Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
странно, вроде где-то попадалось, что в последних апдейтах должны были включить в защищенные файлы текстуры игроков и прочей травы, чтоб игроков не делали цветоконтрастными силуэтами, а траву чтоб не делали прозрачной..
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: спасибо, понятно, не светит мне тепловизор... я и так плохо стреляю, плюс пинг постоянно 1-3 палки из 10, а с этим ACOG я вообще по полчаса прицеливаюсь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Сдуру пошёл на второй престиж, теперь "красуюсь" на 10-11 уровне... с голым задом, без прокачанного ниндзя и проч. Бегаю с М4 пока, уж больно мало уделил ей внимания в основной карьере и на 1 престиже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
зы. Кстати, был один раз у меня прикол на Афгане - всё тааааак лагало, что я бегал будто в сло-мо в fear, и как ни странно, это помогало прицеливаться, т.е., от лагов был некий толк! Я довольно неплохо отыграл, и был то ли вторым, то ли третьим по фрагам (DM). Периодически народ в прицеле телепортировался, конечно, но чаще я попадал раньше ) Какая-то там система хауноу у IW всё же работает на тему компенсации для плохих пингов
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: аааааа на баше ща фраза - просто в подпись просится!! ) "меня окружают хорошие люди! БЕЗ БОЯ Я НЕ СДАМСЯ!!" )))
Advanced member
MegaBeaver А кстати, при лагах бывают интересные эффекты. То вообще попасть не получается (вчера всадил в чела обойму М4 с лишним, ни разу не попал, хотя стрелял метров с 7, и не особо маневрировали мы оба), то вдруг с магнума от бедра снимаю. Бегал при лагах встроенным классом разведчика в режиме кольта с тактическим ножом, закончил 15 - 12, убив половину кольтом, остальных ножом.
_NoF_ ну по поводу бана за звуки ясно значит жди бана за траву. а пока завтра ты отключишь листву на деревьях и на карте Derail сможешь в лесу сидеть в самой (листве) и валить всех а тебя никто и не увидит, потом модельки красные, а что такого, что не запрещено - то можно. ведь так? Hil правильно сказал - все это звенья одной цепи
но суть моего вопроса была не только в том бан или не бан. в последних патчах этот баг с двойным произнесением всяких фраз и недопереведенными фразами поправили или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
kirik171 писал(а):
Это только у нас с тобой, мы же успели поменять так язык, пока работало.
Я 11.11.09 пытался установить английскую версию, ты раньше? Hil Да ладно, все самое нужное есть практчески сразу. Ну Ниндзю про чуть-чуть подождать нужно. Я после второго сразу на третий престиж пойду. MegaBeaver Я на очень смешные лаги как-то напоролся - рывков вообще не было, был эдакий слоумо у всех, как будто все Максами Пейнами оказались
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Поскольку я престиж на 50% пошёл ради испытаний по-новой, а на 50% - ради слотов классов, то я тоже не собираюсь держаться на 3. Вообще, моя цель - или 7, или 9, там значки красивые, а слотов 9 или 10, соответственно, и для меня этого уже вполне достаточно. Моими темпами только это очень долго будет набивать, полгода или больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
MegaBeaver писал(а):
понятно, не светит мне тепловизор... я и так плохо стреляю, плюс пинг постоянно 1-3 палки из 10, а с этим ACOG я вообще по полчаса прицеливаюсь
Единственное оружие на котором мне понравился ACOG - это M21EBR. Ты не плохо стреляешь, у тебя, скорее всего, в пинге проблема Плохо стрелять, на мой взгляд, весьма сложно. Плохо можно только позицию выбирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
New_World_Order писал(а):
MegaBeaver писал(а):
понятно, не светит мне тепловизор... я и так плохо стреляю, плюс пинг постоянно 1-3 палки из 10, а с этим ACOG я вообще по полчаса прицеливаюсь
Единственное оружие на котором мне понравился ACOG - это M21EBR. Ты не плохо стреляешь, у тебя, скорее всего, в пинге проблема Плохо стрелять, на мой взгляд, весьма сложно. Плохо можно только позицию выбирать.
не, я ,например, тоже плохо стреляю.... поэтому использую тактику нубомёт+РПГ а потом бегу резать
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 34