Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15167 • Страница 330 из 759<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
heckfy писал(а):
Походу, у многих людей именно в этом месте вылазят грабли.

хм... а я его с первого раза прошел - и никаких глюков...
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Grolmag
Grolmag писал(а):
Кстати, а у всех так или только у определённых типов: Даже когда я был на первом уровне, здоровье абсолютно полностью восстонавливалось всего за час сна?

игровой тупизм - у меня так же...

*AMD OverClan*

Member
Люди помогайте. Решил передохнуть в гостинице в Бравиле, лег, просыпаюсь и мне сообщение вас укусил за жопу вампир бла бла бла, ну я щемонулся в церковь к алтарю девяти а мне говорят очисти себя от грехов, я к стражнику подваливаю, все нормально меня не ищут, может быть это от того что я в гильдии воров? Короче не получилось у менявылечится таким макаром, ну и воспользовался я консольной командой которая убирает вампиризм(у меня 25% был). Вроде все ништяк, но меня задолбало то что теперь каждая шваль в городах, спрашивает меня ,, Вы не больны, у вас такой вид,, , после очередного такого ,,высказывания,, услышанного от какого то бомжа, я перерезал весь город. Собственно вопрос. Как по честному вылечится от вампиризма кроме бабки?

pS. блин всем советую пройтись ранним утром в правую сторону от бравила по снежным горам - такой вид шикарный открывается, а лед как отсвечивает, так и хочется его потрогать!

Member
Максимилиан-80
Ты взял стрелу сразу?Стоя на плите?

Member
Подскажите что за глюк, меня постоянно в любом городе, как тока я там окажусь, сажают в тюрьму или убивают стражники. И ничего с ними не поделать. Как мне с ними подружиться?

Member
Фото: 8
Grolmag спасибо. попробую. плохо, что компас на место не указывает. хорошо, что я знаю, где статуя стоит :D

Member
N'drew писал(а):
Подскажите что за глюк, меня постоянно в любом городе, как тока я там окажусь, сажают в тюрьму или убивают стражники. И ничего с ними не поделать. Как мне с ними подружиться?

Удерживая блок, нажми пробел(Space) перед стражником и появится меню типа заплатить за всё или три дня отсидеть в тюрьме...
Можешь перед этим где-нибудь спрятать свои вещи и деньги(а то могут всё забрать)...

Member
moonlight
Цитата:
Если я прошел квесты за вора стал ГМом воров, чемпионом арены... начальником бойцовской гильдии ... + + + ... и сюжетную линию.. что делать дальше?

попробуй стереть игру и успокоиться...
если не получится, пиши... подумаем еще.

Заблокирован
Заблокирован
Мужики,киньте плиз дефолтовый ини,а то я,что то напартачил,теперь вылетает при входе в инвентарь.
А еще ини с макс настройками для 1024*768,если не трудно.

Member
Grolmag писал(а):
Удерживая блок, нажми пробел(Space) перед стражником и появится меню типа заплатить за всё или три дня отсидеть в тюрьме...
Можешь перед этим где-нибудь спрятать свои вещи и деньги(а то могут всё забрать)...

Тока они требует денег дофигища, мне о таких и не мечтать пока.

А если отсидеть, то все навыки сразу уменьшаются и довоольно значительно((

Member
1) Ребят, скажите почему так сложно стало раскачиваться после 23 уровня. Я сейчас 26, так вообще не то что 5 навыков надо накачать для уровня, а по моему все 25. К тому же теперь шкала достижения следующего уровня не повышается при обучении у мастеров. Как дальше то качаться? А то нашёл пока из даэдры только щит, панцирь, сапоги и шлем, а ещё осталось найти перчатся, наручи и штаны.

2) Кто знает у кого конкретно можно купить 20 шкур медведя? Выгнали из гильдии бойцов и теперь надо откупные заплатить. Вариант типа собирать по лесам не катит.

Member
Фото: 0
Gravedigga
А чем Oblivion_default.ini из папки с игрой не устравивает?

Заблокирован
Заблокирован
Kuja
Дык он 12kb,а тот,что в docs>my games 17.

Member
Максимилиан-80
Подскажи плиз, а когда уже свиток у меня и мне надо линять из замка, там еще наверху 2 слепых монаха стоит. Никак не могу пройти мимо них! Как же это сделать

Заблокирован
Заблокирован
Максимилиан-80
У меня эта проблема началась с 30 какого то уровня,очень медленно скиллы растут,я уж второстепенные пробовал,все равно,медленно!Зато вражины очень подросли,одного сегодня гоблина минуту гасил целую без перерыва почти,и это энчиным мечем с демеджем 27!Да еще и мясом бегать стали по трое-четверо!
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Максимилиан-80 писал(а):
Кто знает у кого конкретно можно купить 20 шкур медведя? Выгнали из гильдии бойцов и теперь надо откупные заплатить. Вариант типа собирать по лесам не катит.

Я в Имп Сити Маркет у нескольких барыг покупал,токо для других целей.

Member
Gravedigga
Зато вражины очень подросли
Реально заметно отличие 25 от 30? Есть смысл качаться?

Я в Имп Сити Маркет у нескольких барыг покупал,токо для других целей.

Да вроде нету ни у кого :(

Member
Максимилиан-80
Это место я прошел, но осталось другое. Там заходишь в комнату и там находится волшебница. Она сразу меня засекает. Но не в этом даже проблема. Как открыть потайную дверь, на которую указывает зеленая стрелка? Это выглядит как камин

Member
Максимилиан-80 писал(а):
2) Кто знает у кого конкретно можно купить 20 шкур медведя? Выгнали из гильдии бойцов и теперь надо откупные заплатить. Вариант типа собирать по лесам не катит.

Меня тоже это интересует!
Стал Архимагом в Арканском университете и мне стала доступна особая вещь:
Сказали, что я могу пользоваться особым сундуком, в котором редкие вещи можно размножить! Походил, поискал... А Особого сундука не нашёл, а в каждый попавшийся класть и сутки ждать - нет времени... Так где этот сундук?

Вот, как я думаю, можно в сундук положить шкуру медвежью, а через день забрать уже несколько... И так до 20 штук...

З.Ы.: У меня Даэдрический молот на 33 урона :) - Качайте, товарищи, Armorer...

Заблокирован
Заблокирован
Максимилиан-80 писал(а):
Реально заметно отличие 25 от 30? Есть смысл качаться?

Заметно,труднее с ними бороться становится,но не совсеми.Тролли очень сильные стали,орги ваще звери,один может замочить,если в лоб с ним рубиться,минотавры,тоже.
У меня сейчас 41 кажись,так ваще жесть!Калитки стало тяжело закрывать.
Максимилиан-80 писал(а):
Да вроде нету ни у кого

Точно были!У того чела,что с мертвых шмотки дешего продовал,у бабы продавщихи,и у тех,кто вершки-корешки продает.Ищи лучше,я точно 20 штук покупал.
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Grolmag писал(а):
Так где этот сундук?

В спальне твоей,в университете,там же,где алтари заклинаний и энчинга,господин Архи-Маг! :D

Member
Kastun писал(а):
Как открыть потайную дверь, на которую указывает зеленая стрелка? Это выглядит как камин

Там внизу в решетке камина ход (играй от первого лица в таких случаях), но прыгать туда надо только в ботинках квестовых, а иначе разобьёшься.

Заметно,труднее с ними бороться становится,но не совсеми.
На 30 уровне все компоненты даэдры достать реально или тоже проблема с теми, которые я перечислил? (наручи, перчи, штаны)

Member
Ну все! Я прошел этот квест. А толку то? Получил какую то мантию фиговую, надев которую меня хотят арестовать охрана! И это все за столько времения мучений?!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15167 • Страница 330 из 759<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа