Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6783 • Страница 330 из 340<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 340  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 42%  42%  [ 111 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 41 ]
Не планирую покупать 43%  43%  [ 115 ]
Всего голосов : 267
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.1.2.0

БЕСПЛАТНАЯ НЕДЕЛЯ BATTLEFIELD 6 - С 25 НОЯБРЯ 15:00 МСК ДО 2 ДЕКАБРЯ 15:00 МСК

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | СЕЗОН 1 | BATTLEFIELD: REDSEC

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

Издание «Фантом» включает:
  • Жетон «Профессионал Battlefield»
  • Набор «Фантом» включает:
    • Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
    • 2 комплекта оружия
    • Облик для ножа
    • Облик для техники
    • Наклейку для оружия
    • Талисман для оружия
    • Жетон
  • Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
  • Облик для бойца «Могильщик»
  • Карта игрока «Павшие герои»
  • Талисман для оружия «Патронташ»
  • Наклейку для оружия «Экспресс-доставка»
  • Комплект оружия L110 «Топорик»
  • Нашивку бойца «Фаталист»
  • Набор усилителей опыта «Могильщик»

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции, 28 октября
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии, 18 ноября
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление, 9 декабря
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя

👆ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Moderator
kazak1111 писал(а):
И? Тоже ездишь на конквесте или бегаешь в мясе? )))

Я еще пока не определился, 20+ часов всего
kazak1111 писал(а):
хоть показал бы полный скрин статы

мне не жалко, жду аналитику
https://tracker.gg/bf6/profile/2469371279/overview

Member
Фото: 312
интересно есть ли такие люди кому 2042 версия нравиться больше?

Member
Фото: 4
zefirka писал(а):
мне не жалко, жду аналитику

Из 24 часов, на наземной технике 3 часа, в конквесте 4 часа. Остальное пехотой в других режимах. Что сам скажешь?

Кто знает, что это значит в статистике - Objectives Captured?

Member
kazak1111 писал(а):
что это значит в статистике - Objectives Captured?

захват точек

Moderator
Krewline писал(а):
Забанили. Гы.
Всё?
Вложение:
wtfbf.jpg

Если игра в стим, то создай новую почту, новую учетку EA и заново привяжи ее к стиму.

У товарища прокатило, после того как его прибанили за "fucking nigger" в чате.

Member
Фото: 0
r2dsf писал(а):
Если игра в стим, то создай новую почту, новую учетку EA и заново привяжи ее к стиму.
У товарища прокатило, после того как его прибанили за "fucking nigger" в чате.

:D т.е. у него осталась купленная на стим игра, а банится только ЕА-учетка? :shock:

kazak1111 писал(а):
О, у тебя подгорает , я этого и добивался

- ничего не меняется: ты в каком-то своем мире до сих пор живешь с фантазиями.
kazak1111 писал(а):
Это у тебя надо спросить , что творится у тебя в голове, когда ты постоянно скринишь чаты игры, потом все это вырезаешь и скливаешь в 1 лист, а потом идешь хвастаться на форум?

- спустя 10 лет ты повторил в ветке по бф4 пытаясь собрать свою коллекцию. Правда скринов у тебя мало и в основном там правда про твоих приемных родителей, да и времени заняло годы стрельбы с базы по случайно зашедшим.
kazak1111 писал(а):
В бф6 ты тоже этим занимаешься, когда ждать твоих скринов?

- бесплатные выходные закончились, денег на игру у тебя нет - просто слейся по-тихому с ветки.

Member
Злобный Йожык писал(а):
а банится только ЕА-учетка?

если саму учетку еа забанят, то стим уже не отвязать...
а так да, игра то в стим, к нему акк еа привязывается, отвязал акк еа, привязал новый, опять таки, при условии что сам акк еа не забанен\отключен

Member
MadMaxx писал(а):
если саму учетку еа забанят, то стим уже не отвязать...
а так да, игра то в стим, к нему акк еа привязывается, отвязал акк еа, привязал новый, опять таки, при условии что сам акк еа не забанен\отключен

- тогда не совсем понимаю, что забанено у другаr2dsf :roll:, если учетку можно перепривязать. Или есть какая-то задержка и можно успеть... :D
Про читы я слышал, что при бане в бф6 - на странице стима появляется информация о вак-бане. Возможно слухи.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Про читы я слышал, что при бане в бф6 - на странице стима появляется информация о вак-бане. Возможно слухи.

вак не, там если стороной античит, то будет плашка игровая блокировка, на примере пабг
но тут, сколько читал сопливые темы в обсуждениях стим, ни у кого не видел плашку игровая блокировка, и тем более вак

Member
MadMaxx писал(а):
вак не, там если стороной античит, то будет плашка игровая блокировка, на примере пабг
но тут, сколько читал сопливые темы в обсуждениях стим, ни у кого не видел плашку игровая блокировка, и тем более вак

- на редит встречал эту информацию, но там хватает экспертов, поэтому за чистую монету не принимаю. :D

Member
Предупреждение 
Фото: 28
zefirka писал(а):
Получается я лучше тебя?
А я лучше тебя.

Вложения:
ShuleR's Battlefield 6 Overview Stats - Battlefield 6 Tracker - Google Chrome 04.12.2025 9_49_13.png
ShuleR's Battlefield 6 Overview Stats - Battlefield 6 Tracker - Google Chrome 04.12.2025 9_49_13.png [ 8.56 КБ | Просмотров: 176 ]

Member
Злобный Йожык писал(а):
- а чем это от бф4 отличается?

Если не отличается, то порекомендуй мне какой нибудь ТДМ сервер по типу
https://battlelog.battlefield.com/bf4/r ... L-WEAPONS/
может я туплю.

Member
rtr150 писал(а):
то порекомендуй мне какой нибудь ТДМ сервер по типу

- я играю на обычных пабликах. Для ТДМ поищи кастомные сервера - их очень много разных. Можешь даже свой создать - в игре есть ссылка для перехода на сайт-констуктор.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
shuler37 писал(а):
А я лучше тебя.

- в основном клоз-квартерс режимы?

Member
Предупреждение 
Злобный Йожык писал(а):
в основном клоз-квартерс режимы?
Прокачка БП на ботах. :-) Сейчас практически не играю в мульт. ARC Raiders затянула.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- я играю на обычных пабликах. Для ТДМ поищи кастомные сервера - их очень много разных. Можешь даже свой создать - в игре есть ссылка для перехода на сайт-констуктор.

Подскажи название сервера на котором обычно играешь, или все таки это рандомные сервера и рандомные игроки?

Member
rtr150 писал(а):
Подскажи название сервера на котором обычно играешь, или все таки это рандомные сервера и рандомные игроки?

играем все подряд в дисе или тске. Просто ставим фильтр эскалейшен + прорыв + раш+ все карты - а там что выпадет, то выпадет
shuler37 писал(а):
Прокачка БП на ботах. :-) Сейчас практически не играю в мульт. ARC Raiders затянула.

:D понял. Арк чет многих затянул, но так лень разбираться... А тут зашел - пострелял - отдохнул - кайф :)

Member
Предупреждение 
Злобный Йожык писал(а):
Арк чет многих затянул, но так лень разбираться
Да там особо и разбираться не нужно. Всё по ходу понимаешь. Ну а так да, в батлу чисто пострелять без заморочек.

Member
Фото: 15
boeng писал(а):
интересно есть ли такие люди кому 2042 версия нравиться больше?

Есть, но они в ветке по 2042 сидят, а не тут.

shuler37 писал(а):
Прокачка БП на ботах.

Это уже не игра, а работа) Зачем?)

kazak1111
В корне не понятны претензии к технике в БФ6. Вроде как БФ это шутан, где техника идёт фоновым дополнением, а не наоборот. Или нет? То что в БФ6 техника не царь и бог на поле боя, это только плюс. Как по мне, какой-то поросячий кайф набивать фраги на технике вырезая пехоту играя так фултайм. Разнообразия для или для фана можно, но вот фултайм сидеть на базе и ждать "респаун вертолётика" это клиника. С вашими претензиями нужно в вартандер играть, а не в БФ.

Moderator
LorDex писал(а):
Разнообразия для или для фана можно, но вот фултайм сидеть на базе и ждать "респаун вертолётика" это клиника.

Весело же. Приехать на базу врага и под таймером "покинуть неигровую зону" накидать сламов под места спавна техники.

Member
shuler37 писал(а):
Прокачка БП на ботах.

Разве стата с ботов сейчас падает в статистику? Признаться, я прокачал в портале 4 говнопушки до 20 и 30 уровня, довольно быстро, так как сейчас баг есть на взрывающуюся технику на точке, так вот в стате ничего не изменилось от слова "совсем".
LorDex писал(а):
В корне не понятны претензии к технике в БФ6.

Особенно когда на городской карте вас без проблем могут обойти сзади, сбоку, спереди, а вы, находясь в танке, не можете в секунду вертеть башней на 360 :D "вот это поворот"
На вертолетах на собеке засада какая-то, меня сбивают в секунды, правда я летать не умею :-) но все же не ясно куда деваться на нем, пространства оч мало, вчера у меня сгорел зад.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6783 • Страница 330 из 340<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа