МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Подскажите.. при длительном пребывание [от 2 .. 5.. минут] в доме или пещере начинаются притормаживания. при том что ФПС не меняется. (Fraps) побывал на всех версиях игры от v1. до v.1.3 включительно. и разные репаки. с патчем ENB и без него одно и тоже. ='(
тут явно дело в источниках света и тенях. может и в дымке. но удаление её не помогло. побывал тени ставить на ноль. [fInteriorShadowDistance=0.0000] тоже не помогло. через диспетчер задач заметил что каждое ядро начинает грузить под 100%.
что может решить мою проблему? мож кто сталкивался ??..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Ukraine
Mikanoshi писал(а):
Как заставить работать OSD вместе с FXAA инжектором: Для MSI Afterburner путь к файлу: MSI Afterburner\Bundle\OSDServer\Profiles\TESV.exe.cfg
Добавить в секцию [Hooking] строку: EnableDynamicOffsetDetection=1
Также работает в случае ENB+FXAA+OSD
о класс... а цвет поменять на привычный дефолтный можно? то шрифт весь в маленькую точечку и такое впечатление что бесцветный какойто... на белом не видно, на темном зеленой отдаёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Y1ROK писал(а):
и в награду
Agent of Mara в активных эффектах есть? Вот это оно самое, и амулет тоже дают само собой.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 22 секунды:
Mikanoshi писал(а):
это влияние FXAA, т.к. он постфильтр и накладывается после отрисовки OSD ))
Создал профиль в RT Server, добавил туда строчку - ноль эмоциев, хотя в соседних играх нормально. А если стоит SMAA, то вообще вылетает с ошибкой. А сам FXAA мне после него вообще нифига не понравился - то ступеньки в движении на неписях, то книга в зазубринах, то ворота в микролесенках, уже и экзешный конфиг покрути - всё равно не то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Камрады. Вот скажите, кого благодарить за криврукость движка? 2 Гиб свободной памяти в HD Вайтране, при занятой 1.7 Гиб, но я наблюдаю периодические подвисания. Да, возможно я перемудрил с размером текстур. Но почему при отключении свопа реальное слайд-шоу. Билли? Беседка? Зачем юзать долбаный своп, когда есть свободное ОЗУ? Чем вообще думали разработчики, когда модифицировали движок? Ну держись беседка, скоро всё полетит http://www.mmocom.ru/showthread.php?t=737
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 13.12.2011 7:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
ZeroCooolX писал(а):
Камрады. Вот скажите, кого благодарить за криврукость движка? 2 Гиб свободной памяти в HD Вайтране, при занятой 1.7 Гиб, но я наблюдаю периодические подвисания. Да, возможно я перемудрил с размером текстур. Но почему при отключении свопа реальное слайд-шоу. Билли? Беседка? Зачем юзать долбаный своп, когда есть свободное ОЗУ? Чем вообще думали разработчики, когда модифицировали движок? Ну держись беседка, скоро всё полетит http://www.mmocom.ru/showthread.php?t=737
Я своп вообще отключил,вчера за 2 с лишним часа игра 1 раз вылетела,причем молча так,но это в порядке вещей)) А так все норм,и со свопом вылетала,но слайдов нет,все ок,система вместе с игрой 3.8 гиг ест
Member
tiger403, так вот у меня - удивительное дело. сохранился в HD Вайтране, думаю выключу ка я своп, загружаюсь - слайдшоу. Включаю своп - всё Ок. Вообщем закину 1Гиб в RamDisk вечером, посмотрим, что выйдет.
Member
ZeroCooolX писал(а):
думаю выключу ка я своп, загружаюсь - слайдшоу.
А зачем отключать своп, если оперативки свободной 2 гига? Может, нефиг на такую видяху текстуры по 20-40 Мб каждая ставить? Может, экзешник в CFF Explorer неправильно пропатчился, кнопка save была не нажата, и флагг LAA там всё же не наличествует?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Цитата:
если оперативки свободной 2 гига?
Чего? Что значит зачем? А зачем юзать своп, когда оперативки свободной 2 гига?
Цитата:
Может, нефиг на такую видяху текстуры по 20-40 Мб каждая ставить?
Что значит на такую? Во-первых - эта такая летала в Ведьмаке 2 огого, где были просадки, там отчётливо было видно по загрузке - упор в ЦП. Во-вторых текстуры не по 40Мб. В-третьих при чём тут ВК и своп? Я говорю, что без него - слайд-шоу. Загрузка идёт из свопа, HDD активен. Это вам 3d max, что бы свопом пользоваться. Зачем он игре? Забросил все текстуры в ОЗУ и радуйся. И тут эти консоли достали.
Цитата:
Может, экзешник в CFF Explorer неправильно пропатчился, кнопка save была не нажата, и флагг LAA там всё же не наличествует?
Member
Y1ROK не сверху, а в пункт Resist Magic - там Агент Мары +15... я думал будет +25% - жлобы, не?
ZeroCooolX писал(а):
Загружаюсь через Skyrim4Gb.
значит skyrim4Gb нифига не работает с новым патчем - нужно патчить сам новый экзешник в CFF, там гарантированно, люди говорят, будет хавоть 3,8 Гб - слайдшоу там где должен быть своп - тогда видяха отпадает (2048 нормальные текстуры, в Ведьмак 2 такие же, главное 4096 по 21 Мб не ставить) но какой может быть своп при свободных 2 Гб оперативы, которые игра при отключении свопа не пользует??? 4Gb просто не работает, и с RAMDisk Pro тоже не будет работать, я это гарантируйу
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Цитата:
значит skyrim4Gb нифига не работает с новым патчем - нужно патчить сам новый экзешник в CFF
Хм. Обновлял. Потребляет 1.7 Гиб точно. Значит буду патчить. Так в том-то и дело, что игра активно юзает своп, при свободной ОЗУ (загрузка HDD, подтормаживания, при отключении (ранее) выдаёт ошибку о нехватке виртуальной памяти Windows) Тогда вопрос, как патчить-то? Сам пытался разобраться, но ничего не вышло, .exe просто не пашет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61