Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
NemirOFF писал(а):
INTEL Core i7-8700K 6-ти ядерный с 12-ти потоками (3.7 ГГц или до 4.7 ГГц в режиме Turbo Boost) или INTEL Core i7-9700K 8-ми ядерный с 8-ми потоками (3.6 ГГц или до 4.9 ГГц в режиме Turbo Boost)?
Ну если хотите переплатить за 1 ядро у 9700 ( 1поток это примерно 25% от ядра ) то его, хотя в будущем один лишний Цпу будет мало решать, если нужен разгон сразу без возни с скальпом то тоже 9700 Cейчас эти 2 проца примерно равны чего не скажешь о цене - то есть соотношение цена производительность в пользу 8700K а вот при перепродаже уже выиграет 9700 так как новее
Обычный 8700 в Баттле5 грузится максимум до 75% - то есть запас есть но не то чтобы огромный, Ryzen (8/16) всего до 60% но при меньшем ФПС
Всё хуже и хуже после патчей играется. То фризит то нет. Почему то ночью (после 00:00) и рано утром фризов нет. Играл сейчас с 12:00 - всё отлично было (школьники на экзаменах). В 19:20 соединение начало пропадать. А после процессор INTEL Core i7-4770K загрузился на 100% в Нарвике и так 100% с минуту держался (температура 55 градусов всего) - началось слайдшоу. Раньше ведь так проц не нагружался. А теперь действительно очевидно, что ПК не вывозит игру.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Может майнер который активируется при запуске игры
Так ни чего не скачиваю, не устанавливаю. Одни и те же программы годами (только обновляю до последних версий).Всё лицушное. KIS 2019 установлен. Как то на форуме kaspersky спрашивал - обнаруживает ли KIS майнеры? Ответили - да. Так что не думаю, что майнер завёлся.
neSaint писал(а):
Может у вас Троттлинг проца - терможвачка высохла за 5 лет то
Сегодня заметил - строю пункт снабжения (медиком) в Роттердаме (машу молотком), и вижу, что моя тень явно запаздывает за мной. Это вообще нормально?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: Ещё бывает, что оружие не хочет стрелять при зажатии ЛКМ. Бывает Тет-А-Тет с противником сталкиваешься, зажимаешь ЛКМ, а твой ПП предательски не стреляет. И смотришь как враг пробегая метра четыре целится в тебя, стреляет и убивает.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Kyle Reeze Тоже вылетело, притом перед этим пофризило. В логе никаких отметок при этом не обнаружил.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: NemirOFF аналогично, притом в бф4 тоже самое, фризит иногда, но не так жестко как в бф5. Попробую еще в Дх11 в бф5, может там меньше будет...
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды: Самое обидное, что в КОД БО4, которое построено по сути на глубоко модифицированном квейк3арена движке (могу ошибаться), с графикой заметно уступающей бф5, идет плавно и быстро. За все время не заметил ухудшений в производительности и глюках (на моей системе по крайней мере)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
NemirOFF писал(а):
Ещё бывает, что оружие не хочет стрелять при зажатии ЛКМ. Бывает Тет-А-Тет с противником сталкиваешься, зажимаешь ЛКМ, а твой ПП предательски не стреляет. И смотришь как враг пробегая метра четыре целится в тебя, стреляет и убивает.
это у тебя с инетом проблема, у меня такое еще в бф4 наблюдалось. Это довольно редкая и пакостная проблема, самое интересное что даже смена инета не всегда помогает. Я правда не знаю как это может быть возможно, т.к у провайдеров может быть даже разная магистраль, да и у других людей на том же провайдере в другом доме/районе все может быть прекрасно(в основном так и есть, проверено) Как временную меру можно попробовать играть через 4G(например смарт) или юзать впн. Мне помогал 4G... И еще если раньше такое было у единиц, то сейчас все чаще и чаще люди на подобное жалуются, независимо от игры. Я уже склоняюсь к тому что это какой-то источник помех в доме или же какой-то тип трафика, который создает проблемы. Источник помех даже более вероятен, т.к. тип трафика и число абонентов не может быть одинаков на разных провайдерах(в моем случае 4), а источник может влиять на оборудование или линию(в теории) всех провайдеров. По возможности желательно сменить провайдера с gpon(оптика в квартиру), это практически исключит теорию с помехами. Это единственное что я не пробовал, т.к нет возможности( провайдер не предоставляет gpon в моем доме)
Xray999 писал(а):
В БФ 4 ничего не может фризить. Может проблема с провайдером ? Что в БФ 4 говорит сетевой мониторинг ?
Это неизвестная проблема, ее еще никто не решил и не знает с чем связано. Сетевой мониторинг кстати ничего не показывает в этом случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: СССР Фото: 0
GipeRus писал(а):
Возникла проблемка, при включение наушников (гарнитуры) звуки игры идут через наушники, микрофон работает, а вот если кто-то из отряда говорит, то звук идёт из колонок, вопрос: как сделать так. что бы голос союзников шел через наушники. после отключения колонок всё ок, но хочется разобраться так, что бы не вытыкать постоянно колонки.
Очень похожая ситуация. Ещё кто-нибудь сталкивался? Уже несколько раз аж подпрыгивал, когда через колонки кто-то из отряда орать начинал. Могу ошибаться, но, кажется, началось после предпоследнего патча. Наушники подключены к карте от Креатива, колонки через оптику к встроенной карте. В настройках Ориджин-а голос указан через наушники. В игре, само собой - так же.
Сегодня заметил - строю пункт снабжения (медиком) в Роттердаме (машу молотком), и вижу, что моя тень явно запаздывает за мной. Это вообще нормально?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: Ещё бывает, что оружие не хочет стрелять при зажатии ЛКМ. Бывает Тет-А-Тет с противником сталкиваешься, зажимаешь ЛКМ, а твой ПП предательски не стреляет. И смотришь как враг пробегая метра четыре целится в тебя, стреляет и убивает.
Тени и отражения (особенно в окнах) все время шли с лагом в четверть секунды. А лаг у оружия появился в последнем патче.
Шел июнь 2019 года... ПС. На почту пришло письмо от ЕА о возможности на халяву на 7 дней подключить Origin Access Basic. Сгоняю в отпуск и видимо подключу, чтобы пожрать этот кактус еще раз (после унылой бэты). Там допуск к сетевой части БФ5 будет без ограничений по времени или нет? Пардон, если вопрос уже задавали.
Вчера в новый режим "Аванпост" (или как его там?) начал играть. На второй карте игра вылетела на рабочий стол (чего не было довольно уже давно). У кого вылеты начались? Больше пока не играл, т.к Windows 10 предложила обновиться до 1903. Обновил, драйвера пока ставил на видео, на звуковую карту Creative X-Fi Titanium HD... Не было времени ещё играть.
народ, хватит уже ныть по технической составляющей - не мы такие, игра такая! И вот садо-мазо занимаются вплоть до апгрейдов и сноса системы Аванпост - бодренько, очки капают быстрее, причем намного, но конечно, больше всего понравилось, что самолеты есть - отрада для юнкерса и бленхейма, наконец-то после нерфа бомб можно снова по десятку рыл с захода уносить