Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Киев.
А где искать даедрические доспехи ато я уже почти все святыни обшарил нашел перчатку и сапоги и очень много оружия
токо оружие у них какоето неочень у меня не даедрический мечь монарха а все равно рулит вот броня....
_________________ Amd vs Intel 1-1.
Atlon 64 vs Pentium 4 1-0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Donetsk
Цитата:
Horiz
про это уже много раз писали, но:
запоминаешься перед тем, как взять с алтаря камешек, берешь камешек, убиваешь появившегося дремору, если оружие у него тебя не устраивает, вспоминаешься и повторяешь экзекуцию я хотел себе хороший короткий клинок - раз 10 убивал этого негодяя (были топоры, булавы, двемерское оружие) пока у него не оказалась даэдрическая катана... вот на ней я и остановился
по доспехам - мне больше нравились стеклянные - легкие весьма и защита отличная, даэдрик видел у колдуна в развалинах около Гнзиса вроде (короче слева вверху по карте) - там еще тетка пленная у сектантов каких-то, развалины рядом с берегом, про них в поселении говрят, что хороший ориентир с воды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Москва
Кто-нить знает, где находится Сул-Матуул ("что ведает культом Нереварина") ???
К нему Нибани Меса (шаманка из лагеря Уршилаку) посылает по поводу очередного из Семи Испытаний Нереварина.
Вроде почти всю карту открыл, а ....
Member
Valiant В том же лагере там палатки под навесом он в той что по центру, но сначала надо поговорить с его охранником он тоже там в какойто палатке.
vladische Ну дык с тех [censored] тока оружие, а я писал что неодно из тех что я видел и близко с моим не валяется.
А доспехи стеклянные 60 защиты или около того, а даедрические 125 разницу чуствуеш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
Horiz
Цитата:
кто все таки учит до ста хоть где их искать
Смотря чему учит. Навскидку: в Арене есть пара учителей, не помню по чему. В лагере Зайнаб есть торговец, у которого 9000 денег, он заодно учит торговле до 100
Цитата:
чем мочить этого гада Вивека
Своим любимым оружием. Только перед этим совсем не помешает прокачаться как следует.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
MaxiK Да у меня на этом сайте с поиском вечные проблемы, я на сылку а окно черти скока открывается иногда тот же глюк с разделом файлы.
А Вивека вобще обезательно валить, а-то я завалил а оно мне мол твоя судьба гейм овер(а ведь класный режик хочется а без его варежки никак).
И где брать квесты после того как Касадес уматывает, а-то некто квестов по основной линие больше недает.
Огромное спасибо, MaxiK!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты не знаешь, что надо делать дальше? Я нашёл эту пещеру Воплощения, хочу войти а мне говорят что дверь закрыта, а как открыть не знаю!!!!
А это как-то я упустил из виду, но там ещё что-то сказано об какой-то Игле. Не знаешь что это такое? И ещё когда я хочу войти, то мне овечяют: " Дверь закрыта и не откроется, ключ звезда."-это то же не могу пончть.
MaxiK Зря ты Вивека завалил. Он хотя потом в Tribunal'е и не нужен будет (разве что толыко в конце и то по желанию), он, возможно, может пригодится в Bloodmoon.
мадам - Мера Мило. за ней следят, так что придется поискать ее личные апартаменты. Они заперты, но Мера надеется, что вы не будете стесняться и взломаете замок. На комоде вам оставлено сообщение с кодом “Амайя”. Заберите с комода зелья.
Мера отправилась в Министерство Правды навестить Инквизитора. Последуйте за ней, захватив с собой свитки Божественного Вмешательства. Министерство — это камень над храмовым кантоном, поэтому для попадания туда пригодятся только что украденные зелья.
Поговорите с Альвелой Сарамом: он даст ключ и расскажет, где искать Меру Мило. Рекомендуется путешествовать по министерству незаметно, не то придется иметь дело со стражей. Мера, как вы понимаете, сидит взаперти. Доберитесь до ее камеры и скажите, что принесли с собой спасительные свитки. Один — вам, один — ей; встретитесь в Холамайне.
Она пошлет вас к некоей Блатте Хатере в порту Черное Сердце и назовет оригинальный пароль: “хочу половить рыбку”. Монах Веврана покажет вам вход. Вот и Холамайн; у Гилваса Барело — нужная вам книжка. Заодно получите еще пару образчиков морровиндской литературы.
С пророчествами в руках идите снова к Нибани Маэсе. Теперь вы будете исполнять предначертанное под ее чутким руководством.
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A, Ve1d и гости: 48