха частенько запускается в пол экрана, если зайти в опции,и нажать применить,становится полный экран,но жуткие глюки при дожде.треугольниками.Это лечится как нибудь?Да,система Виндовс Виста Хоум премиум.Хэлп
Иногда при запуске игры - аналогичная картина. Выхожу из меню игры в Windows и запускаю заново (бывает и со второго раза в полноэкранном режиме не запускается, Vista Ult.32bit, DX10, v 1.5.04). Других вариантов, как выйти-запустить заново игру, пока неизвестно.
Злая @ ™ писал(а):
подскажите как исполнить квест . который дает водитель Халевского на КПК в заколдованном туннеле ??? Меня постоянно аномалия отбрасывает назад из него .
Вот так - http://photofile.ru/photo/utythfnjh/3566827/80295446.jpg __________________________________________________________________________________________________________________ больше времени уходит на игру, или на поиск решения проблем запуска и пользования этого "качественного" программного продукта ? :wink:
Иногда при запуске игры - аналогичная картина. Выхожу из меню игры в Windows и запускаю заново (бывает и со второго раза в полноэкранном режиме не запускается, Vista Ult.32bit, DX10, v 1.5.04). Других вариантов, как выйти-запустить заново игру, пока неизвестно
тоже такое было, прошло само собой, виста 64 сп1.
Злая @ ™ писал(а):
надо с моста прыгнуть в пузырь.
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Казань
mindwiper писал(а):
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....t.a.l.k.e.r. - clear sky\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)
Знакомая ошибка, меня вчера весь вечер одолевала:gun:
У меня вылечилось загрузкой автосейва при заходе на локацию, на которой эта ошибка появилась, в моем случае это был рыжий лес, причем ошибка пропала вместе с выбросом, т.е. первый раз зашел на локацию начался выброс, шпрятался, через пару часов(игровых) вылет, неважно где перс:(
В итоге загрузил автосейв примерно 3-й раз, выброса не было, вылетов тоже, дополз до леманска:D
А я с этой стороны (с короткой балки) не смог допрыгнуть. Точнее пролетал сквозь пузырь и падпл на землю. С длинной и то не всегда получается.
extazy3000 первый это какбы не СЕВА а булат прокачаныйм на "аномальность". А вторая - СЕВА сотв. на пулестойкость.
Броньку апить кабы во много заходов, но установленные апы не снимаются. И апить только по одному из направлений - либо напулестойкость либо на анромальную защиту. Наведи на каждый апгрейд третьего столбика й стлбика увидиш всё "дерево апгрейдов". Если из первого сделать половину грейдов пулестойкости, половину аномальнрости - полный грейд автоматически станет недоступным.
Побегал вчера в СЕВА прокачаной на аномальность + 2 пузаря, 2 светляка и пламя. Аптечки и бинты больше не нужны. Часто конечно подстреливают до 10-20% , но несколько секунд отсиживаемся за укрытикм и вуаля - снова в бой со свежими силами . Булат с 1 пузырем и светляком рядом не валялся. Там приходилось постояно, часто во время боя(!) заходить в инвентарь и на несколько секунд ложить вместо светляка пламя для остановки кровотечения. Ну или бинты носить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Style писал(а):
extazy3000 кхм... посмотри внимательнее - на первом скрине Булат...
ссылку поправил. вопрос актуален Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд RomanLV тоесть я у Яра могу апгредить севу до стольки до скольки захочу т.е проапил по первому кругу - появилось возможность апить в том же направлении по второму кругу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: москва,збл
Ну и я отпишусь:)
Какую же какашечку нам втюхали,господа! 300 страниц поноса в адрес разрабов))) чтоб им обикалось там!
Не мог не купить,хотя уже знал,что ждать по отзывам первопроходцев.Больше всего убило то,что фраза типа "надо было покупать лицензию и не париться" здесь неуместна! Это вообще позор!наисырейшая лицуха-это вообще подстава и,к примеру в нелюбимом нами пендостане, после 10 вылета я бы сдал игру в магаз да ещё и в суд бы подал,тупо ради принципа!у нас всё проглотят)))
Лан, по самой игре моё мнение...графика..как будто 1,5 года и не проходило)))ёлочки с юбочками круглыми на которых нарисованы веточки с иголочками...без комментов!
солнечные лучики порадовали и водичка стала почти как в Халфе 5 лет назад-ЗАЧЁТ))))))
вояки ходят как трамваи по рельсам,утолкать могут наверное на другую локацию:)
войны группировок разрекламированные идут в основном на словах)))))))))
С "принеси-подай" перебор!тут взял, пол часа бежишь,отдал,за деньгами опять ломись...
Зона тихая пипец стала...5 собачек на старых местах..гуляющих сталкеров ваще нет!В третьей части мы их наверное будем как и артефакты, с детектором искать:))))))
долго мог бы писать...но ну его...ТЧ переигрывал сто раз,эту пройду и на полочку...жалко:(
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Цитата:
Побегал вчера в СЕВА прокачаной на аномальность + 2 пузаря, 2 светляка и пламя. Аптечки и бинты больше не нужны. Часто конечно подстреливают до 10-20% , но несколько секунд отсиживаемся за укрытикм и вуаля - снова в бой со свежими силами . Булат с 1 пузырем и светляком рядом не валялся. Там приходилось постояно, часто во время боя(!) заходить в инвентарь и на несколько секунд ложить вместо светляка пламя для остановки кровотечения. Ну или бинты носить.
В булате разочаровался (радиация) хотя проаппгрейдить не успел.. Взял севу так как расшарил много хороших артов
А я с этой стороны (с короткой балки) не смог допрыгнуть. Точнее пролетал сквозь пузырь и падпл на землю. С длинной и то не всегда получается.
А прыгать ненужно, медленно подползаеш на присяди к самому краю и смотриш точно в центр, так ползеш, пока не провалишся, все с первого раза срабатывает.
_________________ Раздаю хедшоты, бесплатно!
Да у колобка и выбора то небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
Если я правильно понял, под DX9 ползунок сглаживания можно не трогать, оно всеравно не работает, только под DX8 и DX10 пашет?
А если через драйвер "замещение настроек приложения" врубить AA, будет эффект?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва
extazy3000 любая бронька апается по двум веткам: либо защита от огнестрела, либо от воздействий аномалий, сразу две нельзя. Так же и с автоматами: либо скорострельность, либо точность. Винтовки пистолеты апгрейдятся полностью.
Прошел игру. Напишите мне, плиз тупому, зачем вообще надо было стрелка валить и за ним бегать? Что такого плохого он наделал? Что это за финальный ролик? что произошло с ГГ? Что это с ним делают (зомбируют чтоли)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
extazy3000 писал(а):
В булате разочаровался (радиация) хотя проаппгрейдить не успел.. Взял севу так как расшарил много хороших артов
Да нафиг сдалси броник с двумя дырками для артов(да еще и за такие бабки).Он должен быть лучше СЕВЫ, а в итоге он даже хуже.У меня до СЕВЫ... ЗАРЯ была там один большуй плюс можно да фига хабара с собой таскать(у СЕВЫ нет апгрейда на увеличения переносимого веса-это минус).
А еще раздражает что все ТТХ оружия показываются в виде полосок а не циферок как у броников например(((И получаем что все пестики что на АСР.45 что на 18мм струляют одинаково(причом параметры точности тож одинаковые в большинстве случаев, взял у Йоги "десерт Игл" думал ща их рубану а оказалось нечем поврждения теже что и у ПМа а точность ниже)), таже история с остальным вооружением.
Кстати нафига нужны патроны для дробовика Жекан и Дротик по моему вобще бестолковые(кабана с одного выстрела не убивают ..чуваков тоже...).
ПыСы:или это тока у меня так, ибо после прокачки СЕВЫ ни одна цифра из ТТХ не здвинылась, мож глюк какой завелси))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Питер
extazy3000 писал(а):
Style писал(а):
extazy3000 кхм... посмотри внимательнее - на первом скрине Булат...
ссылку поправил. вопрос актуален Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд RomanLV тоесть я у Яра могу апгредить севу до стольки до скольки захочу т.е проапил по первому кругу - появилось возможность апить в том же направлении по второму кругу?
Дык, дерево апгрейдов высвечивается сразу и полностью. Часть апгрейдов взаимоисключающие, имеет смысл сразу определиться, что прокачивать - путестойкость или защиту от окружающей среды. Непонятно, что тебе непонятно?