Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 968 • Страница 34 из 49<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 49  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ rFactor
Благодарности VLOM

FAQ rFactor (NEW)
Автор: Zharun

rFactor 2 BETA install guide

Последний раз редактировалось Dark Knight 15.01.2012 1:20, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
У меня есть мод FSONE 2006 v1.0(брал с PC Игры). Так вот, на данный момент последняя версия этого мода 1.52 наскока я знаю.
Хочу до этой версии пропатчить.
Вопрос: Существует патчер с v.1.00 до версии 1.52? Или так: с 1.00 до 1.3, а потом с 1.3 до 1.52?
Заранее спасибо.

Member
Насколько мне известно, то только
Цитата:
так: с 1.00 до 1.3, а потом с 1.3 до 1.52?

Member
C 1.3 до 1.52 нашёл, а с 1.00 до 1.3 не нашёл.
Domino мож видел где?

Member
1.2 Update
1.3 Update

Member
кто-нить юзает плагин TV Style? я вчера закачал... хотел посмотреть как оно будет выглядить в виде телевизионной картинки. так не могу никак настроить на корректное отображение. единственное что показывает: полоску степени нажатия педали "торможение" и значение перегрузки G без изображения векторов приложения. мож кто поможет...

PS полоска степени нажатия педали "торможение" очень понравилась...

Member
vpe писал(а):
кто-нить юзает плагин TV Style? я вчера закачал
привет
а что он делает? (руки не доходят пощупать)

Member
привет
acolt писал(а):
а что он делает?

делает картинку, как мы смотрим F1 по телеку. есть еще в плагине другие настройки, например, под MotoGP.
http://www.rfactorcentral.com/detail.cf ... Display%20

Member
vpe
а ракурсы камер новые добавляет?

Member
acolt
чессно говоря, не знаю. я пытался сделать картинку как на скриншотах к плагину. наверное, не добавляет.

плагин "расширяет" стандартный HUD: показывает обороты двигателя графически, перегрузку, работу педалей, информационную таблицу результатов и т.д. и т.п.

Member
vpe
Пиратка?
Можно попробовать запустить рФактор в режиме совместимосити Win98. На версия дисплея 0,5-0,7 это прокатывало.
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
acolt
Цитата:
а ракурсы камер новые добавляет?

Нет. Показывает перегрузки, степень нажатия газ/тормоз. В гонке показывает расстановку, отставание от лидера, гапы по секторам, лучший круг. В квале можно смотреть результаты других пилотов с посекторовкой, макс. скоростью и т.д.

Member
Я тут недавно скачал FSONE 2006..
Очень легкое управление (после CTDP 2005 ;) ), времена круга в среднем улучшились секунд на 5 и более! Повороты можно проходить буквально с полным газом.
Например, тов. Grr (autosim.ru), в Hungaroring проехал 1 18 ххх - это быстрее рекорда Шумахера(1 19 хх) :tooth:

Не кажется ли, что мод в некоторой степени читерский?

Member
acolt
Цитата:
Очень легкое управление (после CTDP 2005 ;)

И это после и так рельсового CTDP 2005? :shock: Ерунда какая-то.
Цитата:
Например, тов. Grr (autosim.ru), в Hungaroring проехал 1 18 ххх - это быстрее рекорда Шумахера(1 19 хх) :tooth:

Ну таким образом побито много реальных рекордов. Всё дело как ни крути в не100%-ой симуляторности+в реале трясет не по-детски. Думаю, если Великого и Ужасного посадить за FSONE он и из 1,15 выйдет. :tooth:

Member
Zharun писал(а):
И это после и так рельсового CTDP 2005? Ерунда какая-то.

А ты свои времена в ctdp/fsone сравнивал? а ощущения?
какой же он рельсовый? так легко разворачивает в поворотах.. и это при traction control LOW

Member
acolt писал(а):
Zharun писал(а):
И это после и так рельсового CTDP 2005? Ерунда какая-то.

А ты свои времена в ctdp/fsone сравнивал? а ощущения?
какой же он рельсовый? так легко разворачивает в поворотах.. и это при traction control LOW

Конечно рельсовый. После XR06, Sauber06/07 на маке сразу намного пообновлял свои рекорды. Пару кругов попривыкаешь к мощи V10 и вперед.

Member
Zharun писал(а):
Можно попробовать запустить рФактор в режиме совместимосити Win98.
Заработало! Огромное спасибо!!!
Добавлено спустя 6 часов, 27 минут, 44 секунды
acolt писал(а):
Я тут недавно скачал FSONE 2006..
а я скачал давно, тока сегодня решил поставить после дисскусии о рельсовости различных модов. заодно и обновил этом мод до версии 1.52. до этого юзал мод CTDP 2005 SE.

