Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 330 из 618<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Junior
Мужики, шо то я застрял помогайте - короче, играю в Припяти - завалии "Монолитовцев" в книжном, там где еще куча мусора которая типа антены, передал в штаб и все незнаю куда дальше чесать? (в прячешную возвращался - ноль, я так понял надо найти инфу про оружие которое поломано, но где?), выручайте!!

Member
Highoak. Вернись в штаб переговори с полковником а дальше с проводником в Скадовск и переговори с Карданом.

Member
Значит эту башню надо или обследовать, или взорвать гранатами. (или другую башню которая глушит радиосигнал), вобщем неважно. Если ты пушку Гаусса уже взял сломаную то надо идти на Скадовск к технику алкашу, он когда её увидит уснет от неожиданности, ложись спать часа на 2-3 и снова к технику, он вспомнит что на заводе сам эту пушку проектировал и пошлет тебя на завод в испытательный цех за документацией к пушке (он не знает как её без него сделали). Когда принесешь ему документы он её отремонтирует и сделает тебе к ней патроны по 2000 рублей за 10 патронов. Эта пушка очень пригодится в следующих квестах, когда надо будет наемников и заказчиков на стрелке валить.

Junior
Пасибочки, так и сделаю!

Member
Помнится кто-то не давно говорил, что в ЧН графа лучше, чем в сабже. Честно говоря, я тоже так думал, когда только начал играть в ЗП (перед этим играл в ТЧ, а чуть раньше в ЧН). Сегодня проверил это утверждение и единственное что в ЧН мне показалось лучше - это небо. Оно смотрится более естественно и гораздо разнообразнее, чем в ЗП. В остальном разницы не заметил. А вот в плане оптимизации ЗП конечно рулит, чего стоит только эффект намокания, который больше не садит фпс так, как это было в ЧН. Про геймплей я уже и не говорю, желания играть в ЧН после ЗП все меньше и меньше.

Member
Фото: 0
Несколько вопросов:
1. Где найти заблудившихся монолитовцев?
2. Хочу достижение "Сторонник равновесия". Отдаю Сычу КПК долговца и Моргана. Достижения не дают... Что еще сделать надо?

Заблокирован
Заблокирован
sprata писал(а):
Про геймплей я уже и не говорю, желания играть в ЧН после ЗП все меньше и меньше.

неужели оно вообще было? :haha: :oops:

Member
Фото: 42
phants
Сдать Сороку-Флинта Гонте, а не Долгу или Свободе.
А монолитовцы - южнее Волхова, у моста.

Member
Фото: 1
phants писал(а):
Несколько вопросов:
1. Где найти заблудившихся монолитовцев?

примерно только объяснить могу..
если идти по дороге от ЗРК на юг (т.е. в сторону склада контейнеров) то после моста увидишь с западной стороны от дороги кучку монолитовцев..

Member
artorun писал(а):
sprata писал(а):
неужели оно вообще было? :haha: :oops:

В ЗП перестрелок хороших мало (имхо), вот и захотелось в ЧН погамать. Эх, если бы сейчас со всем своим обмундированием из ЗП телепортироваться на болота из ЧН, навел бы я там шороху)) :gun: :-)

Заблокирован
Заблокирован
sprata писал(а):
Эх, если бы сейчас со всем своим обмундированием из ЗП телепортироваться на болота из ЧН, навел бы я там шороху))

ничё, как-нить телепортируешься. возможно даже скоро. :-)

Member
Фото: 1
sprata
ну если прямо так хочется мессива, поправь конфиг чуть чуть и всю экипировку закинь к продавцу в ЧН по смешным ценам..) или нельзя так в ЧН сделать?

Member
ну вот и я при повторном прохождении на оффицияльке словил багрепорт при первом переходе с Затона на Янов=(

Только верой и правдой служил"

Member
Фото: 0
1988_igor писал(а):
Сдать Сороку-Флинта Гонте, а не Долгу или Свободе.А монолитовцы - южнее Волхова, у моста.

KOT_ik писал(а):
примерно только объяснить могу.. если идти по дороге от ЗРК на юг (т.е. в сторону склада контейнеров) то после моста увидишь с западной стороны от дороги кучку монолитовцев..

Спасибо! На счет монолитовцев ясно. А Сороку сдал именно Гонте, достижения нет...

Member
phants, по поводу этого достижения у многих проблемы, вроде бы этот баг кто-то даже правил в каком-то неофициальном фиксе, но подробнее, к сожалению, ничего сказать не могу. В этой теме вроде писали об этом, поюзай поиск.

Member
1988_igor писал(а):
Или становиться Другом Свободы

как это сделать? Вступить же в них не могу. Я уже и так свободовцев устроил на охрану ученых, а они все равно нейтралы для меня....

Member
shutter
А я со Свободовцами уже давно подружился, однако достижения тоже не дали :)

Member
Фото: 27
shutter писал(а):
как это сделать?

Цитата:
1 Определить блудных монолитовцев к Долгу
2 передать КПК основателя "Долга" их лидеру
3 найти КПК Моргана, отдать лидеру Долга
4 рассказать о поведении Сороки лидеру "Долга"

Это чтобы стать другом Долга. А чтобы стать другом Свободы
Цитата:
надо сделать всё, что и для "Долга", но передать всю инфу лидеру "Свободы"

Я только припоминаю, что Сороку сдал Гонте, но тем не менее стал другом Свободы.
Взято отсюда: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php? ... 651&start=
Там обширный FAQ по всем квестам, достижениям и прочему

Member
Какаято странная проблема у меня:(
На локации Затон есть тайник где лежит пистолет Чёрный ястреб, никак не могу вщзять его из стола.
Подхожу, загорается надпись Нажмите чтобы взять предмент, нажимаю ничего не происходит...
Обычно же чтобы чтото взять загорается иконка в виде этого предмета который собиряется взять а тут нет, ну скажем так она мигнула пару раз и всё, это глюк игры такой???

Member
BG
Значит вещь далеко от вас, ищите нужное положение, чуть дальше/ближе отойдите, влево/вправо, но часто бывает что и это не помогает, я тогда стреляю по вещи из дробовика и вещь в 90% случаев отскакивает в то положение в котором можно её взять...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 330 из 618<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа