Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 688 • Страница 34 из 35<  1 ... 31  32  33  34  35  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ по игре by Smert-NIK

Последний раз редактировалось Fractal 05.05.2006 22:01, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
veteran Вопрос серьезный такие проблему у кого то уже были, юзай топик, я уже забыл прохождение. И вообще скачай прохождение может там что то другое делать нужно!

Member
Smert-NIK Прежде чем задавать вопрос, прочитал все 33 страницы. У кого то была проблема в том же месте, но просто меч сквозь стену проходил, а у меня он отскакивает как от стены. Прохождение читал:
Цитата:
Прикончите противников здесь и разбейте стену впереди, чтобы попасть в следующую зону.
Ну не разбивается она :(

Member
Ты написал что бил кинжалом, а надо бить отцовским мечём.

Member
Народ, а патчи какие нибудь к гейму есть? :spy:

Member
Такая трабла, моник 1680х1050 - игра максимум выставляет 1600х900. В файле Hardware.ini 1680х1050 прописано.
В чем может быть дело?

Member
народ что за фигня...у меня лицензия от Акеллы. Игра идет в "убыстренном" темпа, т.е. все персонажи, включая принца, движуться неестественно быстро. Я сранвнивал игру на своей системе (профайл) и на Celeron 1333,MX 4200 128 mb -так там все идет реалистично, движения и перемещения не кажуться непропорционально быстрыми. А уменя все идет быстро, даже волосы принца не ветру развеваються как будто ветер километров 100-150 в час, не меньше. Я не знаю что делать (отключать кул-н-куит пробовал, отключать двуядерность тоже пробовал - все тщетно). Не подскажете чт оза байда ? :( :(

Member
Фото: 4
tYkkI_tYK писал(а):
Такая трабла, моник 1680х1050 - игра максимум выставляет 1600х900. В файле Hardware.ini 1680х1050 прописано.
В чем может быть дело?

Присоединяюсь к вопросу, как выставить разрешение 1680x1050?

Member
Цитата:
В чем может быть дело?

и я

Member
решил вспомнить легенду))) но возникла проблема!((( При прохождении эпизода Крепость, что после туннелей, когда мы превращаемся в темное альтер-эго, после нескольких па мы оказываемся на длинной цепочке, где я так понимаю нужно попасть вниз! Как раз внизу стоит противник! Только проблема в том, что с цепочки принц не сползает и застревает на ней! Хотя звук что он сползает идет! в чем может быть такой косяк?
Добавлено спустя 1 минуту
может корявость движка или патч может есть какой?

Member
в общем сплошные косяки в этой игре мешающие прохождению! с цепей не сползает от ставень не отскакивает! вчера еще один глюк поймал: в локации Площадь в облике черного не получается забраться на балку с отскоком от стены и последующего зацепа цепью о светильник! Он банально не долетает! Пипец! На другом компе с гораздо более слабой начинкой все идет без проблем! :gun:
Ие ещ вопрос: как на висте запустить принца? после установки пишет что драйвер этогго будь трижды проклятого старфорса не совместим с текущей версией виндоз!

Member
На семёрку кто-нибудь ставил, пошла ли игрушка?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Если кто знает, в чем дело, пожалуйста отпишитесь.
Во-первых, в игре регулярно пропадает цвет, картинка становится белой, особенно если в кадр попадают объекты желтого или красного цветов, пятно увеличивается и заволакивает экран. Приходится бежать наугад, после смены вида все нормализуется.

точно такая же проблема, решение-снизить качество эффектов, но для меня это не вариант. как победить??? пожалуйста, отпишитесь, кто в курсе.

Member
SAYRUS KUB, я ставил. Пока нулевой результат. Суть проблемы: установка проходит успешно, после чего предлагается установить драйвер защиты и перегрузить комп. Соглашаюсь, после перезагрузки система рапортует о том, что драйвер устройства был заблокирован, т.к. не совместим с данной ОС. Заходил на оф сервер старфорса, качал утилиту обновления драйвера. Результат тот же. Потом нашел в сети ноу си-ди, поставил (и это на лицензию!!! Привет ребятам из старфорс (((((). С ноу си-ди запускается, но доходит до экрана загрузки и вылетает. Вот сейчас с этим и борюсь.

Добавлено спустя 1 час 25 минут 59 секунд:
Поброл я ее :dance: . Все дело было в том, что вместе с ноу си-ди идет файлик RunIt.bat. Его нужно запустить и дождаться полного пропатчивания. Также был замечен еще один глюк под Win 7: на некоторых сценах экран полностью заливается то белым, то красным, то оранжевым цветом. В этом случае проблему решает выставление сец эффектов на средний уровень.
Таким образом, гамка Prince of Percia: The Two Thrones на Windows seven благополучно запустилась. :dance:

Member
Sonic1Я просто взял у знакомого пиратку которая без ноусиди идёт и всё заработало :-)

Member
Фото: 2
Спасибо, что предупредили о траблах под Сэвен! :beer:

Как раз хотел заняться второй и третьей частью (само собой, лицухи).

Member
Теме ап. Очень люблю серию игр про принца, еще с детства, когда он в примитивной двухмерной графике )) но так уж получилось, что в Т2Т не играл. Решил исправить упущение. И столкнулся с проблемами =( Ну во-первых, пришлось искать кряк к игре, потому что с лицензионного акелловского диска не запустилась. Ок, нашел. Во-вторых, с графикой, уже встречавшаяся у кого-то проблема с пятнами на весь экран. Решил отключением тумана в настройках графики. В-третьих, тоже уже видел выше, по цепям отказывается сползать =( кое-как нажимая то вверх, то вниз, можно сползти раза с 5-6-го, ладно. А теперь проблема, которую не могу решить: на уровне "храм" в облике тёмного принца после нескольких балкончиков идет локация, где нужно совершить такой акробатический трюк - бежать по стене, зацепиться за факел, потом за второй факел, продолжать бежать по стене до ставни, отскочить от нее на другую ставню и от нее на балкончик с очередными врагами. Но на второй ставне принц не задерживается - ставня складывается, но не отбрасывает принца, потому что он не цепляется за нее, а скользит мимо и падает =(( вчера полдня пытался проскочить это место как-нибудь :bandhead: ничего не получается, это глюк чтоли? И вообще, почему все проблемы появились на последних страницах топика, игра что, несовметсима именно с современными компьютерами?

Member
в общем, сам спросил - сам отвечу, всем фанатам Принца, играющим на современных машинах, будет полезно в любом случае. Загуглив англоязычные интернеты я выяснил, что проблема встречается у очень многих начиная с года эдак 2009-го. Логично предположить, что раз раньше их не было, значит игра имеет проблемы совместимости с современными компьютерами. Какие именно: современные компьютеры слишком мощные! :D FPS получается таким высоким, что задуманные разработчиками фишки не срабатывают. Отсюда как ни странно застревание на веревках, недолёты при акробатике на цепи Темного принца и неухватывание за ставни-рампы. И вследствие - невозможность пройти некоторые места.
решение: включить вертикальную синхронизацию и если у вас 120-гц моник (как у меня например), то для этой игры снизить герцовку до стандартных 60 Гц! После этого у меня Принц и по цепям стал съезжать, и на дурацком месте в храме уцепился за рампу как положено с первого раза :super:

Вторая проблема, о которой читал выше - глюки со светом, когда какое-нибудь пятно света начинает увеличиваться и заливает весь экран. Решение: отключить спецеффект "туман"! Очевидно, он сделан криво и на всех новых видеокартах вызывает такие глюки. От его отключения игра менее красивой не становится.

ЗЫ. добавлю еще решения проблем, которые встречаются с игрой на Win7 и современных тачках, по данным англоязычных игросайтов:

-проблема: у меня лицензионный диск, игра ставится но не запускается - предлагает вставить диск в другой привод, хотя он у меня один (или просто вызывает какую-нибудь ошибку и вылетает до запуска)
решение: найти NoCD-кряк и играть без диска. Игра была защищена от копирования, но это защита нормально работает только под WinXP и железо 2005-6 годов.

-проблема: первый запуск игры, табличка анализа конфигурации моего компьютера. Везде зеленые галки, все совместимо. Но кнопка "launch game" неактивна, и запустить игру нельзя
решение: для файла Princeofpersia.exe включить режим совместимости с Windows XP. Также читал версию, что его надо запускать от имени администратора.

Добавьте в FAQ чтоли, любителям ретро-классики будет полезно

Member
Фото: 2
GUNman писал(а):
-проблема: первый запуск игры, табличка анализа конфигурации моего компьютера. Везде зеленые галки, все совместимо. Но кнопка "launch game" неактивна, и запустить игру нельзярешение: для файла Princeofpersia.exe включить режим совместимости с Windows XP. Также читал версию, что его надо запускать от имени администратора.

В 7ке это надо делать в первую очередь с любой старой игрой.
GUNman писал(а):
-проблема: у меня лицензионный диск, игра ставится но не запускается - предлагает вставить диск в другой привод, хотя он у меня один (или просто вызывает какую-нибудь ошибку и вылетает до запуска)решение: найти NoCD-кряк и играть без диска. Игра была защищена от копирования, но это защита нормально работает только под WinXP и железо 2005-6 годов.

Благодаря этому лицензионные игры становятся пиратскими. :haha:

Junior
Ищу самое полное прохождение The Two Thrones со всеми секретами, приёмами, оружием и т.д. Как в текстовом виде так и в видео .

Member
Advanced Warfighter писал(а):
Ищу самое полное прохождение The Two Thrones со всеми секретами, приёмами, оружием и т.д. Как в текстовом виде так и в видео .

Вот это поворот, не прошло и полгода (а точнее 9 лет)
Собрал себе ретро ПК и для этой игры в том числе. А точнее несколько. Есть Athlon XP 2500+Barton и Pentium 4 3GHz , Radeon X850XT 256Mb GDDR3, Creative Audigy 2ZS

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 688 • Страница 34 из 35<  1 ... 31  32  33  34  35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа