Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 330 из 705<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
NemirOFF писал(а):
INTEL Core i7-8700K 6-ти ядерный с 12-ти потоками (3.7 ГГц или до 4.7 ГГц в режиме Turbo Boost) или INTEL Core i7-9700K 8-ми ядерный с 8-ми потоками (3.6 ГГц или до 4.9 ГГц в режиме Turbo Boost)?

Ну если хотите переплатить за 1 ядро у 9700 ( 1поток это примерно 25% от ядра ) то его, хотя в будущем один лишний Цпу будет мало решать, если нужен разгон сразу без возни с скальпом то тоже 9700
Cейчас эти 2 проца примерно равны чего не скажешь о цене - то есть соотношение цена производительность в пользу 8700K а вот при перепродаже уже выиграет 9700 так как новее

Обычный 8700 в Баттле5 грузится максимум до 75% - то есть запас есть но не то чтобы огромный, Ryzen (8/16) всего до 60% но при меньшем ФПС :oops:

Member
Фото: 0
neSaint писал(а):
за 1 ядро у 9700

:facepalm: За два если шо. :ok:

Member
Всё хуже и хуже после патчей играется. То фризит то нет. Почему то ночью (после 00:00) и рано утром фризов нет. Играл сейчас с 12:00 - всё отлично было (школьники на экзаменах). В 19:20 соединение начало пропадать. А после процессор INTEL Core i7-4770K загрузился на 100% в Нарвике и так 100% с минуту держался (температура 55 градусов всего) - началось слайдшоу. Раньше ведь так проц не нагружался. А теперь действительно очевидно, что ПК не вывозит игру.

Member
NemirOFF писал(а):
А теперь действительно очевидно, что ПК не вывозит игру.

Может майнер который активируется при запуске игры

xBeast писал(а):
За два если шо

Нет за 1 - читать умеем что я писал на 4потока у 8700 больше - 4x25 = 1ядро, cоотвественно у 8700 7ядер в программах оптимизированных под HP

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
NemirOFF писал(а):
А после процессор INTEL Core i7-4770K загрузился на 100% в Нарвике и так 100% с минуту держался (температура 55 градусов всего)

Может у вас Троттлинг проца - терможвачка высохла за 5 лет то

Member
neSaint писал(а):
Может майнер который активируется при запуске игры

Так ни чего не скачиваю, не устанавливаю. Одни и те же программы годами (только обновляю до последних версий).Всё лицушное. KIS 2019 установлен. Как то на форуме kaspersky спрашивал - обнаруживает ли KIS майнеры? Ответили - да. Так что не думаю, что майнер завёлся.
neSaint писал(а):
Может у вас Троттлинг проца - терможвачка высохла за 5 лет то

Ну максимум проц греется 55 градусов (мониторю RivaTuner Statistics Server).

Member
neSaint писал(а):
Нет за 1 - читать умеем что я писал на 4потока у 8700 больше - 4x25 = 1ядро, cоотвественно у 8700 7ядер в программах оптимизированных под HP

:facepalm: :lol: Тебе Руфусс не родственник часом ?
Игра задействует максимум до 16 вычислительных потоков. Для одиночной компании вполне достаточно 8-ми потоков.

AMD Radeon RX 6900XT MERC319
Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Member
Xray999 писал(а):
Для одиночной компании вполне достаточно 8-ми потоков.

В Батле одиночка

https://www.youtube.com/watch?v=_uCq2qmtLXs

Member
Сегодня заметил - строю пункт снабжения (медиком) в Роттердаме (машу молотком), и вижу, что моя тень явно запаздывает за мной. Это вообще нормально?

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Ещё бывает, что оружие не хочет стрелять при зажатии ЛКМ. Бывает Тет-А-Тет с противником сталкиваешься, зажимаешь ЛКМ, а твой ПП предательски не стреляет. И смотришь как враг пробегая метра четыре целится в тебя, стреляет и убивает. :roll:

Member
Kyle Reeze
Тоже вылетело, притом перед этим пофризило. В логе никаких отметок при этом не обнаружил.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
NemirOFF
аналогично, притом в бф4 тоже самое, фризит иногда, но не так жестко как в бф5. Попробую еще в Дх11 в бф5, может там меньше будет...

Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
Самое обидное, что в КОД БО4, которое построено по сути на глубоко модифицированном квейк3арена движке (могу ошибаться), с графикой заметно уступающей бф5, идет плавно и быстро. За все время не заметил ухудшений в производительности и глюках (на моей системе по крайней мере)...

Member
SanchezNovochek писал(а):
притом в бф4 тоже самое, фризит иногда, но не так жестко как в бф5

В БФ 4 ничего не может фризить. Может проблема с провайдером ? Что в БФ 4 говорит сетевой мониторинг ?
PktLoss(%) и LatVrtn (ms) - должны быть без сильных и частых всплесков.

