Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 330 из 675<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 10
hemorage походу не рассчитали разрабы силенки, сервер статистики тоже лежит уже сутки почти

Member
Фото: 8
Да видимо Vietnam внес некий сумбур в игру, вчера действительно наблюдал и вылеты из системы EA, и невозможность зайти на серв, и даже полчаса с 0-м уровнем играл. Потом правда стата в конце одного из раундов долго и нудно ползла до действительного значения... Ничего , устаканится я думаю.

Member
Ещё одно видео от Mr.Drotist-a http://www.youtube.com/watch?v=kVVRruNFFTY , как говорится, нафиг АТ и РПГ когда в руках шотган против вертолётов :haha:

Member
Lek писал(а):
Да видимо Vietnam внес некий сумбур в игру, вчера действительно наблюдал и вылеты из системы EA, и невозможность зайти на серв, и даже полчаса с 0-м уровнем играл.

Меня сглючило, или было такое, что в субботу, находясь в основной игре, нельзя было законнектиться к другу, который во Вьетнам шпулякает. Надо было войти во Вьетнам и оттуда коннектиться. А в воскресенье все нормально. Вошел в игру, и сразу коннектнулся к другу, который во Вьетнаме сидел.

З.Ы. не знаю почему, но ППШ - это смерть для меня. Вот кого угодно не боюсь, но чертей с ППШ уже стал бояться. Такое ощущение, что 80% моих сметрей во Вьетнаме от ППШ. :weep:

Member
Фото: 8
rubidiy да я считай как ППШ увидел так и решил брать "вьетнам", а это еще и "уберпушка" оказалась....
rubidiy писал(а):
находясь в основной игре, нельзя было законнектиться к другу, который во Вьетнам шпулякает

У меня наоборот, я начинал заходить на серв еще не имея ключа, потом ЕА одумывалась :lol:

Member
Lek писал(а):
У меня наоборот, я начинал заходить на серв еще не имея ключа, потом ЕА одумывалась

:haha:

Member
Мдеее... Впечатление от игры двоякое... Вроде как больше положительное , но складывается впечатление что сыровата еще...

Member
deepone писал(а):
Если кого начала доставать музыка в драндулетах

Не знаю кому как, а я пока балдею от магнитолы в танке. :tooth:
Кстати, понравилось в танке на вертолеты охотиться, вчера три штуки завалил. Правда, пилоты явно асами не были - траектория полета сильно предсказуема была, что позволяло упреждение довольно точно расчитывать. Но на что точно обратил внимание, так это на большую скорость поворота башни. В ВС2 на дистанции прямого выстрела плохо получалось верт в кадр поймать, а во Вьетнаме прям красяво. :)

Member
Vadaki вчера парниша был, который с рпг снимал вертушки вот так ас) я был в шоке на етого одинокого охотника))) если бы не он так бы и прятались по нормам от этого адского хьюи)

Member
тимспик сменился?
ЕА глючит. Они реально игры сырыми выкидывают или свои силы не рассчитывают.

Advanced member
MasterDEN писал(а):
ЕА глючит. Они реально игры сырыми выкидывают или свои силы не рассчитывают.

DICE шлюхи

Member
rubidiy писал(а):
было бы неплохо, если б вдруг тебе приспичило на Вьетнаме с огнеметом побегать, и даже что-то поснимать на эту тему. А потом неожиданно выложить эти видео (несжатые) на какой-нить файлообменник. :oops: :tooth:

Я как раз вчера страдал фигней на эту тему
2 карты носился и "жарил" людишек :gun:
Один минус - особо много писать нечего ибо с огнеметом вынужден лезть в самую средину замеса... от этого и умираешь часто ;) Не спасает ни броник, ни легкий кит... да и видно тебя через пол карты :D

---------------------------------

Member
Susanin писал(а):
Я как раз вчера страдал фигней на эту тему
2 карты носился и "жарил" людишек
Один минус - особо много писать нечего ибо с огнеметом вынужден лезть в самую средину замеса... от этого и умираешь часто Не спасает ни броник, ни легкий кит... да и видно тебя через пол карты

а кто сказал, что будет легко? ;)
Я почти все, что наиграл в субботу, провел с огнеметом. И мне мягко говоря не перло. А с моим "везением" во время записи видео вообще удалось только 10сек записать. :bandhead:

Member
Поговаривают, что производительность во Вьетнаме выше потому как Destruction 1.0 вместо 2.0 используется. :spy:

Member
rubidiy писал(а):
а кто сказал, что будет легко? ;)
Я почти все, что наиграл в субботу, провел с огнеметом. И мне мягко говоря не перло. А с моим "везением" во время записи видео вообще удалось только 10сек записать. :bandhead:

Больше 15-30сек не пишу видео ибо мой проц меня напрягает ;)
фпс падает с 45-55 до 15 :weep: :weep: :weep:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
dimanish писал(а):
Поговаривают, что производительность во Вьетнаме выше потому как Destruction 1.0 вместо 2.0 используется. :spy:

есть чуток... в бк2 было 35-45фпс в Вьетнаме 40-60. местами 70 :spy:

---------------------------------

Заблокирован
Заблокирован
Странное видео с вертом, как-то хорошо он траекторию повторяет его, идеально прямо сопровождает вертолет.

Меня за все время игры выбили на лету лишь 1 раз, с М-95...

Member
dimanish писал(а):
Поговаривают, что производительность во Вьетнаме выше потому как Destruction 1.0 вместо 2.0 используется.

не знаю, что там с версиями, но дестракшн однозначно не тот. Я как-то подох на том, что улепетывая на танке хотел проехаться по железной бочке. А она стоит! И танком ее не сдвинуть!
Думаю, реализуй они огнемет физически со всеми возможностями версии 2.0 , цены бы ему не было. А так - пукалка на 15 метров. Даже не поджечь ничего толком.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Susanin
я свой первый нубо-видос по сабжу снимал на примерно таком же конфиге. Тебе еще повезло. У тебя два винча. Вообще, мало что можно было наснимать даже с разрешением на полэкрана. ФПС при этом был на грани играбельного.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Dushman писал(а):
Меня за все время игры выбили на лету лишь 1 раз, с М-95...

много раз сбивал. Блэкхоуки вообще если не собью - расстраиваюсь. За ударными вертолетами конечно охочусь, но сбивать удается редко.

Member
Надо в вертолёт человека с огнемётом посадить на место пассажира и чтоб можно было со своего оружия стрелять, дракон получится :-) :gun:

Последний раз редактировалось Grom517 20.12.2010 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Grom517 писал(а):
а в игре они по броне одинаковы... а по манёвренности в их пользу +. Как?

да в баню технологические тонкости. Ты еще скажи, что они выбрали в пару Апачу МИ28, а не Ка50, потому что у последнего скорость набора высоты в 10 раз больше. :-)
Сделали и сделали. Тут главное - баланс. Выглядят как положено. Уже хорошо.

Заблокирован
Заблокирован
rubidiy писал(а):
да в баню технологические тонкости.

В данном случае дело не в тонкости, а в толщине :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 330 из 675<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа