Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Да видимо Vietnam внес некий сумбур в игру, вчера действительно наблюдал и вылеты из системы EA, и невозможность зайти на серв, и даже полчаса с 0-м уровнем играл. Потом правда стата в конце одного из раундов долго и нудно ползла до действительного значения... Ничего , устаканится я думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Lek писал(а):
Да видимо Vietnam внес некий сумбур в игру, вчера действительно наблюдал и вылеты из системы EA, и невозможность зайти на серв, и даже полчаса с 0-м уровнем играл.
Меня сглючило, или было такое, что в субботу, находясь в основной игре, нельзя было законнектиться к другу, который во Вьетнам шпулякает. Надо было войти во Вьетнам и оттуда коннектиться. А в воскресенье все нормально. Вошел в игру, и сразу коннектнулся к другу, который во Вьетнаме сидел.
З.Ы. не знаю почему, но ППШ - это смерть для меня. Вот кого угодно не боюсь, но чертей с ППШ уже стал бояться. Такое ощущение, что 80% моих сметрей во Вьетнаме от ППШ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
deepone писал(а):
Если кого начала доставать музыка в драндулетах
Не знаю кому как, а я пока балдею от магнитолы в танке. Кстати, понравилось в танке на вертолеты охотиться, вчера три штуки завалил. Правда, пилоты явно асами не были - траектория полета сильно предсказуема была, что позволяло упреждение довольно точно расчитывать. Но на что точно обратил внимание, так это на большую скорость поворота башни. В ВС2 на дистанции прямого выстрела плохо получалось верт в кадр поймать, а во Вьетнаме прям красяво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
Vadaki вчера парниша был, который с рпг снимал вертушки вот так ас) я был в шоке на етого одинокого охотника))) если бы не он так бы и прятались по нормам от этого адского хьюи)
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
rubidiy писал(а):
было бы неплохо, если б вдруг тебе приспичило на Вьетнаме с огнеметом побегать, и даже что-то поснимать на эту тему. А потом неожиданно выложить эти видео (несжатые) на какой-нить файлообменник.
Я как раз вчера страдал фигней на эту тему 2 карты носился и "жарил" людишек Один минус - особо много писать нечего ибо с огнеметом вынужден лезть в самую средину замеса... от этого и умираешь часто Не спасает ни броник, ни легкий кит... да и видно тебя через пол карты
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
Я как раз вчера страдал фигней на эту тему 2 карты носился и "жарил" людишек Один минус - особо много писать нечего ибо с огнеметом вынужден лезть в самую средину замеса... от этого и умираешь часто Не спасает ни броник, ни легкий кит... да и видно тебя через пол карты
а кто сказал, что будет легко? Я почти все, что наиграл в субботу, провел с огнеметом. И мне мягко говоря не перло. А с моим "везением" во время записи видео вообще удалось только 10сек записать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
rubidiy писал(а):
а кто сказал, что будет легко? Я почти все, что наиграл в субботу, провел с огнеметом. И мне мягко говоря не перло. А с моим "везением" во время записи видео вообще удалось только 10сек записать.
Больше 15-30сек не пишу видео ибо мой проц меня напрягает фпс падает с 45-55 до 15
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
dimanish писал(а):
Поговаривают, что производительность во Вьетнаме выше потому как Destruction 1.0 вместо 2.0 используется.
есть чуток... в бк2 было 35-45фпс в Вьетнаме 40-60. местами 70
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
dimanish писал(а):
Поговаривают, что производительность во Вьетнаме выше потому как Destruction 1.0 вместо 2.0 используется.
не знаю, что там с версиями, но дестракшн однозначно не тот. Я как-то подох на том, что улепетывая на танке хотел проехаться по железной бочке. А она стоит! И танком ее не сдвинуть! Думаю, реализуй они огнемет физически со всеми возможностями версии 2.0 , цены бы ему не было. А так - пукалка на 15 метров. Даже не поджечь ничего толком.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Susanin я свой первый нубо-видос по сабжу снимал на примерно таком же конфиге. Тебе еще повезло. У тебя два винча. Вообще, мало что можно было наснимать даже с разрешением на полэкрана. ФПС при этом был на грани играбельного.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Dushman писал(а):
Меня за все время игры выбили на лету лишь 1 раз, с М-95...
много раз сбивал. Блэкхоуки вообще если не собью - расстраиваюсь. За ударными вертолетами конечно охочусь, но сбивать удается редко.
Member
Grom517 писал(а):
а в игре они по броне одинаковы... а по манёвренности в их пользу +. Как?
да в баню технологические тонкости. Ты еще скажи, что они выбрали в пару Апачу МИ28, а не Ка50, потому что у последнего скорость набора высоты в 10 раз больше. Сделали и сделали. Тут главное - баланс. Выглядят как положено. Уже хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: stopit и гости: 23