AMD Radeon RX 6900XT MERC319
Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Member
NemirOFF писал(а):
Ещё бывает, что оружие не хочет стрелять при зажатии ЛКМ. Бывает Тет-А-Тет с противником сталкиваешься, зажимаешь ЛКМ, а твой ПП предательски не стреляет. И смотришь как враг пробегая метра четыре целится в тебя, стреляет и убивает.

это у тебя с инетом проблема, у меня такое еще в бф4 наблюдалось. Это довольно редкая и пакостная проблема, самое интересное что даже смена инета не всегда помогает. Я правда не знаю как это может быть возможно, т.к у провайдеров может быть даже разная магистраль, да и у других людей на том же провайдере в другом доме/районе все может быть прекрасно(в основном так и есть, проверено)
Как временную меру можно попробовать играть через 4G(например смарт) или юзать впн. Мне помогал 4G...
И еще если раньше такое было у единиц, то сейчас все чаще и чаще люди на подобное жалуются, независимо от игры. Я уже склоняюсь к тому что это какой-то источник помех в доме или же какой-то тип трафика, который создает проблемы. Источник помех даже более вероятен, т.к. тип трафика и число абонентов не может быть одинаков на разных провайдерах(в моем случае 4), а источник может влиять на оборудование или линию(в теории) всех провайдеров.
По возможности желательно сменить провайдера с gpon(оптика в квартиру), это практически исключит теорию с помехами. Это единственное что я не пробовал, т.к нет возможности( провайдер не предоставляет gpon в моем доме)
Xray999 писал(а):
В БФ 4 ничего не может фризить. Может проблема с провайдером ? Что в БФ 4 говорит сетевой мониторинг ?

Это неизвестная проблема, ее еще никто не решил и не знает с чем связано. Сетевой мониторинг кстати ничего не показывает в этом случае.

Member
NemirOFF
на 10ке вообще с этим беда, там надо с пререндером кадров играться

проц наверно лучше взять 8700, кто его знает - какая оптимизация будет в сл. году на новые консоли.

Member
GipeRus писал(а):
Возникла проблемка, при включение наушников (гарнитуры) звуки игры идут через наушники, микрофон работает, а вот если кто-то из отряда говорит, то звук идёт из колонок, вопрос: как сделать так. что бы голос союзников шел через наушники.
после отключения колонок всё ок, но хочется разобраться так, что бы не вытыкать постоянно колонки.
Очень похожая ситуация. Ещё кто-нибудь сталкивался? Уже несколько раз аж подпрыгивал, когда через колонки кто-то из отряда орать начинал. Могу ошибаться, но, кажется, началось после предпоследнего патча. Наушники подключены к карте от Креатива, колонки через оптику к встроенной карте. В настройках Ориджин-а голос указан через наушники. В игре, само собой - так же.

Member
NemirOFF писал(а):
Сегодня заметил - строю пункт снабжения (медиком) в Роттердаме (машу молотком), и вижу, что моя тень явно запаздывает за мной. Это вообще нормально?

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Ещё бывает, что оружие не хочет стрелять при зажатии ЛКМ. Бывает Тет-А-Тет с противником сталкиваешься, зажимаешь ЛКМ, а твой ПП предательски не стреляет. И смотришь как враг пробегая метра четыре целится в тебя, стреляет и убивает.

Тени и отражения (особенно в окнах) все время шли с лагом в четверть секунды. А лаг у оружия появился в последнем патче.

Moderator
фризы исправят в следующем патче

Member
Предупреждение 
zefirka писал(а):

:D

Member
zefirka писал(а):

Цитата:
Дата выхода: 20 ноября 2018 г.

Шел июнь 2019 года...
ПС. На почту пришло письмо от ЕА о возможности на халяву на 7 дней подключить Origin Access Basic. Сгоняю в отпуск и видимо подключу, чтобы пожрать этот кактус еще раз (после унылой бэты). Там допуск к сетевой части БФ5 будет без ограничений по времени или нет? Пардон, если вопрос уже задавали.

Member
Вчера в новый режим "Аванпост" (или как его там?) начал играть. На второй карте игра вылетела на рабочий стол (чего не было довольно уже давно).
У кого вылеты начались?
Больше пока не играл, т.к Windows 10 предложила обновиться до 1903. Обновил, драйвера пока ставил на видео, на звуковую карту Creative X-Fi Titanium HD...
Не было времени ещё играть.

Member
:-) народ, хватит уже ныть по технической составляющей - не мы такие, игра такая! И вот садо-мазо занимаются вплоть до апгрейдов и сноса системы :facepalm:
Аванпост - бодренько, очки капают быстрее, причем намного, но конечно, больше всего понравилось, что самолеты есть - отрада для юнкерса и бленхейма, наконец-то после нерфа бомб можно снова по десятку рыл с захода уносить

Member
Фото: 10
А мне beretta modello 1938 понравился, очень удобная в обращении пушка.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 330 из 705<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа