Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19481 • Страница 330 из 975<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 975  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
fedx писал(а):
А жаль, был бы хорош регионлок по пингу. Заодно и куча читеров с завышенным пингом отвалилась бы.

Пинг-лок уже давно работает и вроде даже в приоритете над рейтингом(но это не точно)

Member
Фото: 0
fedx писал(а):
при пинге выше 50 - до свидания

- так, ты давай свои московские замашки откладывай :D

Member
Фото: 3
Злобный Йожык писал(а):
- престижней среди одноклассников?

Тогда уж среди пенсов, я давно не школьник))

fedx писал(а):
сделать как в 1.6, при пинге выше 50 - до свидания. И всё, пусть лучше будет небольшой кусочек комьюнити, но зато без плохого коннекта\реги.

При таком раскладе все жители проживающие на 2/3 территории России не смогут поиграть на РУ серваках! Абсурд.

Member
ne0n41k писал(а):
Тогда уж среди пенсов, я давно не школьник))

- слышь матреновна, я топ пяцот ивропы ихней! Так? :D

Member
Цитата:
Сегодня мы временно отключим возможность “персональной торговли” для всех предметов PUBG.

Небольшое пояснение: обычно игроки могут использовать “общую торговлю” или “персональную торговлю.”. “Общая торговля” позволяет вам продавать через торговую площадку Steam. “Персональная торговля” позволяет обмениваться предметами между друзьями без каких-либо затрат.

Однако, в последнее время, мы зафиксировали случаи, когда игроки использовали функцию личной торговли для продажи предметов, используя сторонние сайты. По сути, это злоупотребление системой. Чтобы предотвратить это мы временно отключаем функцию персональной торговли, пока мы будем искать лучшее решение. Как только мы придумаем способ, который позволит исключить злоупотребление этой системой, это ограничение будет снято.

Moderator
Фото: 152
Злобный Йожык писал(а):
так, ты давай свои московские замашки откладывай

Не отложу. Хватит кормить Канзас! :D

ne0n41k писал(а):
При таком раскладе все жители проживающие на 2/3 территории России не смогут поиграть на РУ серваках! Абсурд.

А что, серверы надобно только в столице открывать? Страна большая, так пусть и сервера сделают более-менее равномерно по стране. Я не говорю о сервере в каждой деревне как было в 1.6, но уверен что особых сложностей быть не должно. Проблема в "хотении", ибо денег у разработчиков и Мейла и так навалом.

Member
Snatch. писал(а):
Stavropolec, а у вас один акк на двоих? Так то гифтом и в стиме можно передать.

Нет - аки разные. - Но к Стиму,я как понимаю - отношения не имею..Что есть на Мейл ру - то и доступно..

Member
mike-lesnik писал(а):
Сегодня мы временно отключим возможность “персональной торговли” для всех предметов PUBG.

- я уж думал вообще торговлю отключили. Так бы и написали, что отключен обмен. Сделали бы ограничение на обмен - 1 вещь в день/неделю и все ок. Мамкины трейдеры уйдут в кс.

Moderator
Фото: 152
Злобный Йожык писал(а):
Мамкины трейдеры уйдут в кс.

Да там трейдбан сделали, так что огромная их часть уже и оттуда ливнула :D

Member
Фото: 16
fedx писал(а):
А жаль, был бы хорош регионлок по пингу. Заодно и куча читеров с завышенным пингом отвалилась бы.

Тогда такого региона как Россия по умолчанию не должно существовать в игре. У нас страна слишком большая для этого.

Junior
таки не пойму причину появления "телепортов"... впервые появились с неделю(!) назад, хотя игра стоит уже больше года. может разъясните откуда они взялись, и можно ли их побороть?

Member
Заикания звука перенесли с тестовой версии на основу. Вообще не понимаю смысла в тестовой версии - они переносят все как есть. Похоже тестируют только установку

Member
Stavropolec писал(а):
Но к Стиму,я как понимаю - отношения не имею..Что есть на Мейл ру - то и доступно..

С мейл.рушным акком - нет, но - когда включат полностью наш регион(серваки будут чисто ру, судя по цитате выше), должны добавить возможность продажи чемоданов

leonid_75 писал(а):
таки не пойму причину появления "телепортов"... впервые появились с неделю(!) назад

На любых регионах? Телепорты обычно, когда серваки тупят или связь плохая. Вообще, был баг со сменой региона на Азию, может переключился неделю назад.

Junior
Snatch. писал(а):
На любых регионах?

только европа и наш русский. другие не пробовал.

Member
leonid_75, если начинается сразу со старта, то похоже с коннектом что-то. Если не сразу, то, скорее всего, дело в железе.

Member
Фото: 13
Говорят добавили RU сегмент, сервы в Мск. Правда?

Junior
Snatch. нет, не со старта, в процессе. тем более не у меня одного же. тут достаточно много подобных отзывов. просто, раньше не было такого, было когда то двери не открывались... но что бы телепорты... скорее разрабы в патчах накосячили опять, либо последствия действий роскомпозора. хотя, меня не коснулась блокировка, играю без впн

Member
leonid_75
leonid_75 писал(а):
скорее разрабы в патчах накосячили опять, либо последствия действий роскомпозора.

Началось неделю назад, у других телепортов нет - не в патчах и игре дело и тем более не в ркн. Из-за ркн просто подключиться нельзя.
Если в процессе игры начинаются - дело в железе. У одного человека была проблема с ssd с такими симптомами. В общем копать в эту сторону, начав с проверки температур и убирания разгона, если есть.

Member
Фото: 98
Snatch. писал(а):
Блин, рано я обрадовался про русские серваки - там только TPP

FPP всё норм.

Member
Enkvar, утром не было :-) Но из-за ркн коннектится как в лотерею играть, а на na матчи не подбирает :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19481 • Страница 330 из 975<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 975  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа