Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 330 из 874<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Подскажите.. при длительном пребывание [от 2 .. 5.. минут] в доме или пещере начинаются притормаживания.
при том что ФПС не меняется. (Fraps)
побывал на всех версиях игры от v1. до v.1.3 включительно. и разные репаки.
с патчем ENB и без него одно и тоже. ='(

тут явно дело в источниках света и тенях. может и в дымке. но удаление её не помогло. побывал тени ставить на ноль. [fInteriorShadowDistance=0.0000] тоже не помогло.
через диспетчер задач заметил что каждое ядро начинает грузить под 100%.

что может решить мою проблему? мож кто сталкивался ??..

Member
Фото: 1
А может кто знает можно ли в игре зафиксировать максимальную частоту кадров ниже 60?например на 40 или 50 или 30? :help:

Member
ivandra писал(а):
А может кто знает можно ли в игре зафиксировать максимальную частоту кадров ниже 60?например на 40 или 50 или 30? :help:

FPS Limiter http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=34

Member
Mikanoshi писал(а):
Как заставить работать OSD вместе с FXAA инжектором:
Для MSI Afterburner путь к файлу:
MSI Afterburner\Bundle\OSDServer\Profiles\TESV.exe.cfg

Добавить в секцию [Hooking] строку:
EnableDynamicOffsetDetection=1

Также работает в случае ENB+FXAA+OSD

о класс...
а цвет поменять на привычный дефолтный можно? то шрифт весь в маленькую точечку и такое впечатление что бесцветный какойто... на белом не видно, на темном зеленой отдаёт.

Member
EagleSH это влияние FXAA, т.к. он постфильтр и накладывается после отрисовки OSD ))

Member
:shock: :lol:

Junior
Mikanoshi
а если нету такого файла MSI Afterburner\Bundle\OSDServer\Profiles\TESV.exe.cfg

Member
Кто то видел такой мод ? Или очередной фотошоп ?

Member
Y1ROK писал(а):
и в награду :roll:
Agent of Mara в активных эффектах есть? Вот это оно самое, и амулет тоже дают само собой.

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 22 секунды:
Mikanoshi писал(а):
это влияние FXAA, т.к. он постфильтр и накладывается после отрисовки OSD ))
Создал профиль в RT Server, добавил туда строчку - ноль эмоциев, хотя в соседних играх нормально. А если стоит SMAA, то вообще вылетает с ошибкой. А сам FXAA мне после него вообще нифига не понравился - то ступеньки в движении на неписях, то книга в зазубринах, то ворота в микролесенках, уже и экзешный конфиг покрути - всё равно не то.
TESV.exe.cfg
[OSD]
EnableOSD=1
EnableBgnd=0
EnableStat=0
BaseColor=00FF00FF
BgndColor=00000000
PositionX=1
PositionY=1
ZoomRatio=2
CoordinateSpace=0
[Hooking]
EnableHooking=1
EnableDynamicOffsetDetection=1
EnableFloatingInjectionAddress=0
HookLoadLibrary=0
HookDirectDraw=0
HookDirect3D8=1
HookDirect3D9=1
HookDXGI=1
HookOpenGL=1
[RendererDirect3D8]
Implementation=1
[RendererDirect3D9]
Implementation=1
[RendererDirect3D10]
Implementation=1
[RendererDirect3D11]
Implementation=1
[Info]
Timestamp=13-12-2011, 05:03:04

Member
Фото: 4
Камрады. Вот скажите, кого благодарить за криврукость движка? 2 Гиб свободной памяти в HD Вайтране, при занятой 1.7 Гиб, но я наблюдаю периодические подвисания. Да, возможно я перемудрил с размером текстур. Но почему при отключении свопа реальное слайд-шоу. Билли? Беседка?
Зачем юзать долбаный своп, когда есть свободное ОЗУ? Чем вообще думали разработчики, когда модифицировали движок? :bandhead:
Ну держись беседка, скоро всё полетит :writer: http://www.mmocom.ru/showthread.php?t=737

Последний раз редактировалось ZeroCooolX 13.12.2011 7:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
yuratakhtarov добавить сначала в список профилей TESV.exe

Member
Фото: 0
ZeroCooolX писал(а):
Камрады. Вот скажите, кого благодарить за криврукость движка? 2 Гиб свободной памяти в HD Вайтране, при занятой 1.7 Гиб, но я наблюдаю периодические подвисания. Да, возможно я перемудрил с размером текстур. Но почему при отключении свопа реальное слайд-шоу. Билли? Беседка?
Зачем юзать долбаный своп, когда есть свободное ОЗУ? Чем вообще думали разработчики, когда модифицировали движок? :bandhead:
Ну держись беседка, скоро всё полетит :writer: http://www.mmocom.ru/showthread.php?t=737

Я своп вообще отключил,вчера за 2 с лишним часа игра 1 раз вылетела,причем молча так,но это в порядке вещей)) А так все норм,и со свопом вылетала,но слайдов нет,все ок,система вместе с игрой 3.8 гиг ест

Member
tiger403, так вот у меня - удивительное дело. сохранился в HD Вайтране, думаю выключу ка я своп, загружаюсь - слайдшоу. Включаю своп - всё Ок. Вообщем закину 1Гиб в RamDisk вечером, посмотрим, что выйдет.

Member
Поделитесь ссылочкой, где расписаны граф. настройки и их рекомендации плз?

Member
Dead Squallit писал(а):
Кто то видел такой мод ? Или очередной фотошоп ?

Этот мод пока в разработке, поэтому в доступе нет:
http://forums.bethsoft.com/index.php?/t ... ipz-skyui/

Member
ZeroCooolX писал(а):
думаю выключу ка я своп, загружаюсь - слайдшоу.
А зачем отключать своп, если оперативки свободной 2 гига? Может, нефиг на такую видяху текстуры по 20-40 Мб каждая ставить? Может, экзешник в CFF Explorer неправильно пропатчился, кнопка save была не нажата, и флагг LAA там всё же не наличествует?

Member
Фото: 3
Renegade1979 писал(а):
Agent of Mara в активных эффектах есть?

Неа, нету.

Member
Цитата:
если оперативки свободной 2 гига?

Чего? Что значит зачем? А зачем юзать своп, когда оперативки свободной 2 гига?
Цитата:
Может, нефиг на такую видяху текстуры по 20-40 Мб каждая ставить?

Что значит на такую? Во-первых - эта такая летала в Ведьмаке 2 огого, где были просадки, там отчётливо было видно по загрузке - упор в ЦП. Во-вторых текстуры не по 40Мб. В-третьих при чём тут ВК и своп? Я говорю, что без него - слайд-шоу. Загрузка идёт из свопа, HDD активен. Это вам 3d max, что бы свопом пользоваться. Зачем он игре? Забросил все текстуры в ОЗУ и радуйся. И тут эти консоли достали.
Цитата:
Может, экзешник в CFF Explorer неправильно пропатчился, кнопка save была не нажата, и флагг LAA там всё же не наличествует?

Загружаюсь через Skyrim4Gb.

Member
Y1ROK не сверху, а в пункт Resist Magic - там Агент Мары +15... я думал будет +25% - жлобы, не?
ZeroCooolX писал(а):
Загружаюсь через Skyrim4Gb.
значит skyrim4Gb нифига не работает с новым патчем - нужно патчить сам новый экзешник в CFF, там гарантированно, люди говорят, будет хавоть 3,8 Гб - слайдшоу там где должен быть своп - тогда видяха отпадает (2048 нормальные текстуры, в Ведьмак 2 такие же, главное 4096 по 21 Мб не ставить) но какой может быть своп при свободных 2 Гб оперативы, которые игра при отключении свопа не пользует??? 4Gb просто не работает, и с RAMDisk Pro тоже не будет работать, я это гарантируйу :-)

Member
Цитата:
значит skyrim4Gb нифига не работает с новым патчем - нужно патчить сам новый экзешник в CFF

Хм. Обновлял. Потребляет 1.7 Гиб точно. Значит буду патчить. Так в том-то и дело, что игра активно юзает своп, при свободной ОЗУ (загрузка HDD, подтормаживания, при отключении (ранее) выдаёт ошибку о нехватке виртуальной памяти Windows)
Тогда вопрос, как патчить-то? Сам пытался разобраться, но ничего не вышло, .exe просто не пашет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 330 из 874<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа