Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
маячок на него и 100500 грен уже летят со всех сторон - именно таким я запомнил бфбк2
Victor91rus писал(а):
почему на контейнерах стоят горшки с растениями?
эко-френдли политика же у дусь
Кстати, сюда ведь тоже введут пистолет с маячком+t-ugs из бф4, значит всё это будет зарулено. Когда-нибудь. В третьем сезоне. Ну, а карта ожидаемо Обломки-2:Лайт эдишн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва Фото: 0
iG0Lka писал(а):
чото наоборот желание играть пропало...
Мы вчера сквадом неплохо поиграли. Что касается меня лично, то проблемы наблюдались во втором раунде (технические, лаги, отсутствие хитрега и прочая "классика" жанра) и в последнем, где мне 90% смертей - хэды ставили и КД хоть и был >1, но слабенький относительно того как может быть и иногда даже бывает
Если будет нормальная пехотная карта, мб почаще чем 2 раза в месяц буду играть и хоть немного получится приблизиться к той форме на пехоте что когда-то была (помню-помню свой вдоль и поперёк задроченный Локер 24/7, но тем не менее игралось прикольно)
_________________ Lian Li Lancool 217 / Corsair RM1000x / 9800X3D + ALF III Pro 360 / G.Skill Trident Z5 64Gb RAM / Gigabyte Gaming OC 4090
Повторю вопрос, не могу сообразить, как настроить свободный обзор из техники, как было в БФ3, зажимая С, можно обозревать вокруг из вида от 3-го лица, а не только прямо...
_________________ R5 3600x, MSI B450 GAMING PLUS MAX, 2x8GB Crucial Ballistix Sport 3000Mhz, GIGABYTE GeForce RTX 2070 Super GAMING OC X3, be quiet! System Power 9 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Гпди какой то кусок кала, реально. Пытаешься играть в пехотке и тебя тупо дрочит багом с невозможностью выхода в прицел. Вышел из техники? Страдай! Переключился из ракеты лис? Страдай!
Плюс я бы прям извозюкал дегенератов, делающих прицелы. Какого лешего при всех этих одинаковых прицелов с вайфаем вы не додумались сделать ХОТЯ БЫ ОДНОГО С ЧЕСТНОЙ КРАТНОСТЬЮ 1х. Нет же , любой прицел у них сразу увеличивает лучше, чем оптика танка. У дайс походу известкование мозга, я иначе этот конч обьяснить даже не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Victor91rus писал(а):
хз, может мне одному это бросается в глаза, но раньше такого кринжа не было
Да здрасте - уже последние карты BF5 были алогичны и не атмосферны и скорее напоминали кукольные арены а не поля сражений, например Прованс с его идеальными газонами ) в 2042 изначально все карты продолжили эту эстафету "типа у нас война" - это говорит не o стилизации, а об уровне "Професьон де фуа" ) так что не удивительно что по сути выкинули голодным игрокам ту же Обломки, только слегка переработанную и все - получите целую ОДНУ КАРТУ! ( многие и не ждали даже ее )а раньше 4 карты это было стандарт, а 2042 их получит за весь год поддержки скорее всего Так что придираться к кустам на ящикам ) - там у них экран гигантский гнутый стоит что бы видимо работники не скучали и смотрели клипы во время разгрузки, вот и вся логика - делается не для игры а чтобы красиво и эффектно смотрелось и в этом весь 2042
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
neSaint писал(а):
Прованс с его идеальными газонами
Прованс вписывается в события. Мало ли где высадка могла осуществиться, не обязательно там должно быть все предварительно разбомблено. Вот телка с протезом выбивалась из картины. И то, это все привели в не бросающийся в глаза вид. Другое дело, когда в игре постапокалипсис, а все стерильно. Перед каждым раундом нам показывают как бравые клоуны шагают жопой к объекту в сторону тыла, как из этого тыла вылетают злые русские вертолеты, пролетают над целью и высаживаются так, чтобы обосрать весь эффект внезапности. Лучше бы сделали просто спавн без анимаций. Кринге, причем смертельная доза
neSaint писал(а):
ту же Обломки, только слегка переработанную и все
Хз с чего все ее называют обломками. Потому что корабль? На манифесте тоже корабль есть... Обломки - это 3 (в большой версии - 5) точки/ек интереса средней паршивости, разделенных километрами пустого ничего, и так устроены по сути все карты, кроме последних двух и кроме портала. Новая карта похожа на одну огромную точку интереса посреди пустого ничего. Не знаю как это будет играться, но на манер "открытия", эта карта однозначно не имеет аналогов в ванильной 2042.
Хотя про портал я загнул, как же булге, аламейн и ублюдская каспийка..
_________________ R5 3600x, MSI B450 GAMING PLUS MAX, 2x8GB Crucial Ballistix Sport 3000Mhz, GIGABYTE GeForce RTX 2070 Super GAMING OC X3, be quiet! System Power 9 650W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
aver72 там где настраивается мышь и клава. наверху горизонтально будут плашки общие - пешком - техника выбираешь технику, потом оптяь же в горизонтальном меню выбираешь нужную технику.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2017 Откуда: 116rus Фото: 4
поменять трусы на какую кнопку? а то обасрались
Добавлено спустя 39 минут 3 секунды: неустаю поражаться этой игре. какого хрена звук в игре резко стал тихим, настройка не помогает, но в рекламе звук громкий,
_________________ процессор zalman (так написано на кoмпютoре) монитор samsyng клавиатура оклик мышка разер колонки гениус принтер panaconik