Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Цитата:
Сегодня мы временно отключим возможность “персональной торговли” для всех предметов PUBG.
Небольшое пояснение: обычно игроки могут использовать “общую торговлю” или “персональную торговлю.”. “Общая торговля” позволяет вам продавать через торговую площадку Steam. “Персональная торговля” позволяет обмениваться предметами между друзьями без каких-либо затрат.
Однако, в последнее время, мы зафиксировали случаи, когда игроки использовали функцию личной торговли для продажи предметов, используя сторонние сайты. По сути, это злоупотребление системой. Чтобы предотвратить это мы временно отключаем функцию персональной торговли, пока мы будем искать лучшее решение. Как только мы придумаем способ, который позволит исключить злоупотребление этой системой, это ограничение будет снято.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Злобный Йожык писал(а):
так, ты давай свои московские замашки откладывай
Не отложу. Хватит кормить Канзас!
ne0n41k писал(а):
При таком раскладе все жители проживающие на 2/3 территории России не смогут поиграть на РУ серваках! Абсурд.
А что, серверы надобно только в столице открывать? Страна большая, так пусть и сервера сделают более-менее равномерно по стране. Я не говорю о сервере в каждой деревне как было в 1.6, но уверен что особых сложностей быть не должно. Проблема в "хотении", ибо денег у разработчиков и Мейла и так навалом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
mike-lesnik писал(а):
Сегодня мы временно отключим возможность “персональной торговли” для всех предметов PUBG.
- я уж думал вообще торговлю отключили. Так бы и написали, что отключен обмен. Сделали бы ограничение на обмен - 1 вещь в день/неделю и все ок. Мамкины трейдеры уйдут в кс.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2017 Откуда: Челябинск
таки не пойму причину появления "телепортов"... впервые появились с неделю(!) назад, хотя игра стоит уже больше года. может разъясните откуда они взялись, и можно ли их побороть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Заикания звука перенесли с тестовой версии на основу. Вообще не понимаю смысла в тестовой версии - они переносят все как есть. Похоже тестируют только установку
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Но к Стиму,я как понимаю - отношения не имею..Что есть на Мейл ру - то и доступно..
С мейл.рушным акком - нет, но - когда включат полностью наш регион(серваки будут чисто ру, судя по цитате выше), должны добавить возможность продажи чемоданов
leonid_75 писал(а):
таки не пойму причину появления "телепортов"... впервые появились с неделю(!) назад
На любых регионах? Телепорты обычно, когда серваки тупят или связь плохая. Вообще, был баг со сменой региона на Азию, может переключился неделю назад.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2017 Откуда: Челябинск
Snatch. нет, не со старта, в процессе. тем более не у меня одного же. тут достаточно много подобных отзывов. просто, раньше не было такого, было когда то двери не открывались... но что бы телепорты... скорее разрабы в патчах накосячили опять, либо последствия действий роскомпозора. хотя, меня не коснулась блокировка, играю без впн
скорее разрабы в патчах накосячили опять, либо последствия действий роскомпозора.
Началось неделю назад, у других телепортов нет - не в патчах и игре дело и тем более не в ркн. Из-за ркн просто подключиться нельзя. Если в процессе игры начинаются - дело в железе. У одного человека была проблема с ssd с такими симптомами. В общем копать в эту сторону, начав с проверки температур и убирания разгона, если есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42