24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
DimanR, не замарачивайся, поезди по автопрокатам, там можно взять салин на прокат на 10 или 20 минут, 10 минут вполне хватит чтоб проехать эту гонку.
(Есть там один автопрокат с элитными авто, .. салин, ензо, макларен-мерс, мазератти и т.д.)
ner, в он-лайн ботов не будет, они заменяются реальными играками.
Если сервер не доступен - значит большое время пинга и большая нагрузка на сервер.
"вашим сетевым настройкам не соответствует ни одна игра" - умолчальная отмазка, т.е. если ты заехал в гонку на машине класса А, с помощью в воздении - спортивный, то нет ни одной активной игры с ограничением по классу А или без ограничений и с такое-же настройкой по вождению. Просто создаешь новую buhre и ждешь народ.
"для гонки игроки должны быть готовы" у тея в строке игрока есть две лампочки - зеленая и красная, менять нужно нажатием опции - "изменить статус" когда у всех лампочки будут зеленые можно нажимать "старт гонки"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Nighthorror Точно, так и надо сделать, я уже пробовал напрокат брать для гонок, а тут из головы вылетело. Но все равно приятно сделать на драном форде мустанге за 25 тыщ шесть салинов. Кроме одного, трижды был серебрянным.
вот поспорил с другом ... что смогу пройти гонку вокруг острова на самой дешёвой тачке класса A (Lambo Murcielago без улучьшений ... или как там она правильно) в итоге вот
http://images.people.overclockers.ru/134371.jpg - 53''51''80 неплохо наверно
его лучьшее время на SLR Malaren с 3 комплектом улучшения 53''51''20
а так самые реальные тачки это Ferrari Enzo и Keinisegg оба с 3 комплектами ... 1 ускорение и управляемость второй это просто зверюга ... до 400км/ч разгоняется быстрее всех лично я разгонял его до 427км/ч ... и это далекооо непотоло =) вобщем макларен отдыхает причем оба дешевле его Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд на обеих машинах вокруг острова быстрее 50 минут =)
народ,если кто играет на джоях от Лоджитек хочу спросить работает ли в игре вибрация и если да то как ее включить ??? а то прикупил Rumblepad 2,кнопки работают нормально,а вот вибрация не пашет .......
заранее благодарен .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Моска
tedean писал(а):
народ,если кто играет на джоях от Лоджитек хочу спросить работает ли в игре вибрация и если да то как ее включить ??? а то прикупил Rumblepad 2,кнопки работают нормально,а вот вибрация не пашет ....... заранее благодарен .
у меня только cordles Rumblepad 2 но там надо на джостике вкл вибрацию и в настройках игры обратную связь что ли....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
чёт торкнуло в последнее время ездить гонки на G классе, наверно после того как умудрился шелби за 100к$ купить правда не апгрейженую .. Но уже до 720го места в мировом рейтинге в одной из гонок поднялся.....
Странные вещи случаються во время заездов с игроками (в онлайне), если на старте все нормально даже иногда быстрее стартую чем другие у кого тачки лучше, а при заходе в поворот ситуация в корне меняеться ,меня уже обходят все. Машину начинает сильно крутить юзом ,а все игроки нормально проходят поворот почти не снижая скорости мчаться дальше,это уже не фантастика а бред!!! драгоценные секунды потеряны пока развернусь ,разгонюсь...всё гонка проиграна после этого не то что последнее место занять - до финиша дойти не реально .Кстати кнопка "возращение на трассу" почти нечего не дает. Дальше вообще еще хуже ,если кто -то не вписываеться в поворот- вылетает с трасы ,через пол секунды он уже на дороге опять же не теряя скорости прет ,а где же разгон с нуля?
Или же в игрока врезаеться грузовик , грузовик отлетает в кусты ,а ему хоть бы что ,а со мной случаеться всё наоборот! Боты покрайне мере так не читирили. Ну и где здесь физика?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
ner не то слово трасса на которой я катаюсь в одиночку при покатушках с соперниками в какую то попу превращается.. машина как паровоз едущий по рельсам - хрен повернёшь зато потом "прорывает" и резко в борт али крутитьтся......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Москва.
Всем привет!
У меня следующий вопрос. Можно ли как-нибудь восстановить свои достижения в онлайне? А то я сдуру нажал кнопку "Новая игра", и весь мой прогресс исчез.
я на руле выкрутил всё на самый максимум теперь машина как настоящая .. только на большой скорости после трамплинов руль вырывается из рук сложно потом машину поймать ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Моска
Ребят у меня игра не запускается уже который месяц, жму на ярлык, появляется крутящийся диск, и дальше процесс не идёт, чё делать???
Игра от акеллы... и спатчем и без, пробывал переустанавливать, процес не идёт, помогите...