За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
ambal74,ну,из-за угла когда прыгаешь,не знаешь вражина стоит или лежит.Но в принципе всё равно. Главное - стрелять уже на вылете,не видя цель.Стоишь значит,БАЦ! по тебе прилетает,начинаешь ретироваться,а тут джедай из-за угла. Я пузолёжов немного вижу однако.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Фото: 1
кто может кинуть инфу как сделать маленькими значки "дефенд" "штаб" и т.д? возможно ли это? очень сильно раздражают на пол экрана всякие надписи нафиг не нужные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Excu писал(а):
кто может кинуть инфу как сделать маленькими значки "дефенд" "штаб" и т.д? возможно ли это? очень сильно раздражают на пол экрана всякие надписи нафиг не нужные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Россия
А у меня молча вываливается на Рабочий стол периодически. Думал переразгон - поставил проц на дефолт (кстати, хреновато стало - просадки FPS пошли) - один фиг выкидывает.
Насчет стрельбы. Там не только, по-моему, со снайперками так. Сегодня сильно удивлялся. Как будто АIM какой-то сам собой включается временами. Так получилось, что начали мы респавмиться не далеко друг от друга (я и враги). Бегал с МР5+скорострел (в классе "мухобойка" так у меня). Т.е. теоретически - кучность вообще никакая на средних должна быть. Но... Несколько раз - возрождаешься, пробегаешь до поворота, выбегаешь из-за угла и - "тра-та-та" навскидку (не от пуза, через прицел). 3-4 очереди, пока магазин не опустеет. И хедшоты, хедшоты... Метров с 70-ти. Пока не завалят все-таки. После третьего раза думаю, а чего я с этим MP5-то всё бегаю? Вертолет-то не летает больше Надо переключить класс, взять AUG - чего мучиться-то... Раз они сами на меня бегут все время. И - фига. Вообще фиг кого убьешь. Пульки летят куда-то, раненых много, а до конца убить никого не успеваю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Побегал пару раундов на втором оверском серваке в Штаб. Оказывается очень даже неплохой режим, особенно когда отключены перки и киллстрайки. Кстати ни одного нуба с нубометои не увидел. Кайф
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
olage74 писал(а):
подскажите самую эффективную снайперку плз
Где-то слышал, что PSG-1 без навесов убивает в живот и выше. Но при этом, в отличие от L96, полуавтоматическая. Если это правда (на Xbox точно правда), то выбор очевиден. Правда L96 еще в верхнюю часть рук убивает одним выстрелом.
Serge78 писал(а):
G11 с оптикой.
G11 без навесов намного лучше, хоть и не снайперка...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee