Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Odium Юзай сло-мо. Тут где-то я описывал способ как это делать с копами - идёшь рядом параллельно, врубаешь сло-мо и резкий поворот в его сторону, - это подходит и для гонщиков. В большинстве случаев, сносит на "УРА".
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Odium, ну я же написал, что "только при вкл. сло-мо". Догоняешь, прицеливаешься - потом врубаешь замедление и "заруливаешь" противника в намеченное место. Мне это чем-то псевдо ражим "за полицию" напоминает. Не сделали разработчики такого режима, так хоть таким вот извращенным способом можно половить.
Вот ролик записал - на нем видно, как перцы на ура сносятся в режиме сло-мо:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... e=0005.wmv (320х240, 14сек., 489кб).
Правда в реале у меня все более изящно получается, не так грубо, но тут и рулить надо было и кнопку записи жать. Плюс, как видно, полиция на хвосте была (впрочем ей же хуже). Это я за перцем после гонки гонялся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Олег Владимирович Лицензионки не идут не с НОСД ни тем более с Деймон тулзом Они просто требуют диск при запуске. Пиратки есть и с ДеймонТулзом и с Носд. В любом случае если неохота ставить Деймонтулз и тратить место на винте для образа можно скачать НоСД.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: екатеринбург
ни с того ни с сего машину стало заносить в лево. просто жму "газ" а машину уводит. никто не сталкивался с таким глюком? Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд проверил во флетаут - все норм
хех народ парадокс ну вот каким макаром бумер так прет от нитро толку мало у него, а всеравно едит сволоч,даже на порше невсегда получается выграть ,а за ламбо аж обидно чот он слабоват, но максималку ломит больше всех и быстрей всех набирает
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
DarthEx писал(а):
Odium Юзай сло-мо. Тут где-то я описывал способ как это делать с копами - идёшь рядом параллельно, врубаешь сло-мо и резкий поворот в его сторону, - это подходит и для гонщиков. В большинстве случаев, сносит на "УРА".
чот тут думать, ровняешся с ментом, нитро и в бочину ему, ниодин невыживет хех
ловить компов маразм
Добавлено спустя 17 минут, 58 секунд И вообще давайте поговорим какая тачка ревльней всех ну неверю я в это что бэха так ехать могет
да беха по максималке не самая быстрая но она и без нитро едик кайфово
а насщет максималки так это lamborgini Murcelago апсолютный лидер
щас пробовал вайпер больше 370 непойдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: В. Новгород
Не спорьте, парни, самая быстрая на максимальных настройках Порше Каррера ДжиТИ-389км Ну а максимальная доступная скорость на Форде ДжиТИ, только на заводской КПП*(это секрет разработчиков)-426 км...
_________________ Дайте мне рычаг и руль и я подниму Землю!
на ламбо я 398 жал, дело в том что я намного быстрее наберу эту скорость и уже на перегрузке буду ехать пока невопрусь куданить ,порше токо под конец такую скорость делает, вот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29