Zharun писал(а):
... После XR06, Sauber06/07...
моды XR06 и Sauber06/07 еще не видел, поэтому выскажу свое субъективное мнение о модах CTDP 2005 SE и FSONE 2006:
после CTDP 2005 SE мне FSONE 2006 показался все таки более легким в управлении и здесь я согласен с acolt. болид гораздо труднее заставить сделать разворот. создалось впечатление, что в FSONE 2006 болид держит тракторию как танк, но с большими оговорками, т.е. по прямой действительно кажется что управляешь чем то очень тяжелым по весу и устойчивым к сопротивлению воздуха при большой скорости, но вход в поворот отрабатывается четко без ощущения повышенной тяжести болида. из-за этого FSONE 2006 выглядить более рельсовым. но что странное, несмотря на различность ощущений управления болидов в этих двух модах, реакция на ошибки пилотирования практически одинаковы, за исключением 2-х моментов: первое, болид в CTDP 2005 SE более склонен к развороту (по сравнению с CTDP 2005 SE при одинаковом стиле вождения в FSONE 2006 мне с трудом удавалось заставить болид сделать разворот) и второе, в FSONE 2006 разница сцепления шин на асфальте и на паребриках более ощутима, чем в CTDP 2005. другими словами, в FSONE 2006 болид кажется более "приклеенным" к дорожному полотну. Мой вывод: по управлению болидом мне больше нравится CTDP 2005 из-за сложности (возможно что пока), а в реальности (правда, никогда не управлял реальным болидом) все таки кажется FSONE 2006 гораздо ближе к званию симулятора F1 (оценивая мод в целом) за исключением склонности реагировать на ошибки пилотирования более мягко, что очень подходит новичкам.

и мнение о плагине TV Style Display: обалденная штука, особенно понравится тем, кто полюбил по телевизионным трансляциям F1. создается впечатление привычного просмотра по ТВ, но с непосредственным участием в F1. да и больше предоставляет оперативной информации, которая влияет на улучшение качества пилотирования.

Member
сегодня поставил мод f1 champ 2007.
первые впечатления: 1-е - понравился, 2-е - относительно легкое управление как в FSONE 2006, но наблюдается меньше "ерзанья" болида в поворотах, 3-е - занос с разворотом легче заставить сделать по сравнению с FSONE 2006, но тяжелее чем в CTDP 2005 SE, и 4-е - порадовал AI ботов: пару раз пришлось "состязаться" колесо-в-колесо, ноздря-в-ноздрю... при этом, "умное" поведение ботов, а действия их не напоминают пилота "камикадзе" (просто был этим шокирован в хорошем смысле этого слова).
кому интересно, отпишитесь о ваших впечатлениях.

Zharun
не подскажешь где взять моды XR06 и Sauber06/07? у меня ссылки есть на мод 2007 Sauber BMW F1 1.0. это, случайно, не мод Sauber06/07?

Member
А кто-нибудь "рассекретил" все болиды CTDP 2005? поделитесь - как..
У меня именно в нем требует опыт, поэтому доступен только на Minardi :(

Если говорить о впечатлениях, то у меня (на руле катаюсь только 2 месяца и ранее в Ф1-симы не играл вообще) был весьма приличный ШОК :tooth: после первых кругов..

Member
acolt писал(а):
А кто-нибудь "рассекретил" все болиды CTDP 2005? поделитесь - как..

держи рецепт, дружище:
в папке ...rFactor\UserData\{твой профиль}\ есть файлики с расширением .cch, а в них твоя "бурная" деятельность... :wink:
для тебя будут интересны первые два пункта в этих файлах: Experience и Money. дальше ты сам знаешь что с ними делать.

Member
vpe
хех.. даже на autosim.ru такое не встречал
:beer:
Добавлено спустя 13 минут, 22 секунды
А что скажете про это ;)
http://images.people.overclockers.ru/133675.jpg
http://images.people.overclockers.ru/133674.jpg
http://images.people.overclockers.ru/133673.jpg
http://images.people.overclockers.ru/133672.jpg
ничего не напоминает?
А ведь уже имеется рабочая версия мода...

Member
acolt писал(а):
ничего не напоминает?

чессно говоря мне трудно сказать, но могу предположить, что это Кубок Порше. наверное очень трудно управлять таким порше... вообще, порше - капризное авто в управлении...
а вот есть еще вот такой мод Porsche Fabcar Challenge 1.3
http://www.rfactorcentral.com/detail.cf ... 0Challenge

вроде еще один интересный мод McLaren F1 Challenge 3.0
http://www.rfactorcentral.com/detail.cf ... 0Challenge

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 968 • Страница 34 из 49<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 49  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа