А какие конкретно? Я вот пока заметил только, что на среднем опавших желтых листьев под деревьями нет, а на выском - они лежат на месте. Чего еще она убирает/добавляет в игре?
impulse666 писал(а):
Хм, заметил что маловато крови, может есть настройки какие?
Кстати да. Например, явно видно еще в самом начале, когда убиваешь из балистического орудия циклопа. Подходит солдатик и тычет циклопу в глаз, отчего у того начинает обильно фонтанировать кровь в разные стороны на землю, НО она на ней (земле) не задерживается, а проходит словно через сито (как-будто ее там и не было). По-моему нечестно, могли бы уж оставить после этого немного лужиц кровищщи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Какие-нибудь комбо посоветуете ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Прикол, по версии Игромании игра обещала быть мега хитом, а судя по здешним немногим разговорам, она не очень-то и нравится...
Сейчас игра меня уже радует, удалось добится адекватной производительности.
Хотя мне непонятно одно, если HL2 у меня шел номр на максе, то почему это игруха с откл. сграживанием и низкими тенями подтормаживает???
Очень понравились драки,в разы интереснее Обливиона ( по моему мнению).
В общем и целом видно что проект сыроват и требовал бы доработки во всех направлениях, но могло быть еще хуже...
А так вполне норм.
Народ, когда патч то выпустят? Для всех который?
Как только, так сразу... Гадалки в отпуске... Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 06.11.2006 17:43
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
В игровых роликах нет звука ... Я так понял, он в отдельных файлах лежит и проигрывается разные варианты для разных языков. Кто-то может сказать, в каких папках звук лежит?
P.S. Игра- пиратка на 3 дисках, могли и урезать ненароком, попробую пересадить с нормальной версии...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Неплохой аппетит у игры к оперативной памяти. Если в помещениях всё относительно в рамках приличия 50-60фпс, то на открытой местности начинаются откровенные лаги (20-30фпс) и это с 1гб оперы Не понятно то, что HL2 Episode One на том же движке работал идеально, без единого намёка на своп, то в драк мессия, всё в точности до и наоборот. Визуально революционной графики я не увидел, от куда же такие смелые запросы к оперативной памяти и сколько её нужно для комфортного геймплея?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Maktub писал(а):
У меня ни разу не вылетало...
Вылетает-вылетает. Могу пример дать на проверку. Когда главгера убивают и он становится полу-демоном-полу-человеком, первый уровень, когда у вас еще нет мешка для инвентаря, попробуйте, убив орка, взять его оружие- вылет в винду гарантирован.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
sErgillo писал(а):
Вылетает-вылетает. Могу пример дать на проверку. Когда главгера убивают и он становится полу-демоном-полу-человеком, первый уровень, когда у вас еще нет мешка для инвентаря, попробуйте, убив орка, взять его оружие- вылет в винду гарантирован.
единственный вылет, который у меня был за всю игру.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Sanguine_person писал(а):
единственный вылет
Не единственный. Второй по-ходу: после пробежки над пропастью, когда вылазает огромный ядовитый червяк, вы как-бы прячетесь в строении, потом надо выбежать ему навстречу и налево... Так вот, попробуйте, превратившись в демона, побежать направо до конца дорожки, найти там грибок, взять его и спрыгнуть в пропасть